Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яна Яника |
Дата Jun 18 2013, 15:15
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Смотрела сериал полностью. Очень понравилось) Собиралась смотреть лагуну, но никак не собралась. Все-равно наши актеры самые-самые :D |
|
Galacti4eckaja |
Дата Jul 24 2013, 16:56
|
Offline Мрмрмурчалка<3 Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 82414 Реєстрація: 24-July 13 |
Первый сезон посмотрела весь за один день, считай, понравилось. Начала смотреть 2 3 и 4, ну, тааааак всё запутать, сложно и уже не интересно. 2 сезон ещё ладно, а 4 уже ну никак. -_- |
|
Ринита2001 |
Дата Jul 27 2013, 13:59
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 81431 Реєстрація: 16-June 13 |
Фанаты Закрытой Школы без обид.Но лично я точно уверена,что создатели ЗШ полностью сплагиатили сюжет у сериала Обитель Анубиса.Мне подруга ещё давно говорила,что ЗШ плагиат ОА.Мне было это не интересно.Но,когда я посмотрела ОА я поняла,что она была права.Кстати,если кому интересно,то ОА вышел раньше ЗШ.Вот так вот. -_- |
|
Linette |
Дата Sep 1 2013, 23:25
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Вообще оригинальная версия испанцев - Черная лагуна наааамного лучше, и снято куда проффесиональней, а наши так, побаловались |
|
Taira |
Дата Sep 1 2013, 23:32
|
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
а у меня вот испанская версия не пошла(( первые серии две наверно протянула и забила.... |
|
Gloria Groove |
Дата Feb 5 2015, 09:39
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Интересный сериал. Смотрела два года назад. Полюбились абсолютно все герои. Но обида за смерть Гномика до сих пор гложет :-E |
|
Сильвия Грей |
Дата Jul 4 2016, 08:11
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Очень понравился этот сериал, Черную лагуну пыталась посмотреть после Закрытой школы, но не получилось( Что-то для меня там были все похожие) Было жуть как обидно в Закрытой школе за смерть Гномика и Даши ( взяли и убили ее в конце ).
И вот с этим я совершенно не согласна, просто я сейчас смотрю Обитель и как-то сходства с ЗШ не нашла) |
||
|
Эбигейл Дэвис |
Дата Jul 8 2016, 17:03
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 94434 Реєстрація: 6-July 16 |
Дашу убили, потому что сама актриса в этот момент была беременна. В моментах, когда она является призраком, можно уже заметить внушительный живот ^_^ |
||
|
Menestrel |
Дата Jul 10 2016, 08:38
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
Лол, по началу смотрел эту хрень, даже немного нравилось. Но потом просто начали показывать полный бред. Военные, какой-то вирус. Потом вообще перестал смотреть этот полет фантазии. Пропустил пару сезонов, но посмотрел последнюю серию. В общем, херня полная. |
|
Кофейная ягода |
Дата Sep 20 2016, 07:46
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Было время, что все в школе смотрели, я тоже села на волну. Потом досматривала мама, у меня пропал интерес. Моменты с Гномиком до сих пор помню, очень трогательно. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |