Сторінки: (96) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Jul 28 2013, 16:50
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Натан, номер не выйдет, пока он не выйдет в какой-нибудь другой газете =) |
Always In Love |
Відправлено: Jul 28 2013, 17:38
|
Offline Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 |
А можно и мне журналистом? ммм? :) |
|
Splin |
Відправлено: Jul 28 2013, 17:54
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Always In Love, конечно. Не берут только с iq>90 |
гитик |
Відправлено: Jul 28 2013, 22:20
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я чего-то не пойму. Как-то совсем не пойму. В этой самой теме велся разговор с одним мальчуганом о привлечении его к редакторству. Мальчуган согласился. Следом приходит гадмин и рассказывает шо Юрата вдруг изъявила желание стать редактором. Это как? Я не высказываю свою "фу", просто объясните мне что я пропустила в этой жизни |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Jul 30 2013, 19:28
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Статья о будущем форума будет завтра. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jul 31 2013, 06:14
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Здравствуйте. У меня тут такое желание есть: я писать люблю и хочу стать журналистом. Найдется ли у вас место для меня?) |
|
Натан |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:23
|
||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Кстати, +1. Тоже когда тему читал озадачило. Додано через хвилину
=crazy= |
||||
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 4 2013, 15:52
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
А я бы тоже хотела попробовать себя в журналистике. Если есть местечко, была бы рада попробовать свои силы. |
|
гитик |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:21
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я не просто озадачена, а уже совсем попугана этой газетой. То, по договоренности с предыдущим редактором, я собрала статьи, целый пучок, отправила их редактору, а редактор забил на выпуск номера. В итоге я, не редактор, выгляжу гадким идиотом перед ребятами что писали тогда статьи. То теперь вот это. Человек согласился в этой самой теме стать главредом. Человек интересный, деятельный, выпуск нового номера уже бы давно произошел. Нет блин, гадмину написала в личку девочка, которая на литературном и модераторском поприще показала себя во всей красе красивенькой. Она хочет! Это как называется? На живого человека лезть? Или идти по головам? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 7 2013, 10:55
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Marcel Albert, я редактором стала не в тихую, никто не запрещал сказать свое "фе" здесь до этого. Никаких протестов не прозвучало, мне дали права редактора. Статьи для выпуска уже почти собраны, на следующей неделе он выйдет в свет. За все это время вы ни разу не появились, дабы спихнуть меня с места, это тоже ярко отражает степень вашей заинтересованности газетой. Если моя личность на посту главреда вам настолько претит, я без лишних вопросов уступлю это место вам или другому человеку, который красивее меня. |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 | Нова тема |