![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (53) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mar 27 2006, 06:57 | -- | 1990 | Mar 27 2006, 06:58 | -- | 780 | Mar 27 2006, 06:58 | -- | 721 | Mar 27 2006, 06:59 | -- | 657 | Mar 27 2006, 07:03 | -- | 720 | Mar 27 2006, 07:03 | -- | 682 | Mar 27 2006, 07:04 | -- | 685 | Mar 27 2006, 07:04 | -- | 687 | Mar 27 2006, 07:08 | -- | 731 | Mar 27 2006, 07:09 | -- | 681 | Mar 27 2006, 07:10 | -- | 649 | Mar 27 2006, 07:11 | -- | 649 | Mar 27 2006, 07:13 | -- | 656 | Mar 27 2006, 07:13 | -- | 666 | Mar 27 2006, 07:14 | -- | 710 | Mar 27 2006, 07:15 | -- | 647 | Mar 27 2006, 07:16 | -- | 700 | Mar 27 2006, 07:16 | -- | 679 | Mar 27 2006, 07:17 | -- | 627 | Mar 27 2006, 07:17 | -- | 679 | Mar 27 2006, 07:19 | -- | 678 | Mar 27 2006, 07:20 | -- | 636 | Mar 27 2006, 07:20 | -- | 675 | Mar 27 2006, 07:21 | -- | 708 | Mar 27 2006, 07:22 | -- | 708 | Mar 27 2006, 07:22 | -- | 712 | Mar 27 2006, 07:23 | -- | 641 | Mar 27 2006, 07:23 | -- | 621 | Mar 27 2006, 07:24 | -- | 675 | Mar 27 2006, 07:24 | -- | 695 | Mar 27 2006, 07:25 | -- | 739 | Mar 27 2006, 07:25 | -- | 1040 | |
Френд без Травки ![]() |
Відправлено: Jul 21 2005, 06:40
|
Offline![]() Король Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
Извините, что так поздно прочла, просто до этого фик в 22ух главах читала(!) ПРОДУ ДАВАЙ! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Orange lemon ![]() |
Відправлено: Jul 22 2005, 17:05
|
Offline![]() персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 ![]() |
- Да… Думаешь я забыла, как хорошо ты целуешься? - Если бы ты забыла… - Молчи. Просто молчи. Я опять использую тебя, тогда, когда мне так плохо… Но в этот раз нам не 17 лет… - Да в этот раз нам 18 лет. – Он улыбнулся. - Я не об этом. Мы не глупые школьники… И в этот раз дальше поцелуя не зайдет. - Я знаю. – Ты слишком много всего знаешь. - Прости… - Обычно прости говорят после того как что-то случилось. - Я говорю прости за то, что случилось давно. - Прошло не должно править твоим будущим. Я простил тебя давно, никогда не обижаясь. - Ну, так что же, хочешь свой аванс? Это был просто поцелуй двух любящих людей. Как казалось бы просто… Ан нет. Один просто любил, но знал, что шансов у него нет. Другая любила, но любила другого, а его любила по-дружески и целовала, зная, как это для него важно… *** - Люциус… - Что ты тут делаешь? - Я надеялся, что ты будешь рад меня видеть. - Конечно, я рад, но… - Не ожидал? - Скажем так… - Не надо спрашивать, что мне надо, я сам скажу. - Так что тебе надо? - Ты не поверишь. - Что ж, дай мне попробовать, ты не знаешь, сколько я всего в своей жизни слыхал. - Я хочу с тобой помириться. - Ты прав, я не верю. - Я знаю. Но я столько размышлял, столько думал и решил, что прошлое постоянно вспоминать невозможно, оно и так тебя постоянно преследует, так что возможное надо забывать. Я хочу все забыть. Я хочу помириться и наконец подумать, что у меня есть отец. Не выворачиваться из вопросов: «А где ваши родители?» и тому подобное. Я правда, хочу все забыть и помириться, если ты согласен простить меня. - Если ты смог простить и попросить прощения, чем же я хуже. – Он улыбнулся, так легко и просто, что Драко стало противно. Неужели он ему не скажет. Так гадко врать… Впрочем его можно понять, он только что помирился с сыном и наверное не хочет все рушить. Небось, судорожно думает, что ему делать. Отчаянные мысли. Пришел. Его единственный сын ни с того ни с сего решил с ним помириться. Казалось бы, это должен быть подвох, но он был слишком рад его возвращению, что бы об этом думать. Думать не хотелось. А зря, это иногда, знаете ли, помогает… Интересно, а он знает про Гарри… Да вряд ли, когда бы Снейп успел ему рассказать, говорят его утащили прямо со свадьбы. Он подавил неуместную улыбку, которую Драко мог неправильно понять. Если он знает, тогда зачем он пришел? Он бы вряд ли это одобрил… Значит не знает. Что ж, у него появился шанс вновь стать отцом, и не только биологическим. (=))))) - Проходи, пожалуйста… Хочешь чего-нибудь выпить? - Я не пью, я за рулем. - Что? - Маггловская шутка, ты конечно не поймешь. - Драко, ты меня недооцениваешь. Просто я не расслышал. Отец, как всегда держался на высоте, несмотря на то, что знал, что не прав. Что, Драко жалел, что не унаследовал умение делать так же. Так, как бы тебя… Впрочем зачем, тебя хватит оглушить. - Дра… - его речь оборвалась на полуслове, и он упал, оглушенный заклятием. В Азкабан его за это не посадят… Хотя даже если посадят, ему казалось, что ему все равно… Он вынул палочку у Люциуса из кармана, но не предусмотрел одно. Как только палочка Люциуса оказалась в чужих руках, двери закрылись, камины, естественно тоже, а на двери появилось табло, украшенное какими-то неизвестными буквами. Конечно, Драко сначала вообще не понял, что там, но потом разобрал, что это эльфийский, и понял, что от него требуется. Палочкой Люциуса нужно было вывести слово, или код, что бы его выпустили. И вот, блин, как он это сделает? Во-первых, он даже не знает, слово это или число. Надолго ты тут. Пока Люциус не очухается. Це повідомлення відредагував Queen - Jul 22 2005, 18:07 |
|
Mash Markoffkina ![]() |
Відправлено: Jul 22 2005, 17:15
|
Offline![]() [афца] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 818 Користувач №: 3638 Реєстрація: 7-April 05 ![]() |
=respect= Круто!!!!! Ты знаешь, ты пмшешь так как бы это сказать, даже не знаю. По-взрослому что-ли? Но классно! =rulezz= |
Orange lemon ![]() |
Відправлено: Jul 22 2005, 18:11
|
Offline![]() персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 ![]() |
Спасибо тебе огромное, солнц, ты не представляешь, как много это для меня значит! Скорей бы моя бета вернулась, она наверное когда приедет меня убьет... |
|
Serenia_Rivera ![]() |
Відправлено: Jul 22 2005, 19:59
|
||
Offline![]() Повія крайнощів ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 ![]() |
Нет!! Не убьет, а разхвалит!!! МолодецQueen !!!! Ты просто гений!!! мне так нравиться твой фик, что я даже не буду нагло требовать проду - это делают все.. А я просто пожелаю тебе вдохновения для написания будущих шедевров, а осознание того что твои творения ждут и любят только подкрепит тебя. |
||
|
bimbetta ![]() |
Відправлено: Jul 22 2005, 20:22
|
Offline![]() С моралью не ахти, зато характер прескверный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
Дорогая Queen! Буз лести и лишних приукрас хочу сказать тебе, что ты - гений! Главное - не возгордись и твари дальше. И еще одна маленькая просьбочка: если тебе не сложно, ты не могла бы скинуть мне свои произведения на e-mail (bimbetta@mail.ru)? Буду тебе сказочно благодарна! |
|
Welgemina ![]() |
Відправлено: Jul 23 2005, 10:16
|
Offline![]() прекрасна в своем падени ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 217 Користувач №: 3623 Реєстрація: 6-April 05 ![]() |
ТАДАМ!!!! :holiday2: Твоя любимая бета вернулась!! :D Во время я из Шарма смоталась, а то там 7 взрывов было......Прямо после нашего отъезда :afraid: Я сейчас только узнала, мя чуть кондражка не хватила, чес слово. Задержись мы там еще на день и вы могли бы меня больше не увидеть =cry1= Я не шучу, там где рвануло мы тоже были, только немного раньше... =shock= У мя шок, сильно ругать не буду =coolbuble= Но это не значит, что не буду ругать совсем =biggrin= Queen, Так. Чтож, ты вполне неплохо справилась. Но твои куски надо дорабатывать. Ошибок ОКЕАН и маленькая речка =girl_devil= Ну куда дело годится, а? Предыдущий кусок так вообще читать невозможно. Все "и" с большой буквы, точек нет, да и запятых тож. Диалоги надо немножко доработать. Слишком перегруженные иногда. И что это за нововведения? Не, я не против, но позвони мне плиз. Ты ж в России...Поболтаем, обсудим все, что надо. Я сама те звонить боюсь, всякие эти бабушки, и вдруг тя дома нет. В личку свой сотовый сброшу, на всякий случай =thumbsup= И ты все-таки не закончила фик до моего приезда =lol= |
