Сторінки: (152) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Mar 8 2016, 20:49
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Trafalgar Law, пацан, к слову, в жизни как раз нормально выглядит. У Дени та же трабла. Как и у Сансы. О, Бран... Я поняла, что протащусь, когда он вырастет, когда увидела 1ую серию 1ого сезона =lol= Вишня даже может помнить этот момент. Но где же старые-новые персы... Где ЖО? =( |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 8 2016, 21:36
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Её просто в плену откормили как свинку. Ей же там ещё с конями... ну, НВО.
Эту тоже Рамси откармливает, весь в отца.
Там Вонючку вроде по новой крестили, а вообще интригу же держат. Вроде как в трейлерах прошлого сезона персонажи Дорна тоже не мелькали особо. |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 8 2016, 22:40
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да, я просто трейлер... один раз смотрела и провтыкала. Позалипаю лучше на скрины. И вообще я ждала ЯрАшу. Обида. Вот, к примеру. Показати текст спойлеру Ору с мемчиков: Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 9 2016, 14:03
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
мемчик шикарен хД Серсея, моя прекрасная королева, стала ещё прекраснее её личный зомбяка ащ ащ. мне интересно, снимут ли ему шлем |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Mar 9 2016, 15:31
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Так-с не могу предположить, что конкретно случится в линии Дени; понятное дело, что опять будет с табуном кхалов, но ей явно будет уделено меньше внимания в новом сезоне очень жду мстящей Серсеи и линию Брана (судя по трейлеру, он во снах будет как-то взаимодействовать с ходоками, было бы интересно глянуть на их "общение") линию Башни тоже очень жду (чувак с гербом Таргариенов и чуваки в одежде Старков, мммм) Санса там что, в Пайке что ли? + "перепосвящение" Теона должно должно линию Севера в разы сделать более интересной Тириона тоже будет мало в этом сезоне, как мне кажется... показалось, что одна из целующихся девушек - Яра оО Бриенна, видимо, присоединится к Сансе все-таки... |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 9 2016, 16:18
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
И вроде как Мэл себя пожертвует, чтобы оживить товарища Сноу |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 9 2016, 16:21
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
В апреле стартует долгожданный шестой сезон «Игры престолов», и фанаты, конечно же, не перестают обсуждать судьбу Джона Сноу. Увы, в недавнем интервью Digital Spy актер Кит Харингтон разочаровал поклонников, заявив, что Джон Сноу мертвее мертвого и зрителям придется с этим смириться. Напомним, в финале пятого сезона Сноу пал от рук своих же, братьев Ночного дозора. Герой получил несколько ударов кинжала прямиком в сердце. Выжить после такого можно только в кино. Но перед нами и есть кино. Так что фанаты сериала, шокированные случившемся, активно принялись обсуждать его возможное воскрешение. Надежда появилась, когда папарацци засняли Харингтона на съемках шестого сезона, а позже даже появился постер с его персонажем. «Безусловно, я надеялся, что реакция зрителей „О боже, нет, нет, нет!“ будет преобладать над реакцией „Слава богу, убили“. И я рад, что публика любит Сноу… Люди не хотят, чтобы он умирал, но он правда мертв. К этому надо привыкнуть», — сказал актер. Также Харингтон отметил, что его присутствие в шестом сезоне будет минимальным. А на вопрос, будет ли он продолжать смотреть сериал без Джона Сноу, ответил: «Да, однозначно! Не могу дождаться нового сезона!». Что ж, возможно, это всего лишь такой пиар-ход, чтобы потом удивить зрителей чудесным воскрешением. А возможно, Джон Сноу и впрямь покинул нас навсегда… Узнаем после 24 апреля. |
|
Morfirin |
Відправлено: Mar 11 2016, 22:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
И все же, по трейлеру остаются шансы, что Джона воскресят. Что-то там обсуждают рядом с его трупом, даже камешки на глаза не положили. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 11 2016, 22:25
|
||
Он так-то старовер. А камушки это парафия новых богов. |
||
|
Morfirin |
Відправлено: Mar 11 2016, 22:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
Trafalgar Law, то есть, Ланнистеры тяготеют к новым богам? |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |