Сторінки: (152) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Відправлено: Aug 14 2011, 18:36
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Я разобралась. Дело в том, что одна книга состоит из двух, то есть - "Игра престолов. Книга 1" и "Игра престолов. Книга 2". Плюс еще две книги, состоящие также из двух. Одна книга вводная. Т.е. речь идет о событиях задолго до тех, о которых говориловь в кино. И еще какая-то книга. Все это из серии *Песнь ....". Итого получилось 8. Как таковых всего три книги. |
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Aug 15 2011, 12:53
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Либрусек Альдебаран В обоих библиотеках есть по 4 книги. По-моему тут проще что-то найти и скачать, чем в других местах интернета. Имхо, конечно. |
|
Satine |
Відправлено: Aug 15 2011, 12:57
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Либрусек вроде стал платным.( |
Патрик Джотто |
Відправлено: Aug 15 2011, 12:59
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Я с него качаю уже очень давно, нужно просто открывать книгу для чтения и потом выделять текст и вставлять уже на компе))) |
|
hatter |
Відправлено: Aug 15 2011, 17:24
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
А я качала отсюда (Быстро, бесплатно):ModernLib.ru |
|
Малюк |
Відправлено: Aug 15 2011, 17:31
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
hatter, как народ то, наебы.... ладно, дурят... А лучше всего, просто ищите на торрент-трекерах :lol: |
|
AvaTTaR |
Відправлено: Aug 16 2011, 22:20
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
После просмотра сериала скачал книгу и сейчас дочитываю первую часть(совпадает с первым сезоном). Могу о сериале сказать- отличный сценарий, просто высший, только несколько недоработок(например когда септа говорит Роббу, что вороны всегда лгут в сериале это поставлено в неправильный контекст, поскольку она имеет ввиду не то, что ворон зовёт за собой его во сне, а то, что ворон сказал ему лететь, пока Робб приходил в сознание после падения). Актёры подобраны замечательно, но некоторых видимо выбирая по уровню игры взяли значительно старше нужного(например бастард Неда в сериале выглядит уже взрослым, а в каноне ему всего 14 лет, когда он одевает робу Дозора, или принцесса Тардариенов всего 13 лет в каноне, а в сериале ей меньше 18 никак не дашь.) Но в общем и целом сериал заслужено получает 9 из 10, и хоть я к 2012 и дочитаю все части книги- сериал всё равно буду смотреть. Насчёт где посмотреть- надеюсь за рекламу не сочтут - хорошая группа Вконтакте+ у них сайт есть- там все серии в HD720 лежат, да и так все топовые сериалы выкладываются, ну а поставив приложение какое-нибудь вроде VKdownload для Оперы можно и скачать оттуда : Показати текст спойлеру Книги качал бесплатно вот тут, вся серия и ещё пару книг автора: Показати текст спойлеру |
Малюк |
Відправлено: Aug 23 2011, 22:57
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
AvaTTaR, ну так основная проблема в том, что подросткам до 18 лет нельзя работать больше 6 часов в сутки, детям и то меньше. Как вы понимаете, для того, что бы быстро и удачно заниматься выпуском фильмов/сериалов, этого мало... Не удивлюсь, если актрисе, которая играла Сансу больше 18. |
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Aug 24 2011, 13:55
|
Наконец-то я досмотрела этот сериал. С большим трудом. Хотя он и интересен, но давался очень сложно. И второй сезон меня заставит посмотреть только Дайнерис Таргариен и ее драконы. |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Aug 24 2011, 14:00
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Одно из лучших что было снято в этом жанре в последние годы. |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |