Сторінки: (152) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата |
надо бы книгу почитать |
Цитата (Don't Stop @ May 5 2011, 20:06) |
сериал очень хорош... жаль, что уже знаю я как будет продолжатся все... Но игра актеров на высшем уровне) уже хочу продолжения... |
Цитата (Don't Stop @ May 5 2011, 20:07) |
кстате. второй сезон будет=) кто бы сомневался =lol= |
Цитата |
Поэтому я себя заставлюя не читать книгу) |
Цитата (Don't Stop @ May 5 2011, 20:08) |
будеш ждать от июня 2011 до апреля 2012 что б узнать как все там продолжиться? :lol: сомневаюсь |
Цитата |
Если я не ошибаюсь, то уже первая серия идет далеко от книг |
Цитата |
Мальчик упасть должен был не так рано, а почти под конец первой книги, насколько я помню. |
Цитата |
Даже те принц и принцесса. которые в ссылке |
Цитата |
Я прочитала вроде бы 3 книги, они появляются в самом конце. |
Цитата |
Когда вторая серия? |
Цитата |
кошмар =hopelessness= |
Цитата |
1 сезон постараюсь досмотреть не читая книг, а потом засяду) |
Цитата |
А 6 и 7 наверное тоже по 5 лет ждать будем |
Цитата |
жду когда же уже придёт зима которую все так боятся) |
Цитата (Master of the Mill @ May 12 2011, 11:50) |
Показати текст спойлеру |
Цитата |
А когда магия появится? |
Цитата |
Типо во втором сезоне будет больше Робба и Джейме, |
Цитата |
где-то уже это сообщили?) |
Цитата |
И хотя оба признают, что остаются преданны первоисточнику, некие коррективы все же будут внесены: В книге есть кое-какие персонажи, которые действуют в основном за кадром, а возвращаются [на сцену] в третьем томе. Например, Робб Старк… Но Ричард [Мэдден] так прекрасно сыграл персонажа, просто завладел теми сценами, где играет на первом плане, что мы поняли — нельзя просто рассказывать об этом парне и не показывать его. Есть и другие герои, пребывающие за кулисами в книге, и которых мы выведем на сцену в сериале, чтобы зрители поняли, что их любимцы во втором сезоне все еще с нами. Беньофф называет второго такого персонажа — Джейме Ланнистера: Во второй книге у него всего одна сцена, но он настолько важный персонаж, что нам хотелось бы видеть его почаще. Так что некоторые сцены из третьей книги перетекут во второй сезон, точно так же, как кое-что из второй будет показано в концовке первого сезона. Мы не хотим, чтобы аудитория забыла персонажей из-за того, что их не было целый год на экране. |
Цитата |
жаль что драконы вылупились только под конец, я ожидала что они вылупятся ещё тогда, в шатре, когда кхалиси положила их в огонь. кхала жалко, такой милашка |
Цитата |
hatter, второй сезон на экранах ТВ выйдет весной 2012, ориентировочно, в апреле. |
Цитата |
Посмотрела вторую серию. Леди(((((((( *одни маты* Теперь думаю прочесть серию. |
Цитата (hatter @ Aug 10 2011, 15:55) |
Едрён батон! Шона Бина убили :budo: ! Я только из-за него и купила сериал. :obmorok: |
Цитата (Satine @ Aug 11 2011, 13:06) |
Считай, что тебя подсадили Шоном Бином. =loly= Да и кто знает, может его потом ещё воскресят. %) Кстати прошлась по книжным, а книг то нет. Оказывается и буквально не достать. |
Цитата (Малый @ Aug 12 2011, 20:54) |
не воскресят. Каких 8 книг? вы шо? 5 вышла месяц назад =huh= |
Цитата |
я там себе ещё и видео со взрослым дракошей нарыла |
Цитата (Thera @ Feb 4 2012, 20:25) |
Grimmjow, написано же, даже в описании видео: фанмейд)) |
Цитата (Grimmjow @ Apr 30 2012, 18:13) |
а сериал что закрыли? сезон выходит раз в год |
Цитата (Носфичка @ May 27 2012, 23:14) |
кстати. я одна такая извращенка, что жду пейринга Санса/Пёс?) |
Цитата (Grimmjow @ May 27 2012, 23:39) |
мне ещё нравится пара кхалиси/бастард старк, но она просто невозможна по географическим положениям, печалька, они бы подошли друг другу |
Цитата (Grimmjow @ May 27 2012, 23:39) |
не одна. его действия, слова и взгляд дают простор для фантазии. мне ещё нравится пара кхалиси/бастард старк, но она просто невозможна по географическим положениям, печалька, они бы подошли друг другу |
Цитата (Носфичка @ May 28 2012, 13:04) |
та я уже дала простор фантазии в лице фанфиков :lol: Кхалиси исключительно с Джорахом. канон такой канон. |
Цитата (Master of the Mill @ May 28 2012, 14:35) |
Блин 9 серия.... Фак ми, The Battle is over, we have won.... Блеск... Лучшее шоу на тв... |
Цитата (Алекс Кейрос @ May 28 2012, 13:11) |
Было бы забавно почитать про Дейнерис с кем-нибудь из Безупречных))) Носфи, у тебя есть ссыль на эти фанфики? |
Цитата (Малюк @ May 28 2012, 22:43) |
Кстати. Следующая книга ведь будет в 2 сезонах! Жаль, что таааак долго ждать.) |
Цитата (Малюк @ May 29 2012, 20:54) |
Aektann, 1 year. =cry1= |
Цитата (Grimmjow @ Jun 7 2012, 19:08) |
кстати, объясните мне, как превращаются в белых ходоков? к моему удивлению или становятся все, кто оказываются по ту сторону стены. там шо, вирус какой? или это зима превращает земли в зомбелэнд? |
Цитата (Master of the Mill @ Jun 7 2012, 22:05) |
В них не превращаются, превращаются в зомбяков с голубыми глазами. Ходоки - это типо супер чуваки отдельным рангом стоящие, которые должны нагнуть весь Вестерос |
Цитата (Grimmjow @ Jun 7 2012, 22:14) |
да это понятно, но как? с обратной стороны стены, на юге, зомбе нет, значит что-то превращает трупы в зомбе там где снег. что или кто это делает? |
Цитата (Grimmjow @ Jun 7 2012, 22:14) |
кстати белые ходоки это и есть зомбе, разве нет? |
Цитата |
я не расчитывала что сказки про богов окажутся правдой. значит когда придёт зима и похоже, падёт стена, в зомби будут превращаться все кто умрёт и на севере и на юге. жуть какая. выходит белых ходоков мало и они что-то вроде капитанов в армии зомби |
Цитата (Малюк @ Jun 8 2012, 03:15) |
2 сезона и только сейчас поняла почему там так боятся зимы и того, что за стеной? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jun 25 2012, 22:13) |
Прикольный сериал. Вроде бы и не цепляет, но мозгом понимаешь, что качество-то ого-го! В конце концов все же затягивает этот мир. |
Цитата |
жду 6 книгу |
Сторінки: (152) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |