Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
i | Добавлено цивильное описание и исправлены грамматические ошибки в опросе(ну те которые в глаза бросались) пишите если что еще надо подправить. |
Цитата (Ринита2001 @ Jul 27 2013, 13:59) |
Фанаты Закрытой Школы без обид.Но лично я точно уверена,что создатели ЗШ полностью сплагиатили сюжет у сериала Обитель Анубиса.Мне подруга ещё давно говорила,что ЗШ плагиат ОА.Мне было это не интересно.Но,когда я посмотрела ОА я поняла,что она была права.Кстати,если кому интересно,то ОА вышел раньше ЗШ.Вот так вот. -_- |
Цитата (Сильвия Грей @ Jul 4 2016, 08:11) |
Очень понравился этот сериал, Черную лагуну пыталась посмотреть после Закрытой школы, но не получилось( Что-то для меня там были все похожие) Было жуть как обидно в Закрытой школе за смерть Гномика и Даши ( взяли и убили ее в конце ). |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |