Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (152)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игра престолов

, Game of Thrones
Відправлено: Dec 8 2015, 00:21

новые, свежие кадры из 6 сезона Игры Престолов. Их там совсем немного, но все же.
Відправлено: Dec 9 2015, 19:16
чтобы люди не тратили время:
1. растрёпанная Дэни
2. Рамси на коне весь такой пафосный
3. Серсея с прикольной причёской обнимает Томмена
Відправлено: Dec 17 2015, 12:49
Носфераптор, Серсею до сих пор не выпилили? Ну чо за.
Відправлено: Dec 29 2015, 16:04
Бран Старк.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 29 2015, 16:50
фотото ни о чём. такое ощущение, что он на осле едет
Відправлено: Dec 30 2015, 01:18
в расширенной версии фото там лошадка, он на лошадке.
Відправлено: Jan 4 2016, 20:18
Да, Бран на коне.

Відправлено: Jan 10 2016, 01:37
Томмен милашка-ромашка.
Я на 8 серии 5 сезона. Чота мне подсказывает, что уже совсем скоро буду рыдать по Джоняше((
Додано через хвилину
И может я что-то упустила, но каким образом и зачем Сансу выдали за Рамси?
Відправлено: Jan 10 2016, 11:06
WolfHunter, Санса - наследница Севера и Старк. легальный брак с ней позволит её мужу получит поддержку Северных лордов
а в книге за Рамси выдали Джейни Пуль (подружку Сансы) под видом Арьи. Санса же спокойно кушает себе лимонные пирожные в Долине
Відправлено: Jan 10 2016, 11:12
Цитата (WolfHunter @ Jan 10 2016, 01:37)
но каким образом и зачем Сансу выдали за Рамси?

Просто в сезоне нужен был rape. Рейтинги там, имидж поддержать.
Відправлено: Jan 12 2016, 15:25
Цитата (Носфераптор @ Jan 10 2016, 11:06)
а в книге за Рамси выдали Джейни Пуль (подружку Сансы) под видом Арьи. Санса же спокойно кушает себе лимонные пирожные в Долине

Мне интересно, как они это исправлять будут. Ибо смерть Джейни - это мелочь, а вот Сансы.... И, как мы знаем, выбираться с севера ей будет трудно.
Відправлено: Jan 12 2016, 22:44
Цитата (Torrens fatum @ Jan 12 2016, 15:25)
Мне интересно, как они это исправлять будут. Ибо смерть Джейни - это мелочь, а вот Сансы.... И, как мы знаем, выбираться с севера ей будет трудно.

Как показывает практика, сценаристы не особо парятся из-за таких мелочей. Их же не смутило то, что Санса уже как бы замужем и подозревается в убийстве короля.
Наверняка будет что-то типа того: Мизинец случайно отыщет Сансы среди снегов севера и они вернуться опять в Гнездо, продолжать прерванную сюжетную линию.
Відправлено: Jan 12 2016, 22:46
Torrens fatum, вот именно. линия Сансы в книгах должна вот-вот стань интересной со всей этой наследственной беготнёй в Долине.

маленький фанат во мне говорит, что Мартин вроде как поведал сценаристам концовку, потому на Трон точно сядет нужный человек, но большой фанатик во мне орёт, возмущается и тычет пальцем в книги с криком: "Этого не было в каноне!"
Відправлено: Jan 16 2016, 15:47
Начнем с того, что "Игру престолов" мне советовали посмотреть как минимум человек 5, но я все время почему то думала, что сериал так себе и откладывал его, но в один прекрасный день я решила посмотреть первую серию и после этого не смогла остановится. Первый сезон Game of Thrones запомнился своей развязкой, поверьте мне, мало кто ожидал такого (если конечно не читали книгу) . Удивилась когда в отличии от многих сериалов после первого сезона наступает спад, а здесь этого не было, все 4 сезона, которые пока вышли, были на очень высоком уровне. Я практически на 100 процентов уверена, что вас этот сериал не оставит равнодушным!!!
Відправлено: Jan 20 2016, 19:15
Цитата (Курта @ Jan 12 2016, 22:44)
Наверняка будет что-то типа того: Мизинец случайно отыщет Сансы среди снегов севера и они вернуться опять в Гнездо, продолжать прерванную сюжетную линию.

Я думаю Сансу найдет Бриенна.

"Do your duty!" ©
Відправлено: Jan 21 2016, 20:01
Цитата (Малюк @ Jan 20 2016, 19:15)
Я думаю Сансу найдет Бриенна.

"Do your duty!" ©

и отдаст на перевоспитание Генералу Хаксу...
Відправлено: Jan 22 2016, 14:40
Единственный сериал, где я не знаю примерно что будет дальше, постоянно в шоке от сценаристов, а не изведанное притягивает, потому с нетерпением жду продолжения
Відправлено: Feb 1 2016, 14:41
Прочитала книгу. Сериал очень сложно смотреть..
Любимые персонаж - Калисси. Дейнерис
Відправлено: Feb 2 2016, 17:13
Цитата (Носфераптор @ Jan 21 2016, 20:01)
и отдаст на перевоспитание Генералу Хаксу...

а Глисону дали роль в новом сезоне? Оо
Відправлено: Feb 2 2016, 18:15
Цитата (Малюк @ Feb 2 2016, 17:13)
а Глисону дали роль в новом сезоне? Оо

ни, это тонкая отсылка на ЗВ, где Бриенна сыграла Капитана Фазму
Відправлено: Feb 2 2016, 21:01
Цитата (Носфераптор @ Feb 2 2016, 18:15)
ни, это тонкая отсылка на ЗВ, где Бриенна сыграла Капитана Фазму

вот я тупой =hopelessness=
Відправлено: Feb 11 2016, 22:14
Первые кадры нового сезона:

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 12 2016, 19:14
про кадр с Мирцеллой в Септе мне понравились комменты на фэйсбуке:
- Я даже знаю, что последует за этим.
- Я понял суть твоих мыслей, это действительно интересное замечание, но при этом меня тошнит. Я испытываю смешанные чувства сейчас
Відправлено: Feb 12 2016, 20:46
Грядет тизер

Відправлено: Feb 14 2016, 18:03
простая прохожая, и это всё? =tenderness= эти 11 секунд, прям как 13, разочарование и тлен.
Не сказала бы, что очень-очень жду новый сезон, но вот ты умеешь подогреть интерес. А т.к. я книг не читала, то по некоторым линиям интересно продолжение опять =tenderness=
Відправлено: Feb 14 2016, 18:10
VI-SHN9, лови, с пылу, с жару, как раз в эту тему шла.

Відправлено: Feb 14 2016, 18:21
простая прохожая, ой ты мамочки =tenderness=
Відправлено: Feb 14 2016, 18:37
ОХ ТЫ Ж ВО ИМЯ ВСЕХ СТАРЫХ И НОВЫХ БОГОВ И ОГНЕННОГО БОГА И ЕДИНСТВЕННОГО БОГА!!!

это было эффектно
Відправлено: Feb 14 2016, 18:59
Надо было им всем в конце страшной нагнетающей мелодии глаза открыть одновременно.
Відправлено: Feb 14 2016, 19:13
Тириушу, Дейнерис, зачееееем... =cry1=
Додано через 2 хвилин
И вообще. Я не буду смотреть этот сезон пока не прочитаю книгу. А Мартин какашка, никак дописать не может. =cry1=
Відправлено: Feb 14 2016, 19:37
Цитата (Малюк @ Feb 14 2016, 19:13)
Тириушу, Дейнерис, зачееееем... =cry1=

Так это не спойлеры смертей. На последней стеле лица всех живых центровых :nya_blush:
Відправлено: Feb 14 2016, 19:48
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2016, 19:37)
Так это не спойлеры смертей. На последней стеле лица всех живых центровых

это они хотят, что бы бы так думал. :skype_wait:
Відправлено: Feb 14 2016, 22:55
либо Арья играется, либо видения Брана. хочется надеяться на такое... :nya_hmmm:
Відправлено: Feb 14 2016, 23:16
Цитата (Донни @ Feb 14 2016, 22:55)
либо Арья играется, либо видения Брана. хочется надеяться на такое... :nya_hmmm:

Это реклама а не кадр из фильма...
Відправлено: Feb 14 2016, 23:38
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2016, 23:16)
Это реклама а не кадр из фильма...

все же страшно за героев после такого ролика, вот и мыслишки лезут...
а было бы забавно, появись такое в сериале в каком-то будущем сезоне) скажем, в конце, когда все умерли все умрут же
Відправлено: Feb 15 2016, 02:34
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 14 2016, 18:59)
Надо было им всем в конце страшной нагнетающей мелодии глаза открыть одновременно.

вот я тоже думала сначала, что так будет. аж вся подобралась к концу

а прикиньте они реально всех центровых персов убьют и введут в повествование тех, кого раньше не вводили.
Эурона там, Арианну, Квентина, ДЖЕЙНИ ПУЛЬ лол, вообще по факту всю линию Дорна, Бессердечную и ко. типа хотели по книгам? будет по книгам.
Відправлено: Feb 15 2016, 02:35
В лучшем качестве и уже официально (ночью был слитый вариант):

P.S. В твиттере одного из создателей было сообщение: "В сайты, обсуждающие тизер, зовут наш величайшими троллями".
Додано через 5 хвилин
Цитата (Носфераптор @ Feb 15 2016, 02:34)
вот я тоже думала сначала, что так будет. аж вся подобралась к концу

а прикиньте они реально всех центровых персов убьют и введут в повествование тех, кого раньше не вводили.
Эурона там, Арианну, Квентина, ДЖЕЙНИ ПУЛЬ лол, вообще по факту всю линию Дорна, Бессердечную и ко. типа хотели по книгам? будет по книгам.

Они итак возвращают старых персов. Им бы разобраться с теми, кого они выкидывали по ходу сезонов. Спасибо, что хоть часть вернули (я про линию ЖО, и Эурон тоже будет, к слову). Остальных они ж объединяли, кому-то передавали функции или выкидывали из сюжета, дабы пипл хавал и мозг не забивал)

Эх... Бессердечную... После тизера ведь грустно стало, что ее не будет. Соль на рану(
Відправлено: Feb 15 2016, 02:53
Мой любимый сильно пьющий полурослик =smile_cry= он-то там как оказался!?
И я не приемлю концовку HBO, чтоб им там икалось.
Я стану верить в чудо и в то, что Мартин не откинет копытки пока не закончит все книги.
Даже смотреть это не стану.
Відправлено: Feb 15 2016, 03:15
простая прохожая, мне показалось или Бран правда стоит на своих покалеченных ногах на "первых кадрах"? =eatingpopcorn=
Відправлено: Feb 15 2016, 03:37
а прикиньте они реально всех центровых персов убьют и введут в повествование тех, кого раньше не вводили

Сильно сомневаюсь, что прям всех убьют. Некоторые там настолько рейтинги аоднимают, что под них сюжеты пишут (это я про наемника тирионовского, забыл имя. Но он крут, не спорю)

Эурон появится, и вроде как двое других братишек тоже. Уже актеры подобраны. Джейни была в первом сезоне хд. А Квентин проходняк, воторого сейчас уже никуда не влепишь. Да и учитывая рейтинги сцен в дорне, туда уже вряд ли кого-то добавят х)
Цитата (Радаэлла @ Feb 15 2016, 03:15)
мне показалось или Бран правда стоит на своих покалеченных ногах на "первых кадрах"?

Да. Но он там с Риверсом, так что наверняка видение :nya_cool:
Відправлено: Feb 15 2016, 08:26
Цитата (Радаэлла @ Feb 15 2016, 03:15)
простая прохожая, мне показалось или Бран правда стоит на своих покалеченных ногах на "первых кадрах"? =eatingpopcorn=

Йеп. Господин модератор правильно говорит, наверняка видение.
Надеюсь, нас не обделят внушительным видом Древовидца.
К слову, я чет не помню, куда Мира делась. По-моему она выжила же в сериале в отличие от братца, а вот в новостях каста не видела ее.
Відправлено: Feb 15 2016, 15:37
Цитата (простая прохожая @ Feb 15 2016, 02:35)
В лучшем качестве и уже официально (ночью был слитый вариант):

P.S. В твиттере одного из создателей было сообщение: "В сайты, обсуждающие тизер, зовут наш величайшими троллями".

Они тролли, да? Если Тириона убьют, я перестану эту хрень смотреть
Додано через хвилину
10-тысячный пост на ИП потратила %)
Відправлено: Feb 19 2016, 13:52
они тролли. они ж всех главных персонажей масками показали.
а Сноу показали между мёртвыми и живыми, так что ВСЁ ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНО
Відправлено: Feb 24 2016, 21:11
Порция постеров

Общие:
Показати текст спойлеру

По отдельности:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 24 2016, 21:56
Серсея даже мёртвая ухмыляется)
обожаю её)
Відправлено: Feb 24 2016, 23:15
Подивився всі сезони)серіал сподобався)час пішов не в пусту
Відправлено: Feb 25 2016, 23:05
Финна Джонса выбрали на роль Железного Кулака!!!
поздравим товарища чо!
Відправлено: Feb 29 2016, 20:09

Відправлено: Mar 8 2016, 20:30
РЕБЯТА, ТРЕЙЛЕР

Відправлено: Mar 8 2016, 20:34
Такое чувство, что Томмен себе каноническое лицо пытается отъесть от сезона к сезону.

Давос :nya_cool:
Відправлено: Mar 8 2016, 20:49
Trafalgar Law, пацан, к слову, в жизни как раз нормально выглядит.
У Дени та же трабла. Как и у Сансы.

О, Бран... Я поняла, что протащусь, когда он вырастет, когда увидела 1ую серию 1ого сезона =lol= Вишня даже может помнить этот момент.

Но где же старые-новые персы... Где ЖО? =(
Відправлено: Mar 8 2016, 21:36
Цитата (простая прохожая @ Mar 8 2016, 20:49)
У Дени та же трабла.

Её просто в плену откормили как свинку. Ей же там ещё с конями... ну, НВО.
Как и у Сансы.

Эту тоже Рамси откармливает, весь в отца.
Но где же старые-новые персы... Где ЖО? =(

Там Вонючку вроде по новой крестили, а вообще интригу же держат. Вроде как в трейлерах прошлого сезона персонажи Дорна тоже не мелькали особо.
Відправлено: Mar 8 2016, 22:40
Да, я просто трейлер... один раз смотрела и провтыкала. Позалипаю лучше на скрины.
И вообще я ждала ЯрАшу. Обида.

Вот, к примеру.

Показати текст спойлеру

Ору с мемчиков:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Mar 9 2016, 14:03
мемчик шикарен хД

Серсея, моя прекрасная королева, стала ещё прекраснее
её личный зомбяка ащ ащ. мне интересно, снимут ли ему шлем
Відправлено: Mar 9 2016, 15:31
Так-с
не могу предположить, что конкретно случится в линии Дени; понятное дело, что опять будет с табуном кхалов, но ей явно будет уделено меньше внимания в новом сезоне
очень жду мстящей Серсеи и линию Брана (судя по трейлеру, он во снах будет как-то взаимодействовать с ходоками, было бы интересно глянуть на их "общение")
линию Башни тоже очень жду (чувак с гербом Таргариенов и чуваки в одежде Старков, мммм)
Санса там что, в Пайке что ли? + "перепосвящение" Теона должно должно линию Севера в разы сделать более интересной
Тириона тоже будет мало в этом сезоне, как мне кажется...
показалось, что одна из целующихся девушек - Яра оО Бриенна, видимо, присоединится к Сансе все-таки...
Відправлено: Mar 9 2016, 16:18
И вроде как Мэл себя пожертвует, чтобы оживить товарища Сноу
Відправлено: Mar 9 2016, 16:21
В апреле стартует долгожданный шестой сезон «Игры престолов», и фанаты, конечно же, не перестают обсуждать судьбу Джона Сноу. Увы, в недавнем интервью Digital Spy актер Кит Харингтон разочаровал поклонников, заявив, что Джон Сноу мертвее мертвого и зрителям придется с этим смириться.

Напомним, в финале пятого сезона Сноу пал от рук своих же, братьев Ночного дозора. Герой получил несколько ударов кинжала прямиком в сердце. Выжить после такого можно только в кино. Но перед нами и есть кино. Так что фанаты сериала, шокированные случившемся, активно принялись обсуждать его возможное воскрешение. Надежда появилась, когда папарацци засняли Харингтона на съемках шестого сезона, а позже даже появился постер с его персонажем.

«Безусловно, я надеялся, что реакция зрителей „О боже, нет, нет, нет!“ будет преобладать над реакцией „Слава богу, убили“. И я рад, что публика любит Сноу… Люди не хотят, чтобы он умирал, но он правда мертв. К этому надо привыкнуть», — сказал актер.

Также Харингтон отметил, что его присутствие в шестом сезоне будет минимальным. А на вопрос, будет ли он продолжать смотреть сериал без Джона Сноу, ответил: «Да, однозначно! Не могу дождаться нового сезона!».

Что ж, возможно, это всего лишь такой пиар-ход, чтобы потом удивить зрителей чудесным воскрешением. А возможно, Джон Сноу и впрямь покинул нас навсегда… Узнаем после 24 апреля.
Відправлено: Mar 11 2016, 22:17
И все же, по трейлеру остаются шансы, что Джона воскресят. Что-то там обсуждают рядом с его трупом, даже камешки на глаза не положили.

Відправлено: Mar 11 2016, 22:25
Цитата (Morfirin @ Mar 11 2016, 22:17)
даже камешки на глаза не положили

Он так-то старовер. А камушки это парафия новых богов.
Відправлено: Mar 11 2016, 22:30
Trafalgar Law, то есть, Ланнистеры тяготеют к новым богам?
Відправлено: Mar 11 2016, 22:32
Цитата (Morfirin @ Mar 11 2016, 22:30)
Trafalgar Law, то есть, Ланнистеры тяготеют к новым богам?

Само собой. 99% 80-90% южан поклоняются семерым.
Відправлено: Mar 12 2016, 00:25
когда начинаются разговоры о религии в ИП, меня всё время тянет сказать, что есть только один бог.

Валар моргулис, посоны
Відправлено: Mar 12 2016, 04:36
А вот я наборот политеист
Відправлено: Mar 12 2016, 16:32
Цитата (Morfirin @ Mar 11 2016, 22:17)
И все же, по трейлеру остаются шансы, что Джона воскресят. Что-то там обсуждают рядом с его трупом, даже камешки на глаза не положили.

Да, фиг с ним, с Джоном. Почему там Призрак так тихонечко лежит у него в голове? =girl_yyy= Он ведь просто лег рядом с хозяином, правда?

И, да, не хочу, что бы
Показати текст спойлеру
За него я как-то больше переживала, когда книгу читала.
Відправлено: Mar 12 2016, 17:10
Курта, где-то гифку видела спецом вырезанную из трейлера, Призрак там дышит.

!.. сериального как раз нафиг сливать надо. Что за бред, все по кругу. Мозгов как не было, так нет, хотя сцена в конце 5ого сезона обнадеживала. Но нет, ....
Я не фанатка пейринга ..., но... То, что показали в трейлере - =hopelessness= .
Хотя как там говорил чувачок в ролике: "я уже никому не верю и ничего не жду". =pardon=

Хотя я жду. Любопытна судьба Маргери и какого #@! ЯрАшу сделали (а судя по кадру из трейлера это таки она) нетрадиционной ориентации.
Ну и еще если Бран встанет и его зашипперят с Мирой!.., то всьо прощу. Всьо. Или почти всьо.
Всьо-всьо - только за ББЗ и Бессердечную :bubbles_aaa:
Відправлено: Mar 12 2016, 17:22
Показати текст спойлеру

а хотя чо я тут. я ж вообще за Ланнистеров
Відправлено: Mar 12 2016, 17:57
Я каждый раз, как вижу Мишель с кем-то из основного каста на фотках (летом или осенью всплывали ее фотки с Хиди, например), так скрещиваю пальцы. Но увы(

Показати текст спойлеру

Сравнивать (особенно после 5ого сезона) - дело неблагодарное, но я уже серьезно ловлю фейспалмы с того, как фигарят персонажей. Зря я вообще книги поперлась читать =pardon=
Відправлено: Mar 14 2016, 18:06
Милота

Відправлено: Mar 14 2016, 21:53
мимими Мэл и Давос милаши
Відправлено: Mar 24 2016, 18:49
Фотосессия дам:
Показати текст спойлеру

И небольшой ролик:
http://bcove.me/l767xvpx
Відправлено: Mar 25 2016, 18:57
простая прохожая, я тут оффтопом скажу, что только сейчас увидела твой аватар и я в восторге хД Matt the radar technician хД
Відправлено: Mar 26 2016, 02:11
Пока только так:

Эх, всего пара новых кадров, да и те слили спойлерами во время съемок.
Відправлено: Mar 26 2016, 18:03
Блин, тот момент когда выход сериала отложили из-за выхода книги, а книга так и не вышла. Ненавижу этого толстого тролля.
А ведь новая серия могла бы быть уже через неделю. :wall:
Відправлено: Mar 26 2016, 20:03
Нормальное качество:

Відправлено: Mar 30 2016, 21:13
А вот и Миру с Браном подвезли.
*_*

Відправлено: Mar 31 2016, 12:01
Человек и девочка ;)

Відправлено: Mar 31 2016, 23:25
+ все остальные интервью с кастом

Відправлено: Apr 11 2016, 03:02
Псс, премьера 6ого сезона была.
Я, как и в том году, нифига не спала за час до, но все же уговорила себя вздремнуть пару часов до ухода из дома - и правильно сделала, у большей части смотрящих был черный экран и нифига не слышно х)
Потом гляну видосики в инете.
А вот вам порция фоток:
Показати текст спойлеру

С фото Ренли и Лораса я наумилялась (чет как-то так вышло, что только вчера узнала об удаленной из 2ого сезона сцене, хоть как-то оправдывающей в моих глазах сценаристов, сделавших из любви этой парочки в книги непонятные похождения Тирелла в сериале).

Ну и мимиметр треснул тут:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 11 2016, 17:07
Второй трейлер

Відправлено: Apr 11 2016, 20:01
простите Старка ради... сами мы не местные, так, случайно занесло
но утолите любопытство
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 11 2016, 20:06
Sanna, :o: мужик, да еще какой! В книге - целый 8-летний мальчуган, а в сериале из него альфа-самца сделали))
Відправлено: Apr 11 2016, 20:09
простая прохожая, спасительница!
а восьмилетний там кто? не, я честно пыталась читать и даже забуксовала всего на половине второго тома пятой книги, но чтоб опознать...
неужто Томмен? На Брана вроде аще не похоже, хотя я ж сериал не смотрю, откель мне знать =lol=
Відправлено: Apr 11 2016, 20:29
Sanna, Томмен, Томмен.)
Хотя у меня очень бомбило, какой тряпкой его сделали в сериале. У мальца из книги и то стали больше, чем у этого, который вроде вырос, самец, но... =pardon=
Ох, а какой там щас Брааааааааааааан будет в сериале. %)
Відправлено: Apr 12 2016, 09:18
Превью

Відправлено: Apr 12 2016, 15:49
у меня от второго трейлера встал орган, которого у меня отродясь не было
Відправлено: Apr 13 2016, 09:51
Еще отрывок

Відправлено: Apr 14 2016, 12:03
Девочка и ее проблемы

Відправлено: Apr 14 2016, 17:33
нене. клипы я не смотрю.
это как кушать оливки перед основным блюдом и скушать слишком много их.
Відправлено: Apr 14 2016, 18:18
Цитата (Н-сф @ Apr 14 2016, 17:33)
нене. клипы я не смотрю.
это как кушать оливки перед основным блюдом и скушать слишком много их.

ничего особо интересного не показали)
Серсею и Джейме я смотреть не стала, мне хватит рвотного рефлекса от них и в сериале,
Теона и Сансу - мельком, промотала, все это было в трейлере,
Дейенерис - неинтересно, в сериале разок гляну и хватит,
Сэм - вряд ли там что-то интересное, они там в пути вроде еще, бла-бла-бла,
Арья - глянула, но все ожидаемо.

Хотя ожидать чего-то вкусного не приходится.
Давайте слив первых серий, мне хватит
Відправлено: Apr 20 2016, 22:23
Склеенные кусочки Санса+Теон

Відправлено: Apr 21 2016, 21:11
Промо 1ой серии.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 22 2016, 16:45
ВАЛАР МОРГУЛИС
мне почудилось, что то был Кхал Дрого
Відправлено: Apr 22 2016, 17:10
Цитата (Н-сф @ Apr 22 2016, 16:45)
ВАЛАР МОРГУЛИС
мне почудилось, что то был Кхал Дрого

Так вроде ж Момоа снимался в новом сезоне, разве нет?
Відправлено: Apr 22 2016, 18:28
Цитата (Sanna @ Apr 22 2016, 17:10)
Так вроде ж Момоа снимался в новом сезоне, разве нет?

Не.
Там какой-то кхал, который знал Дрого, но создатели говорят, что он мудрее)

P.S. М-м-м... В интернете есть спойлерный кадр концовки 1ой серии 6ого сезона. Сюда кидать не буду, иначе меня за порнографию накроют (хотя это, знаете ли, на весьма специфичный вкус), но это очень, и очень, и очень любопытно)

Сочно, в общем.
Додано через 10 хвилин

Відправлено: Apr 22 2016, 18:53
Цитата (простая прохожая @ Apr 22 2016, 18:28)
Не.
Там какой-то кхал, который знал Дрого, но создатели говорят, что он мудрее)

Хм, странно...
Я не говорю, что именно в этих кадрах Дрого
Я о том, что в журнале каком-то читала, что Момоа был на съемках шестого сезона, но хз как он должен появиться, если его сожгли, и что скорее флешбеки с ним будут
Відправлено: Apr 22 2016, 19:00
Цитата (Sanna @ Apr 22 2016, 18:53)
Хм, странно...
Я не говорю, что именно в этих кадрах Дрого
Я о том, что в журнале каком-то читала, что Момоа был на съемках шестого сезона, но хз как он должен появиться, если его сожгли, и что скорее флешбеки с ним будут

Нуу, я не видела такой инфы, но не отказалась бы.
Может, конечно, пророчество исполнится и все дела. Но мне сложно рассуждать о таком, я не особо вдавалась в трактовки таких теорий.)
Відправлено: Apr 22 2016, 21:58
Там еще скринчиков завезли, ГОДНОТА.
Смертей, как и обещали создатели, видать будет много.
Ух.
Я из тех людей, которые со спойлеров кайфуют больше, чем от сериала :lol:
Відправлено: Apr 23 2016, 22:14
боюсь шерстить по инету в поисках доп. информации...но блин, интригует =smile_cry=
Відправлено: Apr 24 2016, 16:12
я из последних сил креплюсь.
завтра после работы сразу искать серию. и буду убивать за спойлеры
Відправлено: Apr 24 2016, 17:19
черт, я спойлеры увидел.
ох...Мелиссандра просто секс ходячий =eyebrows= хехезезе
Відправлено: Apr 24 2016, 23:15
Итак, первая серия уже в сети в переводе, все помним правила о спойлерах =cookies=
Відправлено: Apr 24 2016, 23:22
Уже вышла или еще нет? =dribbled= Жду-жду-жду!
Відправлено: Apr 24 2016, 23:23
уже вышла, даже сабы склепать успели
Відправлено: Apr 24 2016, 23:25
Я пошла искать, где можно посмотреть... И, конечно, официальный сайт доступен только американцам.))
Показати текст спойлеру

Ищу дальше.
Відправлено: Apr 24 2016, 23:25
Serna, я помнила, что она выходит в воскресение, но в первые же минуты искать не собиралась.)
Відправлено: Apr 24 2016, 23:37
Мажорнейший спойлер нового сезона, практически определяющий последнюю серию этого сезона!!!!!! Если у вас недостаточно крепкие нервы, не читайте то, что написано ниже:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 25 2016, 00:36
Волшебным образом попал на версию Амедиатеки и насладился серией в наилучшем качестве в оригинале. Воооу.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 25 2016, 00:43
Короче, глянул первую я серию...
Показати текст спойлеру

Ни от одной серии ИП я не о...шеломлялся так, как от этой. Несмотря на обилие скучных сцен, это очень, очень годная затравка на сезон.
Відправлено: Apr 25 2016, 14:47
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 25 2016, 16:27
Объясните мне прикол нападать по одному и стоять в сторонке, пока предыдущий коллега не ляжет от карающего меча.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 25 2016, 17:49
реакция: :yn_nowhy:

Показати текст спойлеру

ЗАТО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ НОЧЬ ТЕМНА И ПОЛНА УЖАСОВ
Відправлено: Apr 25 2016, 20:07
Рамси :nya_in_love:
В кои то веки мне было приятно на него смотреть. Сначала мне показалось, что его бездарно сливают. Но нет, все норм и даже лучше.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 25 2016, 20:43
Цитата (Курта @ Apr 25 2016, 20:07)
Рамси :nya_in_love:

Показати текст спойлеру

Создатели в интервью специально подчеркнули -
Показати текст спойлеру

Спойлер по Сноу

теория о Сноу
Додано через 2 хвилин
Кратенькие саммари след. серий завезли:

2 серия - Бран тренируется с трехглазым вороном.
В КГ, Джейме советуется с Томменом.
Тирион требует хорошие новости, но должен получить их сам.
В ЧЗ сторонники Джона противостоят Торну.
Рамси предлагает план.
Бэйлон рассматривает другие предложения.

3 серия - Судьба Дени.
Флэшбек с Браном.
Томмен противостоит Его Воробейшеству.
Арья тренируется с безликими.
Варис находит ответ.
Рамси получает подарок.
Відправлено: Apr 25 2016, 22:03
Цитата (простая прохожая @ Apr 25 2016, 20:43)
теория о Сноу

если она окажется правдой, я себя сожру за то, что прочитала это
Відправлено: May 1 2016, 13:38
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 1 2016, 22:17

Вторые сутки жду, чтобы убедиться, были ли слитые спойлеры правдивыми или нет. Эх, скриншоты бы все расставили по своим местам...
Відправлено: May 2 2016, 01:57
Ну что, кто-то удивлен исходом серии?)

Показати текст спойлеру

Додано через 5 хвилин
Промо 3ей серии

Таки и правда БР покажут.
Відправлено: May 2 2016, 10:59
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 2 2016, 15:04
Походу это сезон Глаз, которых не должно Быть.
Показати текст спойлеру

Сцена у БР выглядит как-то совсем не впечатляюще в промо. Хотя и в этой серии сцену вытащил на себе ВИЛИС!!!!
Upd. Если все серии будут такими, как первые две, этот сезон, пожалуй, будет лучшим.
Відправлено: May 2 2016, 16:39
Показати текст спойлеру

Додано через 12 хвилин
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 2 2016, 19:02
Цитата (Nerevar Indoril @ May 2 2016, 15:04)
Upd. Если все серии будут такими, как первые две, этот сезон, пожалуй, будет лучшим.

Вот, кстати, да. Очень бодренькое начало.

Вилис или как его там разочаровал меня с самого утра. Ну какой, блин, Уилис? Где связь между Уилисом и его новым именем? Придумали бы уж что-нибудь более созвучное. Хотя сейчас я уже остыла. Ладно, так уж и быть. В сериале одинаковые имена позволено носить только потомкам Уолдера Фрея.

Показати текст спойлеру

Відправлено: May 9 2016, 06:28
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 9 2016, 07:35
Наконец серия, на которой реально не хочется нажимать на паузу и появляется желание ждать следующую.
Відправлено: May 9 2016, 12:48
Серия хороша, всё сказали за меня, но.
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 9 2016, 16:08
Nerevar Indoril,
Показати текст спойлеру

Відправлено: May 9 2016, 18:21
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 12 2016, 11:47
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 16 2016, 02:17
Вторая серия этого сезона, которая без всяких вау-эффектов зашла на отлично. Могут же, когда хотят.
Промо пятой после этого теперь заставляет до жути ждать продолжения.
Відправлено: May 16 2016, 09:51
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 17 2016, 06:08
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 17 2016, 11:03
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2016, 10:48
5 серию слили

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2016, 11:13
Цитата (Донни @ May 22 2016, 10:48)
5 серию слили

Зачем я это прочитала??? Действительно круто. Теперь еще минимум сутки ждать перевода.
А слышно что-нибудь про
Показати текст спойлеру

Очень за них переживаю. И все прикидываю будет ли в книгах так же, или это чисто киношный ход.
Відправлено: May 22 2016, 11:15
сериал не смотрю, но тему читаю регулярно =lol=

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2016, 11:19
Цитата (Sanna @ May 22 2016, 11:15)
NOOOOOO!!!!!111 :hystericss:

Действительно. Это уже не в какие ворота.
Что дальше? Дотракийцы съедят Дрогона?
Відправлено: May 22 2016, 11:28
Курта,
Показати текст спойлеру

вообще серия впечатлила очень и очень сильно, я ее лишь обзорно глянул, но все еще обдумываю то, что видел.
Відправлено: May 22 2016, 11:34
Курта, я думал, что
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2016, 11:37
Донни, что-то не могу найти. можешь ссылку кинуть?
Відправлено: May 22 2016, 11:39
Hasen,
Показати текст спойлеру

работает?
Відправлено: May 22 2016, 11:41
Цитата (Курта @ May 22 2016, 11:19)
Что дальше? Дотракийцы съедят Дрогона?

ящеров мне как раз не жалко *sad*
Відправлено: May 22 2016, 11:41
Донни, Ну, надежда умирает последней. Хочется верить, что это была не его голова.
Відправлено: May 22 2016, 11:42
а, ну и еще забыл:

Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Цитата (Курта @ May 22 2016, 11:41)
Донни, Ну, надежда умирает последней. Хочется верить, что это была не его голова.

мы говорим об Игре Престолов) если кого-то убили, то его убили Джон Сноу не считается
Відправлено: May 22 2016, 11:44
и опять же

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2016, 11:54
Цитата (Донни @ May 22 2016, 11:42)
мы говорим об Игре Престолов) если кого-то убили, то его убили Джон Сноу не считается

А как же наша любимая зомби Кэт?
Даешь зомби-волков под предводительством Леди!
Відправлено: May 22 2016, 11:57
Цитата (Курта @ May 22 2016, 11:54)
А как же наша любимая зомби Кэт?
Даешь зомби-волков под предводительством Леди!

ее не ввели в сюжет в сериале)
если бы ввели, то эта тема с воскрешением уже не была бы такой уникальной имхо, поэтому правильно сделали, что не ввели
Відправлено: May 22 2016, 14:50
По итогам серии.
Бран - баран. Надеюсь сдохнет. Тьфу.
Ненавижу этот сериал.
Відправлено: May 22 2016, 15:04
Цитата (Донни @ May 22 2016, 11:57)
ее не ввели в сюжет в сериале)
если бы ввели, то эта тема с воскрешением уже не была бы такой уникальной имхо, поэтому правильно сделали, что не ввели

Спойлеры сезона! Не читать, если не хотите знать, что будет дальше.
Показати текст спойлеру

Серию пока не смотрела, но мне нравится, что слив был верным, теперь спойлеры на весь сезон есть, если чувак не стал разбавлять правду ложью)
Подтверждена часть слухов, и на эту и прошлую серию он верно писал, что будет)

Додано через хвилину
Про дверь, кстати, сливали с первых серий, никто не верил)
Додано через 3 хвилин
Цитата (Курта @ May 22 2016, 11:41)

Создатели подтвердили, что его.
Если опять не завираются.
На форумах потом вовсю начали разбирать теорию, что на одного мертвого волка один живой Старк.
Відправлено: May 22 2016, 15:08
Цитата (простая прохожая @ May 22 2016, 15:04)

Подтверждена часть слухов, и на эту и прошлую серию он верно писал, что будет)

испанец же уже не выкладывает, да? интересно, откуда они тогда берутся)

возможно, очень и очень мощные спойлеры, поэтому лучше не открывать (предназначено больше для прохожей)
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2016, 15:32
Цитата (Донни @ May 22 2016, 15:08)
испанец же уже не выкладывает, да? интересно, откуда они тогда берутся)

возможно, очень и очень мощные спойлеры, поэтому лучше не открывать (предназначено больше для прохожей)
Показати текст спойлеру

Выкладывает чувак, который несколько лет назад по другому сериалу верно спойлеры говорил.

Не советую смотреть, тут расписана куча спойлеров до конца сезона, не стала писать те, что уже сбылись, там по сегодняшней серии просто кучища была. Кто не хочет испортить себе весь кайф, не смотрите.
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 22 2016, 20:31
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ
КАК Ж ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ СЕРИИ-ТО
ЗА КОГО ПЕРЕЖИВАТЬ
ДА Я ТАК ЗА СМЕРТЬ ДЖОНА НЕ ПЕРЕЖИВАЛА
Я РЕВУ ТУТ В ТРИ РУЧЬЯ

ДВЕРЬ
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (152)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2090 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:33:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP