Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Миния Лоннерт @ May 22 2013, 18:49) |
Педофилизм - одна из стадий последующего вымирания человечества. |
Человечество вымрет, если не предпримет никаких мер. |
Ведь если 1, 2. 3 казнят или посадят,то остальные задумаются: а надо ли им или же просто надо жить согласно требованиям закона. |
Не думайте, что я жестока, не жестока, а мир человечества! |
Цитата (Blaaaargh @ May 22 2013, 19:01) |
А ведь знаете, когда у тебя есть младшая сестра, которую любишь прям как новый мод на сталкера (плохое сравнение, ну да ладно), то невольно кажется что все большие дяденьки и взрослые парни которые с ней разговаривают с бухты-барахты - педофилы. |
Цитата (Blaaaargh @ May 22 2013, 19:01) |
Кастрация - очень даже действенный метод. Не влечет вообще ни к чему. Этак, сделаем из них евнухов, да? |
разговор короткий: если есть смертная казнь - казнить, т.е лишить жизни через повешенье, отрубание головы и т.д. |
Цитата (Джаггернаут @ May 23 2013, 11:43) |
И да,я согласен,что масштаб проблемы сильно преувеличен пропагандистами. |
Цитата (Black belt troll @ May 23 2013, 13:28) |
В общем, это действительно увлекательные способы расправы с преступниками вроде тех же педофилов. Особенно было бы хорошо, если бы их проводили на регулярной основе, скажем, по воскресеньям на главной площади города. Заранее развешивали бы афиши: "Повешенье педофила, потрогавшего за попу девочку Настю". На плакатах размещали бы изображения предыдущих казненных с выкаченными глазами, высунутым языком или валяющихся без головы в натекшей и подсохшей луже крови. |
С педофилией очень просто бороться. Как? Во-первых следить за детьми, во-вторых, детей необходимо научить обороняться, например карате - набор начинается с 5 - 7 лет, когда детский организм еще гибок и все с легкостью запоминает, в - третьих, необходимо научить детей не доверят чужим дядечкам и дедушкам. Ну, а с сами педофилами - разговор короткий: если есть смертная казнь - казнить, т.е лишить жизни через повешенье, отрубание головы и т.д. - действенный метод, хотя и жестокий, если же нет - посадить в тюрьму или психбольницу пожизненно. Поверьте, методы наших предков очень даже имели положительный эффект. Ведь если 1, 2. 3 казнят или посадят,то остальные задумаются: а надо ли им или же просто надо жить согласно требованиям закона. Но это всего лишь выбор. а каждый человек выбирает сам, и, увы, общество не имеет над ним никакой власти. ибо человек - прежде всего живет инстинктами, согласно Зигмунду Фрейду и педофилия - самая низменная страсть, что может быть у человека. Педофилизм - одна из стадий последующего вымирания человечества. Человечество вымрет, если не предпримет никаких мер. P.S. Не думайте, что я жестока, не жестока, а мир человечества! |
Цитата (Мирра @ May 25 2013, 04:33) |
Да что вы? Вы действительно верите, что обученная каратэ 7-летняя девочка справится со взрослым дядькой? Детское каратэ не предназначено для самозащиты и нанесения увечий, оно только развивает ребенка в физическом плане. |
Да-да, я помню, меня всегда пугали тем, что незнакомые взрослые - злые и желаю мне только зла. Каждый день об этом говорили. Я до сих пор в глубине души так считаю, что мне сильно мешает доверять людям. При том что ни один человек мне не сделал зла, но "по 20 повторений каждую ночь в течение 7 лет" сделали свое дело. Умнее или хитрее детей не сделать и научить умно не доверять взрослым, а не программировать я не знаю как. |
мертная казнь - это, кроме того, еще и сигнал обществу, что "плохих людей убивать - хорошо" |
Цитата (Албус @ May 23 2013, 06:26) |
Вот оно - поражение сознания истерической пропагандой. Без обид, но параноидальный синдром вполне излечим. И даже не медикаментозно. Достаточно просто трезвого взгляда на вещи и немного соображения в голове. |
Цитата (Албус @ May 23 2013, 06:26) |
Я офигиваю с таких постов. 21-й век на дворе. Давайте тогда руки рубить за воровство, вырывать язык за оскорбление чувств верующих, "испанский сапог" за то, что убегал от ментов и тд. В общем вперед в средневековье. Т. |
Цитата (Сушеная Герберка @ Jun 3 2013, 10:49) |
А я не согласна. Если педофилия - психическое расстройство, то это (скорее вего) не излечимо. Вот например: дали педофилу десять лет. Если его на зоне(извините за грубоевыражение) не убьют (что кстати очень возможно) он выйдет на свободу. И потом может снова начать насиловать детей. Кароч, одно слово - СТРЕЛЯТЬ! |
Цитата |
для злоупотреблённых в детстве мальчиков, увеличивается риск того, что они сами, повзрослев, станут растлителями детей. Согласно их данным, более чем 47 % признавшихся растлителей сами в детстве стали жертвами сексуального злоупотребления |
Цитата (Tihe @ Jun 3 2013, 19:48) |
А может и за другие психические расстройства стрелять? А че? Лечить то негоже. |
А люди с психическими расстройствами опасны для общества, разумеется. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 17:40) |
Это отклонение, когда пациент отдает себе отчет в том, что делает. |
Преступник - тот, который совершил преступление |
Если у человека есть проблема, которая вредит окружающим, он должен с ней бороться. |
Не можешь бороться, опять таки диспансер - не пытки, казнь, а лишь изоляция. Убивать их нельзя, если только они не совершили преступления. |
Бороться с этим нужно в зародыше. |
создать нужно несколько анонимных организаций по помощи таким вот товарищам, хотя, наверное, такие уже есть. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 12:24) |
Это как раз норма. Отклонение - когда не отдает себе отчета в том. что делает. Тогда признается невменяемым. |
Расскажите об этом толпам фашиствующей гопоты, которая рыскает по России. |
Только один вопрос: кому должен? Кучке бритых дебилов? Или может быть мамаше с тремя классами черковно-приходской школы, которые не может, а точнее не хочет следить за ребенком, а тем более воспитывать его? |
гуглить передовой опыт США в этой сфере. |
Может еще на эмбриональной стадии выявлять? |
Их нет и в ближайшие годы не будет. В фашистском государстве это по определению невозможно. Только суды Линча, только хардкор. |
Кастрация, причем, добровольная, причем как медикаментозная, так и хирургическая - кому как из них понравится. |
Это отклонение, когда пациент отдает себе отчет в том, что делает. |
Если у человека есть проблема, которая вредит окружающим, он должен с ней бороться. Не хочет бороться - диспансер ему товарищ. |
если же у него есть наклонности к совершению преступления - остается только бороться. |
Убивать их нельзя, если только они не совершили преступления. |
Их нет и в ближайшие годы не будет. В фашистском государстве это по определению невозможно. Только суды Линча, только хардкор. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 13:08) |
Уж лучше гопоте расскажу, чем какому-нибудь упырю, который в тихую ворует детей. У нас это распространено, поверьте, но, вот гопотой и не пахнет. |
Не кучке бритых дебилов, а всему обществу. |
Насчет плохого присмотра - чушь. Ребенка не будешь держать в четырех стенах, как бы он не желал. |
Вот у меня - родители контролировали мою жизнь вплодь до 12 лет |
Не на эмбриональной, а именно с того момента, когда у человека появились первые признаки психического недуга. |
В идеале это быть должно. |
Цитата (Mystique @ Jun 4 2013, 13:42) |
Как это не гуманно, однако. |
В большинстве своем все мы имеем какие-либо отклонения, но под одному гребенку всех не поставишь. |
Лол. Пример вам - человек пьет и курит. Мне и многим окружающим это мешает вести обычную нормальную жизнь, например, табачный дым иногда вызывает у меня головные боли, а также увеличивает шанс возникновения рака. Этот человек имеет отклонение, по вашим словам. Только вот ни мне, ни кому либо еще он ничего не должен вплоть до того, чтобы менять свой образ жизни. И что же - его теперь в диспансер насильно? =lol= |
Ммм, а каким образом вы собираетесь узнавать об этих наклонностях? В современном обществе у нас даже не в состоянии понять, что человек склонен к суициду и тому подобное. А вы тут в таком масштабе... |
Убивать в принципе нельзя. не находите? |
+1 |
Не знаю, где вы живете, у нас как раз-таки гопота везде и всюду, а уж случаи педофилии в городе в последние пару лет точно не фиксировались. |
Никто никому ничего не должен изначально. |
Ребенка можно воспитать таким образом, чтобы он осознавал, когда и с кем и как себя можно вести. И к кому можно подходить, а к кому нельзя. И до скольки можно гулять. И где именно можно гулять. Уж извините, но у нас во дворах целым днями сидят бдительные старушенции, которые уж точно не допустят ничего подобного. А вот если ребенок по заброшенным свалкам шарахается, то другой разговор. |
По закону родители обязаны нести ответственность за своих детей до 18 лет. А уж потом можно их отпускать на все 4 стороны. так что вообще странно то, что ваши родители ограничились лишь 12 годами. Вы в этом возрасте были чрезвычайно дееспособны? |
Опять таки каким образом вы собрались это вычислять? |
В идеале не должно быть вообще никаких отклонений, а мы все должны развиваться эволюционно и усиленно плодиться. |
А может и за другие психические расстройства стрелять? А че? Лечить то негоже. А люди с психическими расстройствами опасны для общества, разумеется. |
Цитата |
По закону родители обязаны нести ответственность за своих детей до 18 лет |
Цитата |
Отклонение - когда у него есть предрасположенность к психическому заболеванию, но он может ее регулировать. |
Не кучке бритых дебилов, а всему обществу. |
Насчет плохого присмотра - чушь. Ребенка не будешь держать в четырех стенах, как бы он не желал. |
Вот у меня - родители контролировали мою жизнь вплодь до 12 лет, однако не слишком помогло - два раза чуть одна из этих тварей нас с подругой в машину не запихала, благо подруга находчивая. |
Не на эмбриональной, а именно с того момента, когда у человека появились первые признаки психического недуга. |
У нас это распространено |
а уж случаи педофилии в городе в последние пару лет точно не фиксировались. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 14:05) |
Тогда давайте всех сластен принудительно лечить от диабета. Чтоб заранее. Предрасположенность - это еще не заболевание. |
Обществу? Это не тому ли обществу, где детей избивают в школах, а учителя это покрывают? Не тому ли обществу, где подростки из-за травли сверстниками сигают с крыш и режут вены? Не тому ли обществу, в котором считается подвигом убить человека за его ориентацию? Не тому ли обществу, которое обрекает фактически на медленную и мучительную смерть боле пол миллиона детей-сирот? Считайте меня кем хотите, но я лично этому обществу ничего не доложен. И ни один вменяемый человек не может быть "должен" такому обществу просто по определению. |
Не чушь, а правда, которую предпочитают игнорировать. Что делает семилетняя девочка на мейл.ру? Куда смотрят ее родители? Никто не говорит о держании взаперти, речь о присмотре (не надзоре) и воспитании элементарном. |
Лучше б воспитывали и вели разъяснительную работу. Тогда бы вы были в курсе, что надо в дороге по сторонам смотреть, а не ворон считать. |
А вы у нас психиатр со стажем? |
Можно, но зачем? |
Это наглая ложь и подогретая сми истерия. Педофилов в России не больше, чем где либо еще. Но есть банды фашистов, которые провоцируют на откровенные разговоры людей с проблемами в личной жизни, а потом обвиняют их в педофилии, жестоко избивают, порой грабят и занимаются вымогательством или сдают ментам для повышения показателей, тем самым обеспечивая всей шайке уход от ответственности. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 13:56) |
А что гуманно? |
Но не отклонения педофилические. Я говорю именно об этом. |
По факту попытки действия, больше никак нельзя выявить, как не прискорбно. |
Иногда это оправданная мера. Говорить об этом не буду - не по теме. |
Да? А когда в середине дня подъезжает к территории школы машина и вылезает из нее на несколько минут такого вида дядя... Не только на свалках бывают случаи... Такое может случиться везде - им и нескольких минут хватает, чтобы просто схватить ребенка. А бдительность старушенций можно затушить одной фразой: - Видите вот, хулиган какой, опять уроки прогулял. |
Деятельной я не была, как, скорее всего и Вы. думаю и Вам в 12 лет разрешали играть на территории школы, а там все и произошло. |
Здесь по факту проявления в семье - мать должна заметить. |
Цитата (Tropical night @ Jun 4 2013, 14:04) |
то есть до 18 строго за ручку и не отпускать от себя или как? |
Цитата (Tropical night @ Jun 4 2013, 14:04) |
в принципе нельзя, но за педофилию можно |
Можно, но зачем? |
Проблема есть |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 14:18) |
Я считаю, что 12 лет - оптимальный возраст, когда за ребенком должны следить неотрывно - провожать до школы, встречать, сопровождать всюду. Затем, как бы Вы не хотели, ребенок выйдет из под родительской опеки |
Да, ребенок будет осмотрительней, но, опять таки повторюсь, педофил может найти его даже на детской площадке, где взрослые примут педофила за отца или брата - ребенок даже пикнуть не успеет. |
Если бы старика Фиша вовремя купировали |
Это недостатки правящей власти, как я уже говорила. |
Но гражданские права никто не отменял |
Я считаю, что 12 лет - оптимальный возраст, когда за ребенком должны следить неотрывно - провожать до школы, встречать, сопровождать всюду. Затем, как бы Вы не хотели, ребенок выйдет из под родительской опеки и на помощь приходит только его благоразумность. |
Повторюсь, и благоразумности бывает мало, когда педофил сильнее его, хитрее, да и язык лучше подвешен. |
Да, ребенок будет осмотрительней, но, опять таки повторюсь, педофил может найти его даже на детской площадке, где взрослые примут педофила за отца или брата - ребенок даже пикнуть не успеет. |
тем более и Вы не являетесь дипломированный психиатром и можете также судить о данной проблеме, опираясь на собственные убеждения. |
Я за них тоже не ратую. Но вот утверждать ложь это или не ложи мы не можем - недостаточно знаний в этом ключе. Столкнувшись с двумя подобными товарищами, я только догадываюсь сколько их в нашем миллионом Бишкеке. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 14:40) |
История не терпит сослагательного наклонения. |
Ерунда. Власть виновата что детвора курит, бухает и ширяется с малых лет? Или может власть виновата, что малолетние садисты избивают в школе тех, кто читает больше, учиться лучше или у кого волосы длиннее? Не надо перекладывать ответственность. Не власть виновата в том, что у нас размножается было. Виноваты родители, которым нифига не надо. И учителя, но эти в значительно меньшей степени. |
Вот именно. Потому у меня есть право ничего не делать для общества, которое смешивает мои права с грязью. |
Благоразумность, это некий орган, который отрастает к 12-ти годам сам собой? |
Конечно мало, если воспитания нет. |
Вот он русский менталитет. Всегда виноват кто-то другой, но не я. Виноваты злые, хитрые педофилы, которые повсюду рыскают, а я вот такой белый и пушистый, но на воспитание ребенка мне чихать. Мне вломняк объяснять ему меры предосторожности и прививать навыки необходимой обороны. это ж напрягаться надо. |
Верно. Я всего лишь являюсь дипломированным психологом с практикой, потому могу судить немного объективнее. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 14:49) |
И воспитание хреновое, которое на заре 2000-х получили сегодняшние родители. |
Ваше дело, но все же Ваша свобода будет регулироваться государством (кодекс тот же). |
Это то, что воспитывается родителями. |
Самооборона с мужиком, который его в два раза больше или предосторожность, когда он всего лишь играет на территории школы? От всего не огородишь. |
Вот будете кандидатом, тогда соглашусь с Вами беспрекословно. |
Тем более, что психолог - не психиатр, который может дословно вычислить почему у педофила появилась его болезнь. |
Цитата (Mystique @ Jun 4 2013, 14:56) |
Вот обобщать в этом ключе не стоит. |
Что же вы заладили про свободу личностную, когда речь у нас совсем о другом. |
И, уж поверьте, к 12 годам он не вырастит до нужных размеров. |
Что мешает ребенку не подходить к незнакомцу, который его зовет, позвать на помощь кого-нибудь из рядом присутствующих, убежать в конце концов? |
=hopelessness= |
Психолог вполне может заниматься рассмотрением этих же вопросов при наличии нужных извилин. |
Может это поможет пролить свет и дать верное представление о масштабах проблемы)))) |
Все идет с "верхов" - и пропаганда дерьмовая, благодаря которой Вы сейчас ничего не хотите делать для страны |
И воспитание хреновое, которое на заре 2000-х получили сегодняшние родители. |
Ваше дело, но все же Ваша свобода будет регулироваться государством (кодекс тот же). |
Это то, что воспитывается родителями. |
Самооборона с мужиком, который его в два раза больше или предосторожность, когда он всего лишь играет на территории школы? |
Правило, которое мне симпатизирует больше всего - обращение к проверенным источникам. |
может дословно вычислить почему у педофила появилась его болезнь. |
Тем более, что психолог - не психиатр |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 15:00) |
Я говорю о том, что государство так или иначе будет контролировать нашу свободу, чего бы мы там не говорили. |
Поверьте, у меня и моей подруги к тому времени выросло, иначе не писала бы я сейчас. |
Отчего же подходить, если педофил и быстрее его догонит, и сильнее физически? |
На уровне Юнга? |
Что мешает ребенку не подходить к незнакомцу, который его зовет, позвать на помощь кого-нибудь из рядом присутствующих, убежать в конце концов? |
Я говорю о том, что государство так или иначе будет контролировать нашу свободу, чего бы мы там не говорили. |
Отчего же подходить, если педофил и быстрее его догонит, и сильнее физически? |
На уровне Юнга? |
Психолог вполне может заниматься рассмотрением этих же вопросов при наличии нужных извилин. |
Цитата (Mystique @ Jun 4 2013, 15:07) |
Знаете такое выражение: человек захочет - человек сделает? И в настоящее время картина того или иного государства ярко отображает желание населения двигаться/притворяться трупиком. А наше "любимое" государство предпочитает лишь контролировать наши же денежные средства, образованность, самосознание и рабочую силу. не более того. |
Напоминает сказку о то, как "Я стала мамой в 13 лет, потому что уже взрослая!" |
Не знаю, что у вас там за населенный пункт такой, что средь бела дня ребенок будет находится один на улице, даже прохожих просто нет, да еще и бугаи всякие подъезжают в наглую к школе, чтобы кого-то там воровать. Русский сериал какой-то. |
Интересно в таком случае узнать, на каком уровне находитесь вы, чтобы рассуждать подобным образом? |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 15:12) |
С педофилом, если это на самом деле педофил, психолог ничего не поделает к сожалению. Равно как и психиатр кстати. |
Родительский пофигизм. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 15:16) |
может подчинить своей воле |
Девушка, "мамой" я не стала, а столкнулась со случаем, который мог случиться с любой из нас. Сказочности здесь ровно столько, как и в Ваших словах. Посему и могу выражать свое мнение касательно педофилов. |
Да, интересный сериал, благо окончился хорошо. Живу я в Кыргызстане, опасности у нас ровно столько, как и в остальных странах СНГ, да и Россия недалеко ушла. |
Психиатрия - не мой профиль, посему и не могу утверждать что все знаю в этой теме, следовательно, лишь высказываю свое мнение. Посему и не соглашаюсь с мнением остальных, если мнение это разнится с моим. |
Цитата (Mystique @ Jun 4 2013, 15:17) |
Именно. И в этом случае педофила обвинить в том, что родители не уделяли должного внимания воспитанию ребенка - сложно. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 15:28) |
Так обвинять надо в развратных действиях или насилии, а таких эпизодов крайне мало. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 15:06) |
Причем тут пропаганда? Не знаю как вы, а я просто наблюдаю жизнь вокруг, не более того. "То, что рыба гнеет с головы - это оправдание хвоста"© |
Вот пять 25... Мне вообще довелось взрослеть в 90-е, но я же сейчас не бухаю пиво у подъезда. |
Вот именно. Ничего я никому не должен. А все что я СОВСЕМ не должен делать, ясно прописано в УК. Хотя в таком обществе и некоторые статьи УК можно засунуть куда подальше. |
Вот, а они не хотят этого делать. |
Представьте себе, да. Меня всегда поражало насколько люди безответственны и ленивы в вопросе безопасности себя и своих детей. Мало того, когда им указываешь на это, вместо "спасибо" или просто молча принять к сведению еще и обижаются, полемизировать начинают. В общем все, что угодно, только б нифига не делать. Это я сейчас не конкретно о вас, а в общем о ситуации. |
Так вперед. Сгоняйте в местный диспансер и спросите у психиатра |
или нет. |
Как странно. Обычно это моя реплика. Но вы правы. Однако по роду деятельности, согласитесь, у меня немного больше информации по этому вопросу чем у вас. |
Родительский пофигизм. |
Да и флаг ему в руки, барабан на шею. |
поменьше смотрите телевизор. Педофилы за детьми не бегают. |
Не авторитетно, но смешно))) |
Не совсем. Разве что оказывать помощь жертвам такого рода преступлений. С педофилом, если это на самом деле педофил, психолог ничего не поделает к сожалению. Равно как и психиатр кстати. |
Речь о том, что психолог при должном знании проблематики данной темы может рассуждать о ней не хуже любого среднестатистического психиатра. |
Именно. И в этом случае педофила обвинить в том, что родители не уделяли должного внимания воспитанию ребенка - сложно. |
К вам КГБ каждый выходные наведывается, дабы дать новые установки на то, как и о чем следует говорить или думать? Государство, при наличии адекватно развивающегося социума, не имеет ничего за своей спиной. |
Не вырывайте из контекста мои ответы. Речь шла о том, что в 12 лет человек не может считаться дееспособным и самостоятельным. |
Странно, что, когда я там провела 12 лет своей жизни, со мной ничего подобного не случалось. Самым интересным был случай, когда я с мальчиком подралась и случайно, естественно, разбила ему голову. Так что могу сделать вывод все тот же - за вами плохо присматривали. |
И опять-таки, противоречивость. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 15:34) |
наете, нам бы не помешало такая любовь к своей Родине |
Не все таковы, но большинство... Увы. |
Многие, да не все. Никакой свободы нет, тот, у кого есть власть может все. |
Не всегда, не от воспитания здесь зависит, а от случая. |
Отвечу просто: "А оно мне надо?" |
Если с помощью анализа можно выявить практически все "несостыковки" в голове у любого. |
но, согласитесь и Вы, Ваши знания не настолько глубоки, чтобы со стопроцентной уверенностью рассуждать на эту тему. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 15:28) |
Так обвинять надо в развратных действиях или насилии, а таких эпизодов крайне мало. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 15:48) |
Согласна насчет обвинения, а вот про эпизоды нет. Но инфо не всегда проверенная, статистика ничего не значит. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 15:47) |
К родине, которая сознательно, планомерно и методично втаптывает своих граждан в дерьмо отнимая все. что только можно отнять? Да уж, своеобразные у вас предпочтения, весьма своеобразные. |
Так чего ж на него ровняться? еще во времена античности подметили что "Большинство всегда хуже" |
Далась вам эта свобода. При совке ее тоже не было, но почему то все были сыты, с крышей над головой и уверенны в завтрашнем дне. |
Вот я и говорю что на "случай" свалить все проще всего. |
Очевидно да, раз вы проявляете такой живой интерес к теме. Но чтобы вести серьезный разговори надо быть подготовленным немного лучше среднего обывателя. |
Я вам еще раз повторяю, метнитесь в местный диспансер и задвиньте этот концепт доктору. А после того как зав. отделением с добродушной, но очень красноречивой усмешкой выставит вас, мы продолжим разговор о возможностях психиатрии. |
Соглашусь, но надо понимать что со стопроцентной уверенностью на эту тему рассуждать не может вообще никто. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 15:54) |
Вы просто слабо себе представляете насколько педофилия редкая девиация. Если мы говорим о мужике, который по пьяни изнасиловал и убил мальчика, то это разговор не о педофилии вообще ни каким боком. Понимаете? |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 15:54) |
А в колхозах у граждан паспортов не было до 70-х, да и на скотину, благодаря которой они и жили, был такой налог, что "мама не горюй". |
Почему же проще, если завтра и автобус, в котором Вы едете, перевернуться много. |
Прочтя опять таки того же Юнга, не соглашусь с Вами. Но если у Вас есть опыт, не могу спорить. |
Может. Человек, который занимается этим профильно, все мы дилетанты. |
Сколько у нас таких "по пьяни"? Уж лучше пусть будет шумиха, а такие твари будут сдерживать себя. |
Не думаю, что педофилия редка, но доказательств не имею, говорить об этом не могу, как и Вы. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 16:19) |
Ну может в Казахстане и да, а у нас колхозники всегда были как сыр в масле. Из города в села ехали летом на заработки, а не наоборот. |
Давайте не будем путать кислое с мягким. |
Во первых Юнг - ученик Фрейда, не умаляю его заслуг, но подумайте вот над чем: Фрейд, как известно, был весьма не равнодушен к наркотикам и обширно применял из в своей практике, потому довольно обширная часть его учения зиждиться на кокаиновых трипах. Еще вопросы? У меня есть опыт общения с заведующим отделения психиатрии с более чем сорокалетним стажем и его честные свидетельства в праздной приватной беседе. А это, я вам скажу, намного достовернее рецензируемых журналов. |
Ваша наивность просто умиляет))) Вы спорите с человеком, который понимает в вопросе несоизмеримо больше вас и все равно пытаетесь упорствовать. Человеческая психика - темный лес в густом тумане и то, кто утверждает в этом вопросе что либо со стопроцентной уверенностью уже только по этому лжец и дилетант. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 16:34) |
Каковы его слова по поводу психоанализа? |
Темный лес, который. однако, подвергается какой-никакой, а систематизации, где каждая причина имеет свой первоисточник. Первоисточник же может быть рассмотрен психиатром. Не так досконально, как того хотелось бы, но может. |
Если Вы утверждаете, что обладаете большей компетенцией, извольте предоставить доказательства - то бишь выдержки из трудов профессионалов, |
Утверждаете, так докажите, и я без промедлений признаю Вашу правоту и буду знать Вас как профессионала своей специальности. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 17:25) |
В приватной беседе признает ошибочность и несостоятельность, как метода. Но чтобы это понять, особых регалий и не надо, достаточно здравого смысла. |
Только в воображении. И в воображении ученых тоже. Опять таки весьма неглупые люди с многолетним опытом работы признают, что методы современной психиатрии... Ну не то чтобы они совсем от фонаря придуманы, но наши представления о работе мозга и механизмах человеческой психики примерно на том же уровне, что представления людей первого века нашей эры о мироустройстве. Тем более что по масштабам вещи примерно схожие. |
См. выше. |
Моя специальность вам будет мало интереса, если вы не проявляете живого интереса к духовному знанию. А если серьезно, то статистики по этому поводу нет и вы это можете легко проверить. Есть статистика, однако весьма не точная по поводу влечения, точнее сексуальных фантазий взрослых людей с участием детей. Призовем на помощь здравый смысл. По данным Джона Бриера такие фантазии имеют примерно 9% студентов Лос-Анджелеса. Примем за основу это число и для нашей страны, хотя я уверен, что с нашим пуританским воспитанием можно смело делить этот процент на два, а то и на три. Теперь вспомним что мы говорим о настоящих педофилах, кого влечет к детям и кто совершает развратные действия систематически. От базового числа вычтем тех, кто не реализует свои фантазии по понятным причинам. Это примерно 90%. Из оставшихся вычитаем ситуативное насилие, как то по пьяни. Вот тот мизер, который остается и есть настоящие педофилы. Маньяки, удовлетворяющие свое влечение к детям. Это не обязательно может сопровождаться насилием или убийством ребенка. Так же не стоит забывать, что педофилия, о которой мы говорим, почти всегда идет в комплексе с другим расстройствами или тяжелыми психологическими травмами. Теперь вы понимаете в чем заключается подмена понятий? |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 4 2013, 17:40) |
Опишите подробнее, пожалуйста. |
Как он смотрит на модель Я+Подсознательное, ну и сверх Я? Я знаю, что многие отрицают теории Фрейда, но разработки Юнга и его ученика Фромма ведь являются подтвержденными, разве не так? |
Вполне, спасибо. |
Цитата (Джаггернаут @ Jun 4 2013, 22:16) |
а изнасилование и убийство детей по пьяни-это что? |
И,например,урод,недавно изнасиловавший и убивший 8-летнюю девочку в Набережных Челнах-настоящий педофил? Он вроде трезвый был. |
И в чём причины этого? |
Цитата (Tihe @ Jun 5 2013, 09:33) |
А вообще, по теме, Альбус, давай не будем сейчас о фашизме о гноблении дядечек в ВК и травле. |
лучше, я думаю, поговорить о том какие меры и какое лечение сейчас предусмотрено для педофилов в разных странах. Для клинических педофилов, а не мнимых. |
Альбус, ну это нужно умудрится чтобы соо на 200 символов разрезать на 3 цитаты) |
Цитата (Лорд Баклажан @ Aug 23 2017, 20:42) |
вы говорите "педофилия" так, словно в этом есть что-то плохое |
Цитата (Элис @ Aug 23 2017, 21:38) |
в принципе не особо плохо.. |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |