Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (53)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

FIC:Ненужная взаимность

, закончен

Ненужная взаимность

І'мя автора: Masterpiece
І'мя бети: Welgemina
Рейтинг: R
Пейринг: Герми - Снейп, Герми - Драко...
Жанр: Романтика
Короткий зміст: двое влюблленых не знают о взаимности друг друга и....

НазваниеОпубликовано Изменено Просмотров
  • Mar 27 2006, 06:57--1908
  • Mar 27 2006, 06:58--746
  • Mar 27 2006, 06:58--687
  • Mar 27 2006, 06:59--625
  • Mar 27 2006, 07:03--684
  • Mar 27 2006, 07:03--644
  • Mar 27 2006, 07:04--654
  • Mar 27 2006, 07:04--654
  • Mar 27 2006, 07:08--700
  • Mar 27 2006, 07:09--652
  • Mar 27 2006, 07:10--617
  • Mar 27 2006, 07:11--614
  • Mar 27 2006, 07:13--628
  • Mar 27 2006, 07:13--634
  • Mar 27 2006, 07:14--680
  • Mar 27 2006, 07:15--613
  • Mar 27 2006, 07:16--664
  • Mar 27 2006, 07:16--647
  • Mar 27 2006, 07:17--598
  • Mar 27 2006, 07:17--644
  • Mar 27 2006, 07:19--643
  • Mar 27 2006, 07:20--604
  • Mar 27 2006, 07:20--645
  • Mar 27 2006, 07:21--679
  • Mar 27 2006, 07:22--675
  • Mar 27 2006, 07:22--683
  • Mar 27 2006, 07:23--609
  • Mar 27 2006, 07:23--592
  • Mar 27 2006, 07:24--641
  • Mar 27 2006, 07:24--661
  • Mar 27 2006, 07:25--702
  • Конец
  • Mar 27 2006, 07:25--1005
Прочитать весь фанфик
Оценка: +4
Відправлено: Jul 9 2005, 21:55
Френд без Травки, шо ты какая садистка...
Відправлено: Jul 9 2005, 21:56
Френд без Травки, И кто с кем потом останется? Снейп с Драко да, и ребеночек у них даже есть =megalol= Я не скажу, кого мы убьем. Но решение ужо принято =dontknow=
Відправлено: Jul 9 2005, 22:06
Queen, Я садистка??!
Welgemina, Жаль... А мож вы ребеночка пристрелите??
Відправлено: Jul 9 2005, 22:10
Френд без Травки, ребенка то за что? =shock= Бедное невинное существо не успело даже пожить. Разве так можно? =cry1= Хе-хе, будишь вот так вот мя задорить, я там всех переубиваю. И Квин на это склоню. Я то уж точно садистка. И извращенка.....От мя даже поступало предложение занять Люца со Снейпом и с Гарри кое-чем поинтереснее банального выяснения отношений =pleasantry= Знали бы вы, как Оля отреагировала =megalol= =megalol= =megalol=

Це повідомлення відредагував Welgemina - Jul 9 2005, 22:10
Відправлено: Jul 9 2005, 22:13
примерно так же, как Вельга на картиночку...
Відправлено: Jul 9 2005, 22:13
А Люка я убить не дам!.......
Відправлено: Jul 9 2005, 22:19
Queen, Угу, прям. Ты им зубы то не заговаривай. А потом я те паровозик описывала помнишь? =megalol= И как ты сетовала, что Люцу мало достанется? Помнишь? =beach= Так что не надо ля-ля =stop= , тя эта идея оч даж пробила =coolbuble=

Цитата

=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=

Відправлено: Jul 9 2005, 22:51
Цитата
От мя даже поступало предложение занять Люца со Снейпом и с Гарри кое-чем поинтереснее банального выяснения отношений  Знали бы вы, как Оля отреагировала   

Queen, отреагируй на это по другому....
Відправлено: Jul 10 2005, 11:32
Цитата

=bebebe= =cryyy=
Відправлено: Jul 10 2005, 12:10
Цитата
От мя даже поступало предложение занять Люца со Снейпом и с Гарри кое-чем поинтереснее банального выяснения отношений  Знали бы вы, как Оля отреагировала   

Queen, отреагируй на это по другому....

Вы с Вельгой два сапога пара, извращенки блин...
Відправлено: Jul 10 2005, 12:30
Queen, Ы! =biggrin= Надо и тебя в наши реды! НАДО! Ты еще не начинала читать то, что я те вчера прислала? Я его сегодня перечитала...Там есть, то что тебе надо =thumbsup= Даже в двух разных вариантах. О втором я как-то запамятовала =angel= Это ОЧЕНЬ! Читай-читай! Грю, лучше в школе. Ты видела сколько там страниц? И все PWP =tongue=
Відправлено: Jul 10 2005, 12:37
май год....
Відправлено: Jul 10 2005, 12:57
Queen, Мне так нраца твоя реакция =in_love= Ня, я прям балдю. =beach=
Відправлено: Jul 10 2005, 13:03
ТАДАМ!!
НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Гарри очнулся посреди кромешной тьмы. Поморгал глазами.
"Я что, ослеп?"
Помещение было сырым и холодным, воздух затхлым. Он промерз до костей, не смотря на то, что был в квиддичной форме. А она далеко не легкая. Все тело ныло, ведь он же лежал голых камнях. Особенное неудобство доставляли прихваченные чем-то сзади руки. Он подергал. Ничего. Ничего не впилось в кожу, ничего вообще не почувствовалось. Руки словно стянуло магнитом. Наверное заклинание. Черт.
Осознание того, что переместил его сюда именно снитч пришло сразу. Думать об этом не хотелось. Если хотят убить, ему не спастись. Даже палочки нет. Черт! Что за безнадега. Даже Вольдеморта победил, а здесь. Надо что-то придумать, должен же быть какой-то выход!!! Главное не раскисать!
Он еще безрезультатно подергал руки. Вскочил на ноги и начал мерить комнату беспокойными шагами. Довольно небольшая клетка. Даже скамейки или чего-нить похожего нет. Пустые стены, пустой пол. Решетка явно тоже заколдована, потому что даже дотронуться невозможно, руки сразу как огнем обдает.
Он бесился, он боялся. Паника захлестнула с головой, хотелось броситься наутек. Проломить башку о стену, лишь бы только избавиться от этого мучительного ожидания.
Вдруг гулким эхом раздаются шаги. Все ближе, ближе. Два человека скорее всего. И вот уже забрезжил вдалеке свет. Факелы вероятно зажигаются и погасают по мере продвижения человека по корридорам. Страх внезапно отступил, оставив только чувство опусташенности и гулко бьющееся сердце.
Люди подошли к решетке. Люциус и Снейп.
Но как?...
Мысли метались в голове, одна ужасней другой. Как же? Снейп же помогал ему уничтожать Волдеморта? Зачем?
Совершенно сбитому с толку Гарри только и оставалось сидеть на полу и тупо пялиться на вошедших людей. Решетка распахнулась от одного прикосновения к ней палочки Люциуса.
- Ну наконец-то все в сборе, – не скрывая радости обронил Малфой.
- Люциус... Что ты собираешься делать? – прохрипел Снейп. И тут Гарри догадался (что было наверное не сложно), что на него успели применить пару круциатусов. А это навреное знаменитый подвал Малфоев, о котором ему рассказывал Драко, в котором можно совершать любые запрещеннные заклинания и они не будут замечены...
- Тебе так интересно? Что ж, не буду вас обоих томить... – Его глаза блеснули недобрым огнем, - Имеприус! – Снейп, не ожидавший ничего такого, чье сознание и разум тем более были уже немного подбиты круциатусом, поэтому он был слишком слаб что бы сопротивляться...
- Достань свою палочку... – голос Люциуса отдавался у него в голове эхом, как голос Вольдеморта, голос повелителя, когда-то... И вся безвыборность, безнадежность, и единственная возможность остаться в живых и стать кем-то а не чем-то - это повиновение, совершенно безприкословное. Поэтому его рука, он уже не помнил почему по ней стекала кровь, вытащила палочку из кармана мантии.
- Очень хорошо...- гулкое эхо... похвала... чувство мизероного удовлетворения... – тепрь напрваь ее на Поттера... Ты знаешь как ты его ненавидишь... Он постоянно ошивался кокруг Гермионы которую ты так любишь... – вспышка непонимания – откуда он знает, а потом удивление, насколько все то, что он говорит правдиво, и как сильно ему хочется ее увидить, а его – убить, хотя бы потому, что так сказал Люциус, тот, кого надо слушать и понимать, и повиноваться... – убей!! - и все в голове перемешалось, и почему-то неожиданно захотелось спротивляться, и сопротивление желанию сопротивляться... И страх, вот уж непонятно откуда взявшийся... И тут только он заметил, что его губы уже произносят заклинание, и он видит, внезапно распахнувшиеся глаза Гарри. Он что-то шепчет, но на середине слова его прерывает зеленый луч, попавший точно в цель. Он безвольно падает на пол, в совершенно неестественной позе и какое странное удовлетворение Снейп испытывает от этого...
- Хорошо, а теперь настало время обо всем поведать нашим стражам закона, - Люциус поднимает с пола тело Гарри и с силой хватает Снейпа за руку. Он произносит заклинание для апарации, но Снейп в последний момент с силой рвется прочь, и, вывернув себе запястье, падает на пол опустевшего уже подземелья
Відправлено: Jul 10 2005, 13:11
Мне даж самой нравится =biggrin= Надо же, я думала ты будешь против выворачивания Снейпу запястий.... =rolleyes= Ему теперь будет больно ня =tongue= И Гаррика вроде хорошо получилось убить. Только жалко...В рассвете сил и такая глупая смерть к тому же =cry1=
Відправлено: Jul 10 2005, 13:16
а почаму так мало отзывов... а меня Вельга могла б и похвалить, я совсем не плохо накалякала...
Відправлено: Jul 10 2005, 13:30
Хвалю-хвалю! Слюхай, у мя оч даж интересненькие картиночки появились. Шлю на яндекс те!
Відправлено: Jul 10 2005, 13:59
ответ тебе тож на яндексе
Відправлено: Jul 10 2005, 14:00
так, люди, а пошаму отзывов нету?
Відправлено: Jul 10 2005, 16:41
Потому что только сейчас прочитала....БРАВО! Хоть гарика убила =rulezz= !!!!!!!!!!!!..... :angel: ....
Відправлено: Jul 10 2005, 19:45
Френд без Травки, Ты так не любишь Гаррика? Или радуешься потому, что мы пока не убили Снейпа? о.О
Відправлено: Jul 10 2005, 20:20
БРАБО!!!БРАВО!!!БРАВО!!!
Гарри убили.... не ожидала.. но я РАДА!!!
Снейп ЖИВ!!! Он ведь увернёться от того что задумал Люциус???

Девчёнки вы просто ГЕНИИ!!!!
РУЛЁЗ!!!
Відправлено: Jul 11 2005, 05:36
Welgemina, и то и другое....
Відправлено: Jul 11 2005, 07:00
АбАлдеть
Відправлено: Jul 11 2005, 07:37
:bis:
Відправлено: Jul 11 2005, 09:08
РУЛЕЗ!!!
ПРОДУ!!!
Відправлено: Jul 11 2005, 09:37
Queen, Гы, дождалась ты наконец-то отзывов =rolleyes= Слюхай, ужо понедельник....Мы 100% не успеем дописать, тем более тя в инет через день пускают....Я смогу писать только сегодня и завтра, а потом сумки собирать и...."Чао, бамбино-сеньёрита"!!! =beach= Дописывать будешь без меня в любом случае....Я даж боюсь, во что это выльется..... =cry1= Так что давай позвони мне, когда пойдешь в инет. Постарайся у родичей выпросить, скажи типа, что вопрос жизни и смерти =sad= Не откажут же они тебе. Надо успеть как можно больше. Я пойду в любое время!

Це повідомлення відредагував Welgemina - Jul 11 2005, 09:38
Відправлено: Jul 11 2005, 09:42
Welgemina, Как уезжаешь?? Незя! Сначала фик допишите!
Відправлено: Jul 11 2005, 09:47
Френд без Травки, Я не настолько всесильна, чтоб отложить поезд и самолет......Нет, уезжаю 14 и усе. Оля то будет писать, не волнуйся....Мы постараемся проработать особенно сложные сцены....Как-нибудь уж закончит она его сама. Вы же не будете 8 дней ждать меня =megalol=
Відправлено: Jul 11 2005, 09:52
А вы что уже фик заканичивать собрались??? НЕЧЕСТНО!
Відправлено: Jul 11 2005, 10:14
вот такая она...оставляет мерня одну... вы ж меня тапками закидаете...... слышь, Он прям щас рядом стоит!
Відправлено: Jul 11 2005, 16:53
Зато лавры тебе одной достануться!!!
Відправлено: Jul 11 2005, 19:54
И тапки)))) Нельзя будет их свалить на бедную Вельгу. Ну я туть работаю, так что может все и сделаем....Но выкладывать будем медленно......ня
Відправлено: Jul 11 2005, 20:31
Я конешно постараюсь, но не знаю... Вельга, когда я приеду в Рашу я тебе тапками закидаю...
А с Люком мы сегодня мило болтали...
Відправлено: Jul 11 2005, 21:08
Queen, А можно поинтересоваться, в какой стране вы живете?
Відправлено: Jul 12 2005, 07:33
Вельга в России а я оттуда переехала в Англию. Скучаю по России, но есть свои преимущества - в эту субботу я получу шестую книгу - доставкой на дом! :urya:
Відправлено: Jul 12 2005, 07:53
Queen, везет, а я вот английский плохо знаю=(
Відправлено: Jul 12 2005, 11:55
Цитата (Queen @ Jul 12 2005, 04:33)
Вельга в России а я оттуда переехала в Англию. Скучаю по России, но есть свои преимущества - в эту субботу я получу шестую книгу - доставкой на дом! :urya:

А можно поинтересоваться, где именно? А то я может, в Августе в Англию поеду... :unsure:
Відправлено: Jul 12 2005, 12:33
Цитата
Вельга в России а я оттуда переехала в Англию. Скучаю по России, но есть свои преимущества - в эту субботу я получу шестую книгу - доставкой на дом! 

Везёт же тебе!!! Я хоть и хорошо знаю английский, но всё-таки не стала бы читать в оригинале сразу - незнакомые слова весь кайф испортят... Лучше подожду перевода. Наши его в прошлый раз ОЧЕНЬ быстро сделали... почти быстрее всех в мире - только немцы на один день опередили. Надеюсь и в этот раз постараються...

М-дя.. как де это вы с Вельгой по телефону дитали обговариваетет если так далеко живёте?? Я так думаю надо не маньше часа в день чтоб наговорить вам..(судя по тому как вы на форуме "говорите")представляю каекие вам потом счета за телефон приходят B) :blink:
Відправлено: Jul 12 2005, 14:28
а я нашла где можно звонить в Англию за 50 копеек за минуту!
Відправлено: Jul 12 2005, 18:52
Queen, И не смотря на это твой Саймон тебя постоянно тырит =unsure= А я вот даж и не смотрю на счета. Хотя мама всегда старается их раньше оплатить, чем папа их увидит =biggrin= А я англ хотела бы знать, чтоб фики читать. Столько всего хорошего не переведено =cry1= Я некоторые например могу читать, но мне скучна английская речь. Я одна такая? =blink=

Скоро будет прода....Я сегодня постаралась, было настроение. Столько написала =coool=
Відправлено: Jul 12 2005, 18:58
воть теперь я попыхтю и будет вам...
Відправлено: Jul 12 2005, 19:02
Queen, Давай-давай. Я пока сцену с палочкой опробую написать.....Эх, у мя смутные сомнения, что еще на что-то меня уже не хватит. Ну да ладно =sad=
Відправлено: Jul 12 2005, 19:02
Welgemina, нет, не одна, столько фикеов упущенно! Как вспомню, сразу плакать хочется!
Відправлено: Jul 12 2005, 19:03
быстрее все описывайте, я хочю проду прочитать сегодня, пока братик мой не пришел.
Відправлено: Jul 12 2005, 19:04
Пишите!! Вдохновения вам!!
Відправлено: Jul 12 2005, 19:06
Оля там кое-что вставит сейчас и вуаля. =tongue= 10 минут наверное где-то.....
Френд без Травки, =cry1= =cry2= =cryyy=
Відправлено: Jul 12 2005, 19:18
а у мню хорошее вдохновение на грустные мысли, мине ой как хреново...
Відправлено: Jul 12 2005, 19:48
Он не удержался и тяжелое безвольное тело потащило его за собой. Так что теперь Люциус Малфой стоял на коленях около распростертого тела Гарри Поттера. Он совсем не удивился, когда обнаружил в своей левой руке только палочку. Проклятый Снейп смог извернуться, хотя палочки уже было достаточно. Всего лишь простое заклинание и авроры убедяться, что именно она убила Поттера. Умение лгать очень поможет ему, не составит труда убедить всех, что Снейп притащил к нему тело Поттера и попросил помощи. Но Люциус же порядочный человек. Он хотел задержать и Снейпа, но тот увернулся и осталась только палочка. Фадж давно был на крючке. Люциус помог ему удержаться на посту министра после смерти Волдеморта. Корнелиус не посмеет ему отказать в ответной услуге, так что о мотивах особо никто думать не будет. Суд пройдет быстро, приговор будет самый суровый. И прощай, Северус. Это было более чем легко. А теперь настало время представления.
Люциус изобразил замешательство на лице и крикнул, чтобы его было слышно сквозь гул голосов в холе министерства.
- Пожалуйста, помогите. Поттер, он....мертв.

Факелы погасли, как только Люциус аппарировал. Прекрасно. Теперь он мало того, что оказвлся в
незнакомом месте, дорогу он прошел под Империусом и все было словно в тумане, да еще и в полной
темноте.
Выругавшись, он осторожно поднялся. Запястье так ужасно болело, что хотелось выть. Палочку он
профукал и не может теперь даже аппарировать. И руку вылечить не может. Ну что за....?
В полной темноте он побрел туда, где предположительно был выход из камеры. И конечно же
натолкнулся лбом на край решетки. Почти вписался. Почти. Врезался на довольно маленькой
скорости, может даже синяка не останется. Но на мгновение, скорее даже из-за неожиданности, перед
глазами вспыхнул феерверк и он чуть не потерял правильное направление. Черт.
Вышел. Теперь что? В какую сторону по корридору идти? Он попытался напрячь память. Вроде бы
они пришли справа. Ладно, делать нечего, придеться идти туда.
Осторожно, чтобы опять не впечататься в какую-нибудь стену, в кромешной темноте он пробирался
туда-не знаю куда. И думал. Пытаясь отвлечься от острой боли в руке, пытаясь не поддасться
отчаяннию.
Отчаяние никогда ни кому не помогало. Как бы поступил, например, тот же самый Поттер на его месте? Ответ мог быть лишь одни – ползти до последнего. Ползти хотя бы ради Гермионы. Хотя бы ради того, что бы набить Люциусу морду своим сломанным запястьем. Что бы... Больше предложений нет? Хорошо, будем мееедленно прокручивать в башке эти. Даже на Люциуса наплевать, больше всего росли волнения за Гермиону – что этот змей задумал? Может он и ей, и ребенку что-то сделает... А ведь он дедушка теперича! Смех казалось бы, должен приободрить. Оказалось наооборот. Отнимал силы. Он закашлялся и чуть не упал, но в очередной раз убедился, что Люциуса ненавидит...
Его сына он покрывал почти семь лет, и что? Что он сделал с Гермионой? Хотя ее рассказ звучал так, что она виновата во всем, но... Невозможное не случается, а такое если возможно, то только в ее мыслях. Винить себя – это легкий выход из положения, без ссоры и конфликта, тот путь, который она избирала всегда, путь казалось бы самых умных... и что с ней будет, если с ним что-нибудь случиться? Надо постараться выжить хотя бы ради этого... Он давно завещал ей все, но она еще его и любит, и постоянно говорит, что не может без него жить. Это конечно ему льстило, но сейчас...
Ползи... Ползи...
Он полз, как казалось, уже вечность. Пока благо не было не одного поворота, но эта прямая в никуда
тоже начала настораживать. А что, если он пошел не в ту сторону? Может повернуть, пока не поздно?
Нет, уже поздно. Да и сил на обратный путь не хватит. Он устал, он замерз, рука уже перестала болеть.
Он ее уже не чувствовал. Плохо. Очень. Похоже у него даже была температура. И не маленькая. Черт.
Ноги подкашивались, глаза слипались, мысли становились все бессвязнее и мрачнее.
Вдалеке был какой-то неясный звук. А может и не вдалеке. В этом подземелье было что-то странное с
расстоянием. К тому же, он не мог точно сказать, откуда исходит звук. А стократное эхо искажало его
так, что нельзя было понять, что это такое. Еще одна странность была в этом подземелье. Здесь не
было крыс. Как, вы мне скажите, может быть подземелье без крыс? Может у них тут тоже
какой-нибудь свой чудик? Ну не василиск конечно....Мантикора например? А что? И вот он пыжится,
пыжится, а его потом тяп, и поминай как звали.
По мере того, как он волочил уже совсем отказывающие ноги вперед, звук становился громче. Он
обрадовался и было припустил быстре, но тут же пожалел. Дыхание сбилось, голова пошла кругом и
он без сил привалился к ближайшей стене. Сердце колотилось, как ненормальное, и казалось этот звук
тоже должен разноситься эхом по всему подземелью. Снейп еле-еле удержал себя от того, чтобы не
осесть на пол. Нет, если он сейчас ляжет отдохнуть и уснет, то может и не проснуться. С ним
определенно что-то не так.
Кое как он заставил себя идти. Перед глазами теперь не стояла кромешная тьма, мелькали какие-то
красные огненные всполохи. Главное не потерять сознание. Он и не сразу заметил, что стало
посветлее.
Оглядевшись, Снейп понял, что попал в какой-то огромный зал. Высокий потолок терялся в темноте.
Хотя это скорее всего иллюзия, просто света мало. Кстати откуда свет?
С слевой и справой стороны стены были глухими и камни слегка светились голубоватым светом.
Какой-нибудь фосворецирующий грибок. Или магия. Или еще что. Сейчас это заботило Снейпа
меньше всего. На любопытство просто не осталось сил. На этих же стенах он заметил источник звука.
Точнее их было два. По одному маленькому фонтаньчику на каждой стене. Он не смог не закатить
глаза. Малфои как всегда в своем репертуаре. Семейный герб, закорючистая лепнина, и тоненькая
струйка, вытекающая изо рта змеи. Как предсказуемо. Теперь он не сомневался, что свечение создано
с помощью магии специально. Их тщеславие спасло ему жизнь. Какая ирония. Да и звук помог ему,
хотя здесь он звучал намного тише, чем раньше. Чудеса акустики да и только. Или у меня уши
заложило.
А вот и возможные пути к спасенью. Он вышел из самого правого прохода. Левее были еще две арки.
Такие же темные. Нет, выход определенно не там. Хотя...
На противоположной стене быди точно такие же три прохода, строго напротив друг друга. Ну и куда?
Раз я шел все время прямо и сейчас пойду. Врдруг...
Он направился было к самой правой арке, но прямо перед входом остановился. Оттуда шел такой
смрад. Даже предполагать не охота, что это там ТАК воняло. Нет, выход определенно не здесь. Он
пошел левее и остановился около средней арки. Вроде бы ничего. А, ладно. Но пройдя уже несколько
метров он вдалеке услышал оглушающий рев воды. Что там у них, водопад что ли? Вполне
возможно....Подземные источники и все такое. (Нарзан одним словом). Вот почему здесь нет крыс. Но
с Люциусом водопадов и озер они точно не обходили, он бы запомнил.
Так что в полной темноте он очень аккуратно развернулся на 180 градусов и пошел обратно.
Оставалась только левый проход. Эх, была-не была!

Це повідомлення відредагував Queen - Jul 12 2005, 20:01
Відправлено: Jul 12 2005, 19:57
Ох, как его опять разбило.......Отредактируй =sad=
Слушай, раз ты летишь, надо было мне самой выложить.....Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛА ПРО ПОСЛЕДНЮЮ СЦЕНУ СО СНЕЙПОМ И ГЕРМИ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО НИБУДЬ!!!! =cry2= И мне плевать, что у тя там проблемы на личном фронте!!! Остальное пишешь без меня.......НАДОЕЛО =coolbuble=

Це повідомлення відредагував Welgemina - Jul 12 2005, 20:00
Відправлено: Jul 12 2005, 20:00
вуаля!
Відправлено: Jul 12 2005, 20:05
Welgemina, чем ты опять недовольна?!!
Відправлено: Jul 12 2005, 20:05
Queen, Кое-кто уже прочитал....Если Френд без травки се что-нить скопировала и потом даст другим? Она была здесь, когда ты уже проду выложила. Имейте в виду, что я вооружен и очень озабочен
=hunter=
Відправлено: Jul 12 2005, 20:07
Цитата
Имейте в виду, что я вооружен и очень озабочен

это мы знем... *со вздохом*
Відправлено: Jul 12 2005, 20:23
Queen, Не надо вот только этих тяжелых вздохов. Как будто это плохо... =coolbuble=
Відправлено: Jul 13 2005, 07:42
так, мы с Вельгой вчера весь вечер на фиг пыхтели? почему мену отзывов? =hunter=

Це повідомлення відредагував Queen - Jul 13 2005, 07:43
Відправлено: Jul 13 2005, 09:44
Не хватает слов, одни эмоции, только вот последняя фраза "была не была" меня рассмешила *lol*
Відправлено: Jul 13 2005, 10:17
будут тебе дальше действия...
Відправлено: Jul 13 2005, 13:09
Спешу вас успокоить, когда вы выложили проду, я сразу ушла ничего не прочитав, та как пришел мой брат(( А что там такого интересного было?? Вы уже последнюю сцену писать хотите??7 Только малфоя не убивайте!!!!
Відправлено: Jul 13 2005, 14:28
нет, последняя сцена будет не скоро, просто Вельга сегодня уезжает, но самое главное мы вроде обсудили...
Відправлено: Jul 13 2005, 15:07
А приехжает она когда??
Відправлено: Jul 14 2005, 07:48
22 июля... но к тому времени я планирую закончить, так как 21 уезжаю в Россию.
Відправлено: Jul 14 2005, 19:09
так, люди, вам надо проду или нет?
Відправлено: Jul 15 2005, 05:06
Угадай с трех раз! Есессна нужна нам прода!
Відправлено: Jul 15 2005, 07:37
Нет, это невозможно! Северуса нет уже 3 часа, хотя он сказал, что только сбегает туда и обратно. Она

мест себе не находила от волнения. Даже аппарировала к нему домой, но там была только недопитая

чашка с чаем в гостинно и брошенная бутылочка с зельем. Домовик не отзывался.
Да что же это такое? С каждым часом она все больше и больше боялась за него, слепая паника окутала

сплошной пеленой. Хотелось бросаться на стены от бессилия, побиться головой об пол. Она уже

намотала наверное не меньше киллометра, пока ходила из угла в угол по гостинной. Конечно же

забыла про еду, что стояла на сковородке и все сгорело. Глупо, но она даже включила телевизор и

смотела новости, тиская пульт. А вдруг у магглов тоже проскользнет какой-нибудь подозрительный

эпизод. Ничего подобного. Опять какая-то политическая бравада, выступал какой-то министр.
Наконец она устала волноваться. Устала бегать туда-сюда по комнате. С тяжелым вздохом опустилась

на диван, вырубила этот бесполезно брюзжащий ящик и.....
.....И из камина застонав выпал Снейп. Сначала она подумала, что у нее глюки. Грязный, перепачканый

сажей и еще бог весть знает чем, с затравленным взглядом, с распухшим и покрасневшим запястьем.
Она не поверила своим глазам.
А когда поверила, поняла, что все ее опасения оказались не напрасными. Она плохо помнила, как

машинально наложила обезболивающее заклинание, напоила зельем. Помыла, насколько смогла

вылечила руку. Снейпу стало лучше. В тепле, в теплом халате (Гермионином;), выпив

жаропонижающее зелье он совершенно разомлел. Но не позволил себе задремать, пока не рассказал

ей все. Про Люциуса, про Гарри, про бесконечные катакомбы в Поместье, про то, как еле уже

соображая выбрался наружу. Про то, как ему повезло, что в этой же комнате был камин и кружаная

мука.
Выражение лица Гермионы не поддавалось идентификации. Она не разревелась, не закричала, ничего

даже не сказав, просто обняла его за плечи и уткнулась лицом в шею.
- Что же нам делать, Северус? Что же нам делать?
- Мне очень жаль, что так получилось, но не я его убил, а Люциус используя мое подсознание, которое было в его влсати...
- Я верю тебе, я тебе верю. И виню во всем его... Представляешь, я на пятом курсе была в него влюблена.
- В Гарри?
- Ну да. Типа Вольдеморт возродился...
- Но ему же никто не верил!
- А я верила... И надеялась он за это станет меня увадать... Ан нет, я была лишь верной собакой в будке дружбы...
- Я начинаю ревновать, - он вытре слезу с ее щеки. Тень улыбки скользнула на ее лице.
- Так что же нам делать? Я ума не приложу. Ведь он натравит на тебя аурор... Фадж ему во всем подсобит...
- У меня скажем так, есть кое-какие припасения на черный день.. Если мы сбежим... Подожди секунду тут. – он куда-то пропал, и появился через минуту, с какой-то коробочкой в руках. Гермиона не посмела тешить себя самой желанной догадкой и просто замерла в ожидании.
- Не согласишься ли ты... – руки дрожа... Блиннннн.!!.. – стать моей женой?..... – сказал молодец!! – мы... убежим и...
- Я... согласна – оправдавшиеся надежды, казалось бы в такой момент она не смеет улыбаться но... что он могла со собой поделать!
Он попытался одеть ей кольцо на палец, но оно упало.
- Кольцо упало... я слышала это плохая примета...
- Нам с тобой уже бояться нечего – он крепко прижал ее к себе, - я никогда тебя не отпущу.
и прижмиу к себе обыкновенно и не отпущу...
Відправлено: Jul 15 2005, 10:56
клевый фик! проду!!!!
Відправлено: Jul 15 2005, 12:27
=cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1=
Відправлено: Jul 15 2005, 12:32
Эвиза, че плакаешь? вроде же все хорошо ПОКА...
Відправлено: Jul 15 2005, 14:57
УРЯ!!!!!!!!!! ЕЩЕ ПРОДЫ ХОТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jul 15 2005, 19:11
Хочу проду!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jul 15 2005, 20:08
Проду-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Відправлено: Jul 17 2005, 03:51
Впечатляет!!
Проду!!
Відправлено: Jul 17 2005, 14:40

Когда сбываются мечты мысли отказываются реагировать на оастальное. Вот так И Снейп, он видел как его мечта в тонком шелковом белом плат’е идет к нему на встречу улыбается И казалось бы ему больше ничего, совсем ничего не нужно… Только ее ладонь в его руке ее счастливые глаза И улыбка…
Гермионе тоже казалось что она спит, в каком-то безумном ужастике со счастливым (не терзайте себя напрасными надеждами дорогие читатели) концом. Гарри погииб, они со Снейпом бегут, собираются женится в крошечной, никому не известной церкви, их чемоданы уже стоят рядом, Люк, спавший на одном из кресел был единственным свидетелем… И сразу после свадьбы они собирались бежать, непонятно почему счастливые, сумесшедшие…
Священик стоял И сам с вошищением смотрел на невесту, на ее сияющие глаза… А когда она подошла к жениху И их взгляды встретились он подумал что наверное впервые видит такие отрешенные, счастливые глаза..
Она начал говорить свою речь, И ему казалось что они не слышат его…
- Согласны ли вы, Гермиона Грейнджер взять в мужья Северуса Снейпа? – она отвечала так, как будто только что проснулась.
- Да, я согласна…
- Согласны ли вы, Северус Снейп, взять в жены Гермиону Грейнджер?
- Да… - тот же отрешенный взгляд сумасшедшего влюбленного.
- Объявляю вас мужем И женой… (прошу не пререкаться к церемонии, персонального опыта нет )
Снейп одел кольцо на ее руку, она на его…
- Вы можете поцеловать невесту. – Свершилось. То, чего казалось бы они оба ждали больше вечности произошло… И понять, каково это, когда сбываются самые заветные мечты, И быть благодарным за это… Позволить себе не думать ни о чем, когда казалось голова должна идти кругом от всего происшедшего, И забыть обо всем.
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Но в этот раз все закончилось слишком быстро...
- Вот он! – никто ничего не понял, все произошло слишком быстро...
- Это вы Северус Снейп? – спросил один из толпы людей ворвавшихся в церковь
- Да… - растерянность… безнадежность… непонятная ясность…
- Вы арестованы за убийство Гарри Поттера
- Но у вас нет доказательств!
- Есть, молодая леди, не волнуйтесь… - он извлек из кармана палочку Снейпа И произнес – Ревелиус! – тонкий дым выполз из палочки а потом появилась тень Снейпа, из палочки которого вырвалось зеленое пламя И ослепило Гарри, после чего тот упал на пол.
- Довольны?
- Но это был Имериус! – воскликнула Гермиона.
- Как это мог быть Империус, милая леди, если мистер Люциус Малфой сам доставил мне тело Гарри Поттера после того ка вы, Снейп попросили его спрятать вас. Но он честный человек, поэтому он тут же пошел в министерство, он И вас хотел взять но вы успели вырваться, не так ли? Но он успел взять вашу палочку, а нам ее хватит.
- Нет! – кричала Гермиона, глядя как Снейпа уводят, - нет!!..
Драко открыл дверь, И увидел перед собой того, кого ждал всегда. Но не думал, что этот человек когда-нибудь к нему придет.
Відправлено: Jul 17 2005, 18:01
Я плачу!!! а если я плачу, значит всё СУПЕР!!!!

Это пожалуй один из САМЫХ класных фиков которые я читала в своей жизни!!!

ПРОДУШКУ!!!!

Відправлено: Jul 17 2005, 19:29
А я не плачу=(
Я улыбаюсь....
Супер прода.....
А я уже к слэшу привыкла....
Відправлено: Jul 18 2005, 07:40
Предупреждаю заклинание Ревилиус - заклинание выдуманние, потому что оно отвечает на вопрос того кто это заклинание использует. Вопрос - было ли то или иное заклинание сделано этой палочкой.
Відправлено: Jul 18 2005, 09:18
:)

неплохо:)

я бы сделала чуточку четче... и немного больше (касательно именно этого кусочка)

творческих успехов, в общем...

с уважением,
Прайдоха
Відправлено: Jul 18 2005, 09:23
Цитата (Queen @ Jul 15 2005, 12:32)
Эвиза, че плакаешь? вроде же все хорошо ПОКА...

От зависти! :girlbebebe:
Відправлено: Jul 18 2005, 11:46
любовная трагедия =cry1= =cry2= =cry1= =cry2= =cry1= =cry2= =cry1= =cry2=
продолжение. на бис =cry1= =cry2= =cry1= =cry2= =cry1= =cry2=
Відправлено: Jul 18 2005, 11:48
=happy= =happy= =happy= =happy= :new_mail:
Відправлено: Jul 18 2005, 12:00
опять не довольна? :blink:
чего мои фики не читаешь? :angry:
Відправлено: Jul 19 2005, 11:19
времени нету... =blush=
Відправлено: Jul 19 2005, 17:39
Приветики, Квин! Круто ты их! Ты - просто супер! =angel= =blush= =slap=
Відправлено: Jul 19 2005, 18:41
:new_mail: :new_mail: :new_mail: :urya:
Відправлено: Jul 19 2005, 19:37

- Мне очень, очень нужна твоя помощь...
- Да, конечно, заходи. Что случилось?
- Его арестовали, а он не виноват, не виноват...
- Так,- он схватил ее нервно трясущиеся запястья, - успокойся. Пройди - е-мое, что случилось?..
Он провел ее в комнату освещенную только светом камина, и мерцающий огонь не навевал ничего кроме покоя.
Ночь рассыпала по небу звезды, из-за тучь выглянула луна и постучала в окно.
- Пожалуйста, сядь. - он чуть надавил на ее плечи, что бы та села в кресло. - Хочешь чего-нибудь выпить?
- Я ничего не хочу, ничего...
- Хотя бы чаю... - он взмахну палочкой и у нее в руках оказалась теплая чашка. И хоть чай она не пила, она сжала чашку в ладонях, потому что приятное тепло хоть как-то успокаивало.
- А теперь рассказывай, что случилось.
- Его арестовали, но виноват во всем...
- Подожди, он - это кто?
- Снейп, он вернулся и оказывается это было не действие зелья...
Драко вздохнул. глубоко, потому что казалось что не хватает воздуха...
Ее глаза, наполненные слезами, в которые хотелось смотреть бесконечно, ее губы которые что-то говорили, и которые так хотелось поцеловать, хотя бы один последний раз...
- Драко! Драко, что с тобой?..
- А? А прости, нет, все в порядке... - да, если тебе ужна помощь...
- Его арестовали...
- За что?
- За убийство Гарри...
- Он его убил?!
- Да.... Нет! Это был твой отец...
- Мой отец его убил?..
- Нет.. Он использовал Империус...
- Кто тебе сказал?.
- Северус... - ах да. Конечно, подумал Драко. Не Снейп, Северус. К этому надо как-то привыкнуть. Привыйнуть к тому, что невозможное случилось.
- И ты ему веришь?
- А кому бы ты поверил? Своему папаше или ему?..
- Не в этом дело. Он опоил тебя зельем что бы... Ты сама знаешь - Гермина покраснела, то ли от злости, то ли от смущения, - И ты ему веришь?
- Но он сделал это только потому, что не надеялся на взаимность, и тем более, это не важно, потому что зелье оказалось ненужным, я и так его...
Нет, только не говори этого слова, я этого просто не выдержу...
- Не в этом дело, - прервал он ее, - он обманул тебя один раз, значит он может обмануть теня еще раз, полагаясь на твою наивность и доверие.
- Как ты можешь так говорить? Ты был моей единственной надеждой, мне так нужна твоя помощь а ты...
- А что я могу сделать? - спросил он отрешенно. Если для тебя это так важно...
- Если бы ты смог достать палочку Люциуса, мы могли бы доказать Министерству, что он использовал Империус на Северуса, что бы заставить его убить Гарри.
- Как?..
- Заклинанием Ревилиус.
- Если тебе это так важно... Но можно я нагло попрошу от тебя взамен поцелуй?..
Відправлено: Jul 20 2005, 14:17
Queen =letter= =in_love= =apploud= =coool= =ponti=
Відправлено: Jul 20 2005, 14:55
а больше отзывов что ли не будет?..
Відправлено: Jul 20 2005, 15:02
БУДЕТ, СОЛНЫШКО!!! =rulezz= СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, Герми почистит фэйс Драко! =butcher=
Відправлено: Jul 20 2005, 15:32
ты знаешь, что нам нравится...

ПРОДУ
Відправлено: Jul 20 2005, 20:56
Ochen horoshiy fic!!!
PRODU!!!
Відправлено: Jul 21 2005, 06:40
Извините, что так поздно прочла, просто до этого фик в 22ух главах читала(!)
ПРОДУ ДАВАЙ! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jul 22 2005, 17:05
- Да… Думаешь я забыла, как хорошо ты целуешься?
- Если бы ты забыла…
- Молчи. Просто молчи. Я опять использую тебя, тогда, когда мне так плохо… Но в этот раз нам не 17 лет…
- Да в этот раз нам 18 лет. – Он улыбнулся.
- Я не об этом. Мы не глупые школьники… И в этот раз дальше поцелуя не зайдет.
- Я знаю. – Ты слишком много всего знаешь.
- Прости…
- Обычно прости говорят после того как что-то случилось.
- Я говорю прости за то, что случилось давно.
- Прошло не должно править твоим будущим. Я простил тебя давно, никогда не обижаясь.
- Ну, так что же, хочешь свой аванс?
Это был просто поцелуй двух любящих людей. Как казалось бы просто… Ан нет. Один просто любил, но знал, что шансов у него нет. Другая любила, но любила другого, а его любила по-дружески и целовала, зная, как это для него важно…
- Люциус…
- Что ты тут делаешь?
- Я надеялся, что ты будешь рад меня видеть.
- Конечно, я рад, но…
- Не ожидал?
- Скажем так…
- Не надо спрашивать, что мне надо, я сам скажу.
- Так что тебе надо?
- Ты не поверишь.
- Что ж, дай мне попробовать, ты не знаешь, сколько я всего в своей жизни слыхал.
- Я хочу с тобой помириться.
- Ты прав, я не верю.
- Я знаю. Но я столько размышлял, столько думал и решил, что прошлое постоянно вспоминать невозможно, оно и так тебя постоянно преследует, так что возможное надо забывать. Я хочу все забыть. Я хочу помириться и наконец подумать, что у меня есть отец. Не выворачиваться из вопросов: «А где ваши родители?» и тому подобное. Я правда, хочу все забыть и помириться, если ты согласен простить меня.
- Если ты смог простить и попросить прощения, чем же я хуже. – Он улыбнулся, так легко и просто, что Драко стало противно. Неужели он ему не скажет. Так гадко врать… Впрочем его можно понять, он только что помирился с сыном и наверное не хочет все рушить. Небось, судорожно думает, что ему делать.
Отчаянные мысли. Пришел. Его единственный сын ни с того ни с сего решил с ним помириться. Казалось бы, это должен быть подвох, но он был слишком рад его возвращению, что бы об этом думать. Думать не хотелось. А зря, это иногда, знаете ли, помогает…
Интересно, а он знает про Гарри… Да вряд ли, когда бы Снейп успел ему рассказать, говорят его утащили прямо со свадьбы. Он подавил неуместную улыбку, которую Драко мог неправильно понять. Если он знает, тогда зачем он пришел? Он бы вряд ли это одобрил… Значит не знает. Что ж, у него появился шанс вновь стать отцом, и не только биологическим. (=)))))
- Проходи, пожалуйста… Хочешь чего-нибудь выпить?
- Я не пью, я за рулем.
- Что?
- Маггловская шутка, ты конечно не поймешь.
- Драко, ты меня недооцениваешь. Просто я не расслышал.
Отец, как всегда держался на высоте, несмотря на то, что знал, что не прав. Что, Драко жалел, что не унаследовал умение делать так же.
Так, как бы тебя… Впрочем зачем, тебя хватит оглушить.
- Дра… - его речь оборвалась на полуслове, и он упал, оглушенный заклятием. В Азкабан его за это не посадят… Хотя даже если посадят, ему казалось, что ему все равно…
Он вынул палочку у Люциуса из кармана, но не предусмотрел одно. Как только палочка Люциуса оказалась в чужих руках, двери закрылись, камины, естественно тоже, а на двери появилось табло, украшенное какими-то неизвестными буквами. Конечно, Драко сначала вообще не понял, что там, но потом разобрал, что это эльфийский, и понял, что от него требуется. Палочкой Люциуса нужно было вывести слово, или код, что бы его выпустили.
И вот, блин, как он это сделает? Во-первых, он даже не знает, слово это или число. Надолго ты тут. Пока Люциус не очухается.

Це повідомлення відредагував Queen - Jul 22 2005, 18:07
Відправлено: Jul 22 2005, 17:15
=respect= Круто!!!!! Ты знаешь, ты пмшешь так как бы это сказать, даже не знаю. По-взрослому что-ли? Но классно! =rulezz=
Відправлено: Jul 22 2005, 18:11
Спасибо тебе огромное, солнц, ты не представляешь, как много это для меня значит!
Скорей бы моя бета вернулась, она наверное когда приедет меня убьет...
Відправлено: Jul 22 2005, 19:59
Цитата
Скорей бы моя бета вернулась, она наверное когда приедет меня убьет...

Нет!! Не убьет, а разхвалит!!!
МолодецQueen !!!! Ты просто гений!!! мне так нравиться твой фик, что я даже не буду нагло требовать проду - это делают все..
А я просто пожелаю тебе вдохновения для написания будущих шедевров, а осознание того что твои творения ждут и любят только подкрепит тебя.
Відправлено: Jul 22 2005, 20:22
Дорогая Queen! Буз лести и лишних приукрас хочу сказать тебе, что ты - гений! Главное - не возгордись и твари дальше. И еще одна маленькая просьбочка: если тебе не сложно, ты не могла бы скинуть мне свои произведения на e-mail (bimbetta@mail.ru)? Буду тебе сказочно благодарна!
Відправлено: Jul 23 2005, 10:16
ТАДАМ!!!! :holiday2: Твоя любимая бета вернулась!! :D Во время я из Шарма смоталась, а то там 7 взрывов было......Прямо после нашего отъезда :afraid: Я сейчас только узнала, мя чуть кондражка не хватила, чес слово. Задержись мы там еще на день и вы могли бы меня больше не увидеть =cry1= Я не шучу, там где рвануло мы тоже были, только немного раньше... =shock= У мя шок, сильно ругать не буду =coolbuble= Но это не значит, что не буду ругать совсем =biggrin=

Queen,
Так. Чтож, ты вполне неплохо справилась. Но твои куски надо дорабатывать. Ошибок ОКЕАН и маленькая речка =girl_devil= Ну куда дело годится, а? Предыдущий кусок так вообще читать невозможно. Все "и" с большой буквы, точек нет, да и запятых тож. Диалоги надо немножко доработать. Слишком перегруженные иногда. И что это за нововведения? Не, я не против, но позвони мне плиз. Ты ж в России...Поболтаем, обсудим все, что надо. Я сама те звонить боюсь, всякие эти бабушки, и вдруг тя дома нет. В личку свой сотовый сброшу, на всякий случай =thumbsup= И ты все-таки не закончила фик до моего приезда =lol=
Відправлено: Jul 24 2005, 13:32
Молодци девчёнки!!!! для вашего возраста так вообще Гении (с большой буквы) У вас просто необыкновенный талант!!!!! Пишите проду!!!!
Welgemina, с возвращёнием ;) надеюсь теперь у вас дело пойдёт быстрее...
Желаю чтобы к вам пришла муза продиктовала огромную ПРОДУ

Мы с Белатрисой тоже тут фик пишем...Только фиг выложим когда - наша пожирательница ведь в Египет смоталась и меня без вдохновения оставила. :(
Відправлено: Jul 26 2005, 08:18
И что теперь делать? То, что всегда – думать, в таких ситуациях помогает. Так, сначала попробуем код. День Рождения Люциуса – слишком банально, может, день рождения Драко? Он и Люциус давно не разговаривали, поэтому он не знал, какая дата может быть для него важной. День рождения Нарциссы? Нет, не работает. Так, если этот гад такой изверг, может, день ее смерти? Нет, тоже не работает. Да он вроде ее любил…
Так, какие еще даты…
Слова он отмел сразу, будем надеяться, что он угадает число, слово, кажется, угадать невозможно.
Вновь в голову вернулись мысли о том, сколько всего невозможного произошло в последнее время, а ему уже надоело размышлять с умным видом, грустить о не получившемся с видом мученика, думать о случившемся с грустной улыбкой, и думать о том, что он должен это сделать ради Гермионы с видом героя.
Нет, конечно, он все это знал, во все это верил, но это уже было так банально, понятно и обрыдло, что мысли об этом казались равны мыслям о том, что по утрам надо чистить зубы. Как казалось бы просто… Ох, е-мое…
Ну почему как раз тогда, когда надо, в голову ничего не лезет? А ведь обычно голова затянута мыслями как туманом, который мешает понять что-либо.
Даты, даты…
Он около получаса вводил числа, которые могли хоть что-то значить для его отца. Но нет, ничего не работало.
Тут он услышал шорох и обернулся. Его отец, собственной персоной, с окровавленным виском медленно поднимался, с каким-то совершенно озверевшим взглядом. И хотя двигался он медленно, Драко понимал, что времени на раздумья у него теперь практически нет.
И тут его осенило. Дата, которая была такой сумасшедшей мыслью, но как говориться, достаточно сумасшедшей, что бы сработать.
Он очень некстати забыл оглушающее заклинание, ну е-мое вылетело из головы, а круциатус у него не очень получался.
- Круциатус! – но это отбросило его отца всего на десять сантиметров, и он гадко усмехнулся.
- Гаденыш… Отдай мою палочку!
Драко подумал ввести день смерти Гарри, но не знал точной даты, поэтому стал вводить дни до прихода Гермионы.
Тут кто-то схватил его за ногу… Угадайте кто!
- Ой-е! – только и воскликнул наш бедный Драко. Вырываться и одновременно вводить даты получалось не очень хорошо. Первая дата – не вышло…
- Круциатус! - Еще несколько секунд для еще одной даты… И опять:
- Немедленно отдай мне палочку!
- Круциатус!
Еще несколько секунд… Он настолько был уверен в неудаче, что подумал, что у него глюки, когда увидел открывшуюся дверь. Потом он очухался и, свернувшись в колобок выкатился за дверь, а затем быстро аппарировал.
Відправлено: Jul 26 2005, 08:20
прошу пардон, знаю, что мало, но... меня на дачу утащили! тока сегодня приехала и сразу к вам мои солнцы... а завтра меня опять на дачу увозят!!
Відправлено: Jul 26 2005, 08:21
Да,Вельга не берет никакой ответственности за этот кусь, он ей заранее не нравицца...
Відправлено: Jul 26 2005, 09:24
Я знаю, что мало, но можно хотя бы чуточку отзывов для вдохновения?..... :ipb_cryyy
Відправлено: Jul 26 2005, 10:16
отзывы?:)
хех..

ну, во-первых, последние кусочки слишком скомканые...

конечно, в чужой огород не лезут, но если бы меня спросили - я бы посоветовала чу-уточку внимания уделить раскадровке.

чуток деталей... немножко определений - хотя бы обозначить интонации диалогов - и совсем капельку описания - читай: интерьер, эмоции, мысли персоонажей.

не стоит лихорадочно штамповать отрывки - лишь бы побыстрее написать продолжение - стоит уделить время тому, чтобы написать ХОРОШО.

идея фика неплоха. Сюжет, в принципе, нормальный - есть интрига. Я прочитала весь фик - в целом, неплохо, НО:

собери все кусочки в один рассказ - получиться разнобой... чему-то уделено больше внимания при написании... а что-то совсем сыро и непроработано.

а это в целом портит впечатление.

больше старания - и все получиться.

==================

Естественно, прошу извинить за то, что лезу не в свой, так сказать, фик.

с пожеланиями плодотворного творчества,
Прайдоха

Це повідомлення відредагував Прайдоха - Jul 26 2005, 10:16
Відправлено: Jul 26 2005, 13:47
мне нравиться!!! СУПЕР!!!

ПРОДУШКУ!!!!
Відправлено: Jul 26 2005, 21:06
Цитата (Welgemina @ Jun 6 2005, 14:41)
Мы с тобой кажется уже это обсуждали....Я же тебе говорила, что Снейп не прыщавый подросток с вихрем бурлящих гормонов внутри!!!!

Ну не знаю, фик не читала, а вот у товарисча Снейпа кааааак раз налицо бурный спермотоксикоз! :D От... не буду употреблять нехорошее слово. Это типа, пардон, климакса у женщин... :) Не смейтесь, такое действительно существует. :lol: :lol:
Відправлено: Jul 27 2005, 12:21
Ох...Ну что, я думала будет хуже. Как ты мне про погоню и озверевшего Люца сказала, так я вообще уже расфантазировалась)))).
Прайдоха,
За что прощенья то просишь? Решительно не понимаю...Конструктивная критика всегда приветствуется. Отдельное спасибо за то, что все так расписала.
Цитата
ну, во-первых, последние кусочки слишком скомканые...

Я сама Олю за это била. Последние кусочки не обрабатывала я, вот так и получилось. Вините меня -__-
Цитата
собери все кусочки в один рассказ - получиться разнобой... чему-то уделено больше внимания при написании... а что-то совсем сыро и непроработано.

Для этого есть несколько причин.
Во-первых, пишут два человека. Когда пишу я, то уделяю много внимания деталям. Описания, логика персонажей и все такое. У Квин же немного другой стиль, заслуг которого я ни в коем случае не уменьшаю. Просто они разные. Мы потом посмотрим и решим, будем ли дальше работать вместе или нет.
Во-вторых, Квин пишет быстро. Раньше причиной этого было то, что ее пускали в инет буквально на 2 часа один раз в два дня. Она одновременно сидит на форумах, пишет кусок где-то 30 минут, что конечно же сказывается на качестве детализации. Вот наладят ей лаптоп, будем с нее спрашивать больше и лучше.
Лилиан,
Цитата
Мы с Белатрисой тоже тут фик пишем...Только фиг выложим когда - наша пожирательница ведь в Египет смоталась и меня без вдохновения оставила

Эк, я только что оттуда)))) Ляпота там.....ня, рай на земле. Но без кондиционеров сдохнуть можно. Она кста в самую жару попала, там в августе самое пекло.
Відправлено: Jul 27 2005, 13:43
По началу фик был очень класным и многообещающим, но потом постепенно стал портиться, а последние куски так это вообще ..
Так что старайтесь!!! И не забывайте про рейтинг ;)
Відправлено: Jul 29 2005, 18:06
проду!
Відправлено: Jul 31 2005, 16:21
Оля, блин, ненавижу. Засела там на даче. И пофиг ей на всех, видите ли бабушки ее заставляют. Вот попробуй только завтра плохой, сырой кусок выложить. Или вообще не выложить. Я тя потом на половые тряпочки порву.
Відправлено: Aug 1 2005, 13:59
Так. Всем огромное спасибо за все, правда, признаюсь, очень расстроилась...
Буду писать лучше, ОБЕЩАЮ!!!
А ты мне Даша надоела, я правда не могу сказать своим бабушкам, к которым приехала на месяц: "Идите на фиг со своей дачей, мне в инет надо". И хватит меня бить, сама укатила, а меня ругаешь с умным видом. Про следующий кусок я тебя тож предупредила - ты волосы красишь. :bebebe:
Відправлено: Aug 1 2005, 14:12
Конец? Нет, в этом-то и дело, это даже не конец, это даже не начало конца, это только конец начала… (Винстон Черчилл).
Его еще не поцеловал дементор, а в голове уже так пусто, как в пустыне, и только перекати-поле, в виде Гермионы, мысли еще на чем-то концентрируются…
Вот так кончается все хорошее, только у него счастье отобрали слишком быстро и жестоко…
Казалось бы, стоишь на краю пропасти, и тот край, на котором находишься ты - темнота и безнадежность, а на другом свет солнца, весна, Гермиона…
Зачем люди живут? Что бы быть счастливыми по мере своих сил, но не понимают, что счастье у них уже есть, оно так близко, главное его не отпустить… Снейп никогда его не отпускал. Его грубо отняли, так и не дав толком дотронуться и почувствовать его вкус. Покажут – отнимут, покажут - отнимут. Уже так надоело. Надежда умирает последней. У Снейпа она была сильной дамой, державшейся до конца, но всему приходит конец.
Вот и он, вместе с его надеждой, устал, измучился, просто чисто по-человечески захотел умереть. А как? Даже палочку у него отняли… Очень кстати у него в кармане оказался нож… Все прощай, как говориться, жестокий мир…
Жизнь моя жестянка… Да ну ее… в болото.
Умереть – это лучше чем жить и не знать что жил, жив, что чувствовал, любил, понимал, забыть, о том, кто ты такой…. Лучше умереть телом, чем душой.
Как, наверное, банально звучит. А жизнь сама банальна до невозможности, просто у всех разные о ней понятия…
Я прощаюсь с этим миром
С лишком был ко мне жесток
Слишком долго в счастье верил
И от правды был далек
Как же мне все надоело
И надежда, и душа…
Как мне все осточертело
Я люблю тебя – прощай
Этот мир пусть будет счастлив
Ведь как долго он хотел
Погубить меня несчастьем
Мне же счастье помогло.

Відправлено: Aug 1 2005, 15:14
Все очень хорошо, успокойся и отдыхай с бабушкой
Відправлено: Aug 1 2005, 17:16
Слюшай, круто-круто! Мне нраца. Ai shiteru very much!!!
Цитата
Конец? Нет, в этом-то и дело, это даже не конец, это даже не начало конца, это только конец начала… (Винстон Черчилл)

Заучиваем наизусть фразы Черчиля? Откуда нахваталась?
Цитата
Про следующий кусок я тебя тож предупредила - ты волосы красишь

Зато я теперь могу со спокойной совестью говорить, что я рыжая и бестыжая :D Это ведь так, кто будет спорить. Раньше тож конечно рыжей была, но все цвета какие-то темные получались, а теперь.... ;)

Це повідомлення відредагував Welgemina - Aug 1 2005, 17:18
Відправлено: Aug 5 2005, 06:30
А теперь ты цвета взбесившейся морковки... =megalol=
У всех моих наилюбимейшех читателей, да и бету за одно, прошу прощения. Вдохновения нет совершенно. Во-первых, меня опять увозят на дачу, во вторых получилось так, что теперь я вижусь с папаней, которого не видела с двух лет. Очень хреново, потому что одни говорят про него одного, моя мама и бабушка обьясняют это совсем по другому... Короче, хреново.
Я вас очень всех уважаю и люблю, и обязательно напишу, но я не хочу выкладывать хрень. Надеюсь Вельга мне поможет.
До свидания. Я вернусь.

Це повідомлення відредагував Queen - Aug 5 2005, 06:33
Відправлено: Aug 5 2005, 11:10
Девчонки я не знаю кто што писал, и кто чем не доволен но розказ получился супер ....
Нискажу щто со всем согласна %) , но тем ни мение жду продолжения . Так щто постарайтесь поскарее написать проду ;)
Відправлено: Aug 5 2005, 18:57
да не беспокойся ты так, пиши когда можешь и когда есть вдодхновление (только попытайс, чтобы это почаще было :)).
Рассказ оч хороший
Відправлено: Aug 6 2005, 15:31
Оказалось, что дальше пишу я))))) Вот ведь Оля отделалась....Ладно, я постараюсь побыстрее.
Відправлено: Aug 7 2005, 15:26
Я понимаю Олю. :unsure: Сама в такой же ситуации с моим папашей, с которым мама давно развелась! Очень искренне желаю ей вдохновения, преданных фанатов и поклонников её творчества, и чтобы у неё с предками всё было О.К
Відправлено: Aug 9 2005, 15:39
Ну вот и я добралась до компутера... это что, чже конец? :(
Відправлено: Aug 9 2005, 19:33
Мы всё дружно надеемся,что нет!
Відправлено: Aug 10 2005, 06:44
Оля!!! Я из-за тебя AnK(!) бросила, а ты?!! Ты где??? А то пойду дальше смотреть и тогда уж без обид.
Відправлено: Aug 10 2005, 06:58
Ну усе...Я ждаль-ждаль, как дуракъ, а ты так и не появилась. Терпенья тя ждать у мя не хватает. Я пошла дальше смотреть на Ясона и Рики. =tongue= Жалко их =cry1= =cry2= =cryyy= Такие классные. Я те может потом капсов (картиночек) надергаю, покажу =yahoo=
Відправлено: Aug 10 2005, 07:02
Вельгемины хрен дождесся... А, нет, пришла. Шлю кусок для редакции, матурым!
Відправлено: Aug 10 2005, 07:43
Лови сову. Я там чуточку все перековеркала. Слюшай, я так плакаль в конце AnK'а...Такая драмма. Прям в голос ревела. Мне теперь очень грустно. -_-
Відправлено: Aug 10 2005, 07:54
- Профе… Дамблдор!
- Гермиона! Здравствуй! – старик улыбнулся, но его глаза остались печальными и усталыми.
- Вы… Вы слышали об аресте Северуса?
- Да, совсем недавно к сожалению, слишком поздно как оказалось, я… Не смогу ему помочь.
- Но у меня есть доказательство его невиновности!
- Правда? – глаза Дамблдора сверкнули из-за полумесяцев очков.
- Да, вот палочка Люциуса, если мы используем заклинание Ревилиус, мы сможет доказать, что Северус убил Гарри… - Гермиона начала говорнить с этого момента с горечью, а Дамблдор невольно отметил: не Снейп. Не профессор Снейп. Северус. - Убил Гарри под ипериусом Люциуса...
- Гермиона твои способности и знания сейчас спасут жазнь человека. Ты должна этим гордиться.
- Спасибо профе… Альбус. – тень улбыбки, но Дамблдору этого было достаточно.
Через секунду они аппарировали.
Нож вонзился ему прямо в живот. Сначала он думал о сердце, но потом решил, что это будет слишком банально. Святой Мерлин, до чего я дошел, стал думать о более изощренных способов, как бы убить себя. А что делать? Более оптимистичным мыслям атмосфера не способствует.
Вспышка боли. Мгновенная, но настолько сильная, что он несколько секунд не может вздохнуть. По рукам потекла теплая кровь, пугая неизбежностью. А казалось, что он был готов к этому. Говорят жизнь должна мелькать перед глазами… Да нет… Только тьма. Беспросветная тьма и сырость. И боль, сдавливающая сердце своим стальным кулаком. Гермиона. Зачем я ей был нужен? Может и лучше, что все так получилось? Перед глазами замелькали красные искры. Веки стали казаться такими тяжелыми, что не было сил сопротивляться. Да и зачем? Ощещение легкости. Полета. И боль ушла. Только где-то очень далеко раздаются какие-то звуки. Крики. Гермиона кричит. Все тише и тише. Гермиона...

Це повідомлення відредагував Queen - Aug 10 2005, 09:40
Відправлено: Aug 10 2005, 08:05
Бедная... *гладит по головке* и зачем ты постоянно ето читаешь?
Відправлено: Aug 10 2005, 09:30
Цитата
мы сможет доказать, что Северус убил Гарри…

думаю, это место стоит исправить :lol:
Відправлено: Aug 10 2005, 09:41
Френд без Травки, мдя, ты права...
Відправлено: Aug 10 2005, 19:18
Упс, Вельга не досмотрела. У мя есть только одна отмазка, я пыталась убить Снейпа покрасивше. А то не только же мне переступать через себя и писать с ним сцены, надо и приятного немного. Жалько, что я была вся в расстроенных чувствах и время поджимало, так что я не успела насладиться этим процессом как следует. Ох как жаль!!

Цитата
Бедная... *гладит по головке* и зачем ты постоянно ето читаешь?

Я ж сказала, что эт аниме. Мультик. Его смотрят. Как покемоны. Только покемоны не трахаются в кадре)))) *представила Пикачу с Бульбазавром* Ха-ха-ха, вот прикол. Интересно, кто-нить писал яой(слэш) с покемонами? Не, в АнКе такие парни. Один блондин с волосами до жопы, другой такой темненький весь. Ну не негр конечно, просто смуглый чуть-чуть. Ня. Не зря я четыре ночи это качала))))))
Відправлено: Aug 10 2005, 19:21
Вот ты сидишь и это смотришь, а твоя мама как зайдет...
Как тебе мой авик-то? Еси честно, я тащусь.
Відправлено: Aug 10 2005, 19:29
Queen, А я без мамы смотрела. Я при ней и мангу(комиксы) не читаю ТАКИЕ, а это уж тем более. Не, она ж работает теперь у мя. Воть я утром, с чувством-с толком и посмотрела)))))
Про авик в письме написала уже. Можешь мне ответить здесь, если хочешь. Не, я все-таки обязана дать те глянуть какое-нить аниме.
Відправлено: Aug 13 2005, 05:32
Я надеюсь ты не дуешься что мы с тобой пока нормально не виделись?
А отзывов чо ли не будет?
С продой НЕбольшая затяжечка, я тут после дня рождения, с бодуна...
Відправлено: Aug 13 2005, 05:55
Queen, Я тож туть. Как совпало)))) Да нет, на тебя дуться бесполезно. Только нервы тратить.
И ни с какого ты не быдуна, не ври!!! У тя вообще спиртного не было Т_Т Все были трезвые, как стеклышки. Или вы там после моего ухода, а?!!! ^_^
Відправлено: Aug 13 2005, 06:28
Хватить флудить! Давайте проду!!!
Відправлено: Aug 13 2005, 16:24
Френд без Травки, Надо же, ты теперь у нас против флуда оказывается? ^___^ Учту. Оля на даче нашла какую-то поттероманку, вот теперь с ней консультируется. Ей сказали, что Люц не мог направить империус на Снейпа, так как у того воля сильнее. И этому оказывается есть какое-то там докозательство в 5-ой книге. Что-т насчет Вольдеморта и оклюменции. Я чуть не упала, чес слово)))))) Видно за этим стоят оч сложные логические цепочки и выводы, так как моему мозгу обработать и сопоставить такую информацию довольно сложно. Да и что мы знаем о метафизических законах, действующих в мире Роулинг? Они не всегда обычны, как три копейки. Так что я от души посмеялась.
Відправлено: Aug 14 2005, 15:23
Хихикай дальше, а нам вчера с Аськой налили вина, потом мы пошли купаться в ледяной Меше, а потом мы выдули две чашки кофе и нас потянуло в сон. Всю нось потом болтали. Так что я все-таки с бодуна...=))))))))))
Відправлено: Aug 15 2005, 10:03
Цитата
докозательство в 5-ой книге

а вы сделайте вид, что фик писался во время не существования этой книги...
Відправлено: Aug 15 2005, 10:15
Queen, Тебе ж нельзя спиртное? Вдруг какие-нить реакции будут? Да у меня несколько бутылок в баре, и еще одна коробка в холодильнике, так что завидовать я тебе не буду. :P Так гришь про холодную воду, как-будто это хорошо. Не знай, я ужо теперь в реках вообще купаться не хочу, грязь :huh: А я воть вчера читала очень интересный почти детектив замечательного Артуро Перес-Реверте. А потом еще в волю посмеялась над одним аниме. Еще мне купили новую футболку, так что в целом день тоже удался :D

А, точно. Следующий кусок пишет Оля, так как я уже сцену похорон давно написала ;)

Це повідомлення відредагував Welgemina - Aug 15 2005, 10:16
Відправлено: Aug 15 2005, 10:15
Очень интересно. ПРоду!
Відправлено: Aug 15 2005, 10:22
Цитата
я уже сцену похорон давно написала

дык, выкладывай, мы всему рады=)
Відправлено: Aug 15 2005, 13:52
Френд без Травки, Эк чего захотела))) Не, надо, чтоб уж все по порядку! Эта сцена ужо несколько месяцев как готова, все ждет своего выхода))))
Відправлено: Aug 15 2005, 17:42
Как жесток этот мир!
Відправлено: Aug 15 2005, 22:31
очень

ПРОДУ!!!!!
Відправлено: Aug 16 2005, 19:36
девчёнки, блин, проду, ПЛИЗ!
Відправлено: Aug 17 2005, 08:05
Так. я чего-то не поняла!! Где прода??!
Відправлено: Aug 18 2005, 06:01
Он распахнул глаза, не понимая где и что делает…Воспоминания.… Так, наверное, я на том свете.… А где ангелы? Да, нет, много захотел, ты наверное в аду… А, нет, вот на встречу бежит ангел… Только почему-то материться… А, нет это Гермиона…?!
- Ты… проснулся?
- Воскрес…
- Да если честно лучше бы ты сдох!
- …?
- Мы с Дамблдором побежали в министерство, как ненормальные, а тебе в это время неожиданно надоедает жить?!
- Я думал…
- Ты думал? Не замечала за тобой такого в последнее время. Неужели ты думал, что когда тебя посадят в Азкабан я не попытаюсь тебя оттуда вытащить, зная, что ты невиновен?
- Я… Не… Меня что, оправдали?
- Представь себе!
- Ты…?
- И еще кое-кто, но тебе знать не обязательно.
- Драко.
- Нет… Да.
- Я очень рад, что обязан ему жизнью. – Сказал он с таким лицом, что проглотил лимон.
- Успокойся, я лично ему благодарна.
- Письмо благодарности с групповой подписью писать будем?
- Перестань. Тебе должно быть наплевать, кто помог нам снова быть вместе.
Відправлено: Aug 18 2005, 06:07
Аффтару зачот пишы есчо ))
Відправлено: Aug 18 2005, 07:46
нда.... кто тут у нас идит на форуме имени Потного Поттера!..

поклинники удаф.com ...

здрав-ствуй-те, личности широкого кругозора, объединившие в сфере своих интересов эти два интеренет-ресурса!

:lolblow:

=============

ЗЫ: хотя скорее мы имеем здесь весьма прискорбное подражание повсеметно распространенному антикультурному движению пАдонкАФ=)

Відправлено: Aug 18 2005, 11:17
Оль, да ничего же кусочек! Махонький только. Пока не буду ничего класть. Попозже))))
Прайдоха, И что это за флуд? Не можешь изъясняться по человечески, лучше молчи ~_^
Відправлено: Aug 18 2005, 11:57
Прайдоха дай с людьми пообщатся
Что хочу то пишу а ты выпей йаду и проглоти гадюку =bebebe=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (53)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 2 [3] 4 
Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1858 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:35:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP