Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Krystal |
Дата Oct 11 2016, 20:57
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Закрытая школа... Сколько хороших воспоминаний у меня с тобой связано... В школе все начали смотреть, ну и я тоже подсела. Помню, как бежала смотреть его по вечерам, когда шел по стс, сколько радости было. Потом в интернете пересматривала, так как я пропустила 3 и 4 сезоны (их же вроде четыре, да?) и видела только две последние серии. В общем, я осилила их до последнего сезона и все, дальше не смогла, уже сосем неинтересно стало. Концовка растрогала, и этот сериал благополучно займет свое место на полочке хороших воспоминаний, а я периодически буду вспоминать про старшеклассников из стремной школы-интерната и думать о борьбе со злом ^_^ |
|
Не сегодня |
Дата Oct 23 2018, 09:27
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Ой, раньше было интересно,недавно решила пересмотреть...ну такое, бросила это дело |
|
Крамола |
Дата Nov 15 2018, 05:25
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Еще одна часть моего детства. Где-то третий - четвертый класс и Закрытая школа. Андрей - стал первым героем, который мне понравился. Так же благодаря сериалу очень полюбила имя Надя и фамилию Исаев. У нас в классе почему-то вообще было так, что все о Закрытой школе отзывались как об очень глупом и недостойном сериале. Однако же, смотрели все. Все. И обсуждали потом. На словах - дрянь, а в душе то мысли крутятся: а что дальше, а кто, где, почему да зачем. Концовка показалась наигранной, но в целом понравилась. |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |