Сторінки: (152) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 14 2016, 19:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Так это не спойлеры смертей. На последней стеле лица всех живых центровых :nya_blush: |
||
|
Малюк |
Відправлено: Feb 14 2016, 19:48
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
это они хотят, что бы бы так думал. :skype_wait: |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Feb 14 2016, 22:55
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
либо Арья играется, либо видения Брана. хочется надеяться на такое... :nya_hmmm: |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 14 2016, 23:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Это реклама а не кадр из фильма... |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Feb 14 2016, 23:38
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
все же страшно за героев после такого ролика, вот и мыслишки лезут... а было бы забавно, появись такое в сериале в каком-то будущем сезоне) скажем, в конце, когда все умерли |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 15 2016, 02:34
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
вот я тоже думала сначала, что так будет. аж вся подобралась к концу а прикиньте они реально всех центровых персов убьют и введут в повествование тех, кого раньше не вводили. Эурона там, Арианну, Квентина, ДЖЕЙНИ ПУЛЬ лол, вообще по факту всю линию Дорна, Бессердечную и ко. типа хотели по книгам? будет по книгам. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 15 2016, 02:35
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В лучшем качестве и уже официально (ночью был слитый вариант): P.S. В твиттере одного из создателей было сообщение: "В сайты, обсуждающие тизер, зовут наш величайшими троллями". Додано через 5 хвилин
Они итак возвращают старых персов. Им бы разобраться с теми, кого они выкидывали по ходу сезонов. Спасибо, что хоть часть вернули (я про линию ЖО, и Эурон тоже будет, к слову). Остальных они ж объединяли, кому-то передавали функции или выкидывали из сюжета, дабы пипл хавал и мозг не забивал) Эх... Бессердечную... После тизера ведь грустно стало, что ее не будет. Соль на рану( |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 15 2016, 02:53
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Мой любимый сильно пьющий полурослик =smile_cry= он-то там как оказался!? И я не приемлю концовку HBO, чтоб им там икалось. Я стану верить в чудо и в то, что Мартин не откинет копытки пока не закончит все книги. Даже смотреть это не стану. |
|
Радаэлла |
Відправлено: Feb 15 2016, 03:15
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
простая прохожая, мне показалось или Бран правда стоит на своих покалеченных ногах на "первых кадрах"? =eatingpopcorn= |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 15 2016, 03:37
|
||||||
Сильно сомневаюсь, что прям всех убьют. Некоторые там настолько рейтинги аоднимают, что под них сюжеты пишут (это я про наемника тирионовского, забыл имя. Но он крут, не спорю)
Эурон появится, и вроде как двое других братишек тоже. Уже актеры подобраны. Джейни была в первом сезоне хд. А Квентин проходняк, воторого сейчас уже никуда не влепишь. Да и учитывая рейтинги сцен в дорне, туда уже вряд ли кого-то добавят х)
Да. Но он там с Риверсом, так что наверняка видение :nya_cool: |
||||||
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |