Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jun 4 2013, 17:49
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В подробности вдаваться не буду, поскольку сам забил на психоанализ уже давно, но смысл в том, что этот способ очень ненадежно и достаточно ненадолго купирует симптому, не устраняя причин и не нормализуя общий фон. Это и понятно, выковыривание и постоянное переживание травмирующих ситуаций во время сеансов едва ли может всерьез чем-то помочь.
Скажу честно, что настолько глубоко вопрос не обсуждали, у нас же праздное общение. Но это интересная тема и при случае надо будет спросить.
Вот и замечательно. Просто когда люди не понимают этой разницы и клеймят педофилом чувака, сидящего в контакте, то строить адекватный диалог довольно сложно. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Jun 4 2013, 22:16
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Албус, а изнасилование и убийство детей по пьяни-это что? И в чём причины этого? И,например,урод,недавно изнасиловавший и убивший 8-летнюю девочку в Набережных Челнах-настоящий педофил? Он вроде трезвый был. |
|
Албус |
Відправлено: Jun 5 2013, 06:08
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это изнасилование и убийство с отягчающими, ваш КЭП.
Ничего не могу сказать по этому поводу, потому как не в курсе.
Ну и загнул. Я почти вот две страницы объяснял девушки, что причины такого поведения с как-то приемлемой точностью не может назвать никто. |
||||||
|
Tihe |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:33
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ребята, давайте жить дружно и не распиливать посты друг друга на десятки цитат) Это ведь не нормальное общение. Воспринимайте текст в целом или блоками. Альбус, ну это нужно умудрится чтобы соо на 200 символов разрезать на 3 цитаты) А вообще, по теме, Альбус, давай не будем сейчас о фашизме о гноблении дядечек в ВК и травле. Коль уж зашла речь, лучше, я думаю, поговорить о том какие меры и какое лечение сейчас предусмотрено для педофилов в разных странах. Для клинических педофилов, а не мнимых. |
Албус |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:02
|
||||||
А это тема и есть. Во многом эта истерия в десятки раз накручивается сама понимаешь кем и для чего. Я не говорю, что проблемы нет, она есть, но "клинические педофилы", как ты говоришь, и приносимый ими вред - это только процентов 20 проблемы. В остальной же комплекс входит очень много вопросов: от лоликона до возраста согласия.
В СПШ например все на учете и передвижения под контролем. Один раз потратились на маячки и все спят спокойно.
"Что я могу сказать, это дар."(с) |
||||||
|
мерзкая грязнокровка |
Відправлено: Oct 1 2016, 10:30
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Убили Бен Ладена, террористов народ устал боятся вот и выдумаи новую страшилку для закручивания гаек. Нет, не говорю что террористов и педофилов нет вообще, но и такого преувеличенно огромного количества, как раздувается в прессе , тоже нет. Это все истерия. Каждый единичный случай насилия вытаскивают и раздувают на весь мир, вот и кажется что очень много. Заметте, подавляющее большинство раздутых случаев происходит с детьми, у которых и пол то не различается ещё. Вот это настоящие преступники которых и кастрировать не жалко. И вообще, надо четко разделить что есть педофилия, а не разбрасываться клеймом на всех мужчин подряд. Одно преступление - когда педофил откровенный маньяк хватает насилует и убивает детей, которым и 10 лет нет, и абсолютно другая ситуация, когда 18 летний парень по согласию встречается с 15-17 летней девушкой. И куча промежуточных ситуаций. А под влиянием истерии все случаи валят в одну кучу без разбора! Это не говоря уж об таких абсурдных случаях, когда из рисунка зайца раздувают преследование. А уж судить за одну "склонность" как предлагают - дак вообще половину мужчин пересажать надо. Ведь какому парню не понравится хотябы чисто эстетически вполне сформировавшееся женское тело, пусть и недостигшее паспортного возраста? Ведь от этого он не станет насильником, не пойдет хватать детей. Показати текст спойлеру |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Dec 10 2016, 19:57
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Есть знакомая, которую изнасиловали к конце начальной школы. Жаль ее, она сумасшедшая. Боюсь, изнасилование в этом сыграло не последнюю роль. |
|
Eleonora |
Відправлено: Feb 2 2017, 13:12
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Сомнительно вылечить психическое расстройство. Жаль не принимается казнь против людей, не нужных нашему обществу. Если можно было бы определять психов, столько бы невинных людей не травмировало. Почему нужно снисходительно к ним относится?Пусть они не могут обуздать себя, но жить они не должны, тут о милосердие нужно забыть. У нас и так недочеловеков хватает. |
|
Binakazz |
Відправлено: Mar 1 2017, 12:16
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 196042 Реєстрація: 1-March 17 |
ну сам факт не убийства - гуманен. ценность жизни все дела. |
Suicide |
Відправлено: Aug 23 2017, 20:42
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
вы говорите "педофилия" так, словно в этом есть что-то плохое |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |