Сторінки: (152) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Apr 18 2011, 15:45
|
|||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Показати текст спойлеру Название: Игра престолов. Год выпуска: 2011. Режиссер: Томас МакКарти. В ролях: Шон Бин, Чарльз Дэнс, Исаак Хемпстид-Райт, Джон Брэдли, Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Киаран Бермингэм. «Игра престолов» - сериал в жанре фэнтези по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. К показу планируется в апреле 2011 года. Каждому сезону соответствует одна книга семикнижия, из которых на данный момент написаны четыре. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве. P.S. После просмотра 1 серии могу сказать, что весьма и весьма неплохо. Очень хорошо продуманные персонажи, нормальная актерская игра, продуманные обычаи народов... мне нравится, надо бы книгу почитать)
|
|||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Apr 19 2011, 19:46
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Это самая - самая ожидаемая мной премьера. Мне все понравилось, герои, замки, как играют(особенно Кейтилин почему-то впечатлила), Арья - мего-няшка, ну все. Только рейтинги первой серии не очень :3 НВО как всегда в своем стиле - сиськи, кишки, мат, но от них другого и не ждут, так что надеюсь это не будет отталкивать ц/а сериала.
Это одна из тех книг(точнее из четырех вышедших), которую надо читать, максимально абстрогируясь от спойлеров, и всего подобного, можно так испортить себе удовольствие, что прям жуть. Хотя я когда читал некоторые вещи знал, но все равно кусал кулаки и переживал за персонажей ) В общем очень советую ) И отдельной строкой стоит шикарнейший на мой взгляд опенинг: Я его уже столько раз пересмотрел ))) |
||
|
Тич |
Відправлено: May 5 2011, 20:06
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Новая и новая серия - все шикарнее и шикарнее) |
|
Малюк |
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
сериал очень хорош... жаль, что уже знаю я как будет продолжатся все... Но игра актеров на высшем уровне) уже хочу продолжения... |
|
Тич |
|
||
Поэтому я себя заставлюя не читать книгу) |
||
|
Малюк |
Відправлено: May 5 2011, 20:07
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
кстате. второй сезон будет=) кто бы сомневался =lol= |
|
Тич |
Відправлено: May 5 2011, 20:07
|
||
Обещали, что будет по сезону на каждую книгу) |
||
|
Малюк |
Відправлено: May 5 2011, 20:08
|
||
будеш ждать от июня 2011 до апреля 2012 что б узнать как все там продолжиться? :lol: сомневаюсь |
||
|
Тич |
Відправлено: May 5 2011, 20:08
|
||
1 сезон постараюсь досмотреть не читая книг, а потом засяду) |
||
|
Патрик Джотто |
Відправлено: May 6 2011, 04:28
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Если я не ошибаюсь, то уже первая серия идет далеко от книг. Мальчик упасть должен был не так рано, а почти под конец первой книги, насколько я помню. В любом случае, Teach, книги лучше прочитать ибо они более полно открывают всю историю. Даже те принц и принцесса. которые в ссылке, появившиеся в первой серии. очень путают все. Я прочитала вроде бы 3 книги, они появляются в самом конце. Сериал и правда интересный. Вернее, книги. Давно хотела посмотреть, во что это выльется. Когда вторая серия? |
|
Сторінки: (152) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |