Сторінки: (96) % « Перша ... 93 94 [95] 96 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso |
Відправлено: Aug 7 2013, 12:33
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Я бы вам настоятельно посоветовал перед тем как делать такие заявления сначало подумать хорошо, затем разобраться нормально в ситуации, затем снова хорошо подумать, а лишь потом все без каких-либо оскорблений изложить. Это первое. Второе. Главный редактор газеты был назначен админкой и выполняет свои функции отлично, а все ваши притензии к тому, что было до этого назначения - было бы правильно высказывать тем кто был у руля тогда а не сейчас. Третье. Будь я модератором раздела я бы как минимум сделал вам замечание за оскорбление Главного Админитсратора и другого пользователя. А как максимум повысил рейтинг. |
||
Splin |
Відправлено: Aug 7 2013, 13:17
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Marcel Albert, слишком много иносказаний. И никогда не понимал твоего желания валяться в этой грязи. Ну ничего, у всех свои тараканы. Правда, кажется, темой этой газетки был юмор, так мне вот очень смешно. В любом другом случае - что нового в плане юмора эта грязь может дать миру?
...неужели мы дождались конкурс сисек? |
||
гитик |
Відправлено: Aug 7 2013, 19:19
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Дык я пыталась разобраться, две недели назад здесь в этой же теме спрашивала как такое могло произойти? Ответа не получила. Это первое Процитируй мне оскорбления которые я позволила себе высказать в чей бы то ни было адрес. Это второе
Свои претензии к тому, что было до назначения "действующего" редактора я вроде как имею право высказать в удобное мне время? И обсудить их прилюдно? И прилюдно попросить извинения у ребят что прислали мне тогда статьи. Это третье В данной газетке, так уж заведено было, поверь, главред был всегда выборной, а не назначаемый админкой. Это четвертое
Постучи в кнопочку "нарушение" и да услышан будешь Додано через хвилину Jurata, там вопрос был задан. Ответь на него, будь добра Додано через 2 хвилин
Старалась выражовываться помягче просто
Поглядим |
||||||||||
|
Splin |
Відправлено: Aug 21 2013, 20:19
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
|
||
Натан |
Відправлено: Aug 23 2013, 13:56
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Splin, это просто очень длинная неделя. %) Я, кстати, за конкурс сисек. |
|
Corso |
Відправлено: Aug 29 2013, 09:54
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Уважаемый Главред.....а когда нам ждать новый выпуск газеты?? :monomaniac: |
Splin |
Відправлено: Aug 31 2013, 00:30
|
||
|
||
гитик |
Відправлено: Aug 31 2013, 20:26
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Качественная опечатка |
||
|
Splin |
Відправлено: Sep 7 2013, 16:12
|
||
|
||
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 11 2013, 09:30
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Да, я слегка задержалась :morning: выпуск тут |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 93 94 [95] 96 | Нова тема |