|
Лилиан ![]() |
Відправлено: Jul 24 2005, 13:32
|
Offline![]() наследница Слизерена, любимая доченька Тёмного Лорда.. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 4842 Реєстрація: 17-June 05 ![]() |
Молодци девчёнки!!!! для вашего возраста так вообще Гении (с большой буквы) У вас просто необыкновенный талант!!!!! Пишите проду!!!! Welgemina, с возвращёнием ;) надеюсь теперь у вас дело пойдёт быстрее... Желаю чтобы к вам пришла муза продиктовала огромную ПРОДУ Мы с Белатрисой тоже тут фик пишем...Только фиг выложим когда - наша пожирательница ведь в Египет смоталась и меня без вдохновения оставила. :( |
|
Orange lemon ![]() |
Відправлено: Jul 26 2005, 08:18
|
И что теперь делать? То, что всегда – думать, в таких ситуациях помогает. Так, сначала попробуем код. День Рождения Люциуса – слишком банально, может, день рождения Драко? Он и Люциус давно не разговаривали, поэтому он не знал, какая дата может быть для него важной. День рождения Нарциссы? Нет, не работает. Так, если этот гад такой изверг, может, день ее смерти? Нет, тоже не работает. Да он вроде ее любил… Так, какие еще даты… Слова он отмел сразу, будем надеяться, что он угадает число, слово, кажется, угадать невозможно. Вновь в голову вернулись мысли о том, сколько всего невозможного произошло в последнее время, а ему уже надоело размышлять с умным видом, грустить о не получившемся с видом мученика, думать о случившемся с грустной улыбкой, и думать о том, что он должен это сделать ради Гермионы с видом героя. Нет, конечно, он все это знал, во все это верил, но это уже было так банально, понятно и обрыдло, что мысли об этом казались равны мыслям о том, что по утрам надо чистить зубы. Как казалось бы просто… Ох, е-мое… Ну почему как раз тогда, когда надо, в голову ничего не лезет? А ведь обычно голова затянута мыслями как туманом, который мешает понять что-либо. Даты, даты… Он около получаса вводил числа, которые могли хоть что-то значить для его отца. Но нет, ничего не работало. Тут он услышал шорох и обернулся. Его отец, собственной персоной, с окровавленным виском медленно поднимался, с каким-то совершенно озверевшим взглядом. И хотя двигался он медленно, Драко понимал, что времени на раздумья у него теперь практически нет. И тут его осенило. Дата, которая была такой сумасшедшей мыслью, но как говориться, достаточно сумасшедшей, что бы сработать. Он очень некстати забыл оглушающее заклинание, ну е-мое вылетело из головы, а круциатус у него не очень получался. - Круциатус! – но это отбросило его отца всего на десять сантиметров, и он гадко усмехнулся. - Гаденыш… Отдай мою палочку! Драко подумал ввести день смерти Гарри, но не знал точной даты, поэтому стал вводить дни до прихода Гермионы. Тут кто-то схватил его за ногу… Угадайте кто! - Ой-е! – только и воскликнул наш бедный Драко. Вырываться и одновременно вводить даты получалось не очень хорошо. Первая дата – не вышло… - Круциатус! - Еще несколько секунд для еще одной даты… И опять: - Немедленно отдай мне палочку! - Круциатус! Еще несколько секунд… Он настолько был уверен в неудаче, что подумал, что у него глюки, когда увидел открывшуюся дверь. Потом он очухался и, свернувшись в колобок выкатился за дверь, а затем быстро аппарировал. |
|
Orange lemon ![]() |
Відправлено: Jul 26 2005, 08:20
|
прошу пардон, знаю, что мало, но... меня на дачу утащили! тока сегодня приехала и сразу к вам мои солнцы... а завтра меня опять на дачу увозят!! |
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |