Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Рауль @ Jan 22 2007, 17:12) |
А я вот чаго хаччу сказать,как лучше учиться,в школе иль на дому в обнимку с самоучителем?Вродеб просто если ты никада не занимался музыкой,ты не знаешь ни нот,ничаго,и типо в самоучке этаго нэД. . .а майи друзья хатяД по самоучителю,один тоГа занимался музыкой,а другой савсем нэД. . .в школу они гаваряД не берут. . .таГ каГ паступить? |
Цитата (MuR @ Jan 22 2007, 17:46) |
Естественно, в школе лучше! Тебе никто не заперщает заниматся и в школе, и дома. А вообще, я думаю через месяц ты точно будешь знать, нужно оно тебе или нет. |
Цитата (Рауль @ Jan 22 2007, 18:14) |
Да не,праблема в том что в школу могут не взять,т.к "старый" уже. . . хотя в 14 наверное всё-таки должны брать=) |
Цитата (Квітка @ Jan 22 2007, 18:08) |
Посоветуй самоучитель =biggrin= |
Цитата (MuR @ Jan 22 2007, 18:28) |
Мде... меня уж точно не возьмут = |
Цитата (MuR @ Jan 22 2007, 18:28) |
Имхо лучше не зацикливаться на каком-то одном самоучителе. Лучшей самоучитель - интернет! =) Есть много сайтов с полезной инфой... Люди, тут разрешается выкладывать ссылки на другие сайты?.. О_о |
Цитата |
Люди, тут разрешается выкладывать ссылки на другие сайты?.. |
Цитата |
А есчо вопрос,надо учить мну сальфеджио? |
Цитата |
Мне эт сольфеджио нафиг не пригодилось........ну если только знания аккородов......пожалуй основное... ))) а это выучить не сложно.... |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 23 2007, 12:02) |
да собсно сольфеджио как раз аккорды то не изучает=) ведь ты же не думаешь, когда играешь, что сейчас ты извлекаеьш доминант-септ-аккорд=) а вот насчет длительности нот и пауз - э полезно да и вообще полезно хотя бы а трезх октавах ноты выучить |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 22 2007, 17:14) |
я просто мечтаю, чтобы найти себе спутницу жизни, играющую ан гитаре. ваши руки как раз и созданы для этого! они наверняка ближе к искусству, чем наши, неотесанные обрубки |
Цитата |
нинада пожалуйста навязывать всем свои симпатии, ок? |
Цитата |
И вообще я не вижу смысла садиться за гитару, потому как великой гитаристки из меня не выйдет уже, так зачем же тратить драгоценное время впустую? |
Цитата (Aaliyah @ Jan 23 2007, 13:16) |
Я не хочу идти на такие жертвы, не получив ничего взамен. |
Цитата |
Я не хочу идти на такие жертвы, не получив ничего взамен. |
Цитата (Emerald @ Jan 24 2007, 21:44) |
Aaliyah, выдающихся гитаристок много))не надо тут придумывать=))всё дело в простом факте - женщин,играющих на гитаре меньше, чем мужчин. |
Цитата (Emerald @ Jan 24 2007, 21:44) |
женщин,играющих на гитаре меньше, чем мужчин |
Цитата (Aaliyah @ Jan 25 2007, 10:59) |
наверно не спроста) |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 25 2007, 19:11) |
Emerald, ыгы, тока вот остриженные на левой и отрощенные(отращенные?0_о) на правой ногти тоже ен всех радуют=) |
Цитата (Emerald @ Jan 25 2007, 13:03) |
просто большинство девушек не интересуются этим |
Цитата (Emerald @ Jan 25 2007, 13:03) |
чё их жалеть то... |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 26 2007, 11:04) |
моль, пришлось немного переучиваться или просто с ходу так пошло? |
Цитата (моль @ Jan 26 2007, 11:07) |
Меня с самого начала учили, как правшу.все пошло очень быстро.более того , всегда считала , что правшам сложнее ,так как всю работу с ладами они совершают "чужой" рукой. ;) |
Цитата (Miss Metal @ Jul 3 2007, 15:21) |
Ну... Голосовала за бас, но все зависит, в чьих руках находится гитара. Поверь, в мои руках никакая тебе не понравится))) |
Цитата (NamelessEndless @ Jul 3 2007, 16:23) |
а я за Fender Stratocaster =))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата (NamelessEndless @ Jul 3 2007, 16:23) |
а я за Fender Stratocaster =))))))))))))))))))))))))))))))))) В руках Малмстина лучшего и не надо:) *голоса тыкнула за акутиску,электро и усьо:)))* |
Цитата (Akemi @ Jul 4 2007, 12:27) |
Действительно опрос не совсем интересный. Давайте лучше пообсуждаем модели и производителей. Я вот к примеру сейчас себе коплю на леворукий Gibson LP Studio, на крайняк возьму Gibson SG. Страт брать не хочу, ибо это гитара для клина, а не для перегруза, а с Gibson по глубине звучания на перегрузе никто не сравнится, ибо это есть исторический факт. |
Цитата (SHEOR @ Jul 5 2007, 14:47) |
назову тройку: ВиСиРич |
Цитата (Akemi @ Jul 6 2007, 14:46) |
Mr.Reincarnation, а сколько это в американских енотах? а то я в вашей валюте не очень хорошо разбираюсь. и какую музыку ты в дальнейшем планируешь играть? |
Цитата (Akemi @ Jul 5 2007, 17:17) |
Если быть более точным, то Би.Си.Рич =) |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 6 2007, 12:19) |
Я хочу купить электро,в пределах 10,000-12,000 какую лучше брать? |
Цитата (SHEOR @ Jul 6 2007, 16:42) |
а ты на своих кумиров ориентируйся и на собственые ощущения удобства, в магах музикальных гитары не за витринами спрятаны, все в твоих руках)) |
Цитата (Akemi @ Jul 7 2007, 01:24) |
так реально можно взять какую-то каку (я в этом уверен процентов на 90) =) если человек до этого не имел дела с электрогитарами, до без совета брать что-то крайне не рекомендуется. я к примеру когда себе комбик брал недели 2 задалбывал гитерастов на форумах, а потом делал выводы на основе многих советов. конечно, последний шаг остается за тобой, но все же ты уже идешь выбирать из того, что люди сочли наилучшим, а не из тысячи весел, тем более что из собственного опыта знаю, что в первый раз любая деревяха покажется тебе супер-пупер гитарой =) |
Цитата (Akemi @ Jul 7 2007, 11:45) |
по картинке я тебе ничего сказать о гитаре не могу. |
Цитата (Lilly Evans @ Jul 8 2007, 12:51) |
мну нравяца бас-гитара(схажу с ума) акустическая и тащусь от звучание электро-гитары....еще оч важно кто играет, если чел талантлив и играть умеет то нравяца могут все гитары, на какой бы он не играл. если играть не умеет и таланта нет,то ясен-красен, нужно заткнуть уши....) |
Цитата (Akemi @ Jul 9 2007, 15:29) |
не, чувак, гитара реально ацтойная =) у моего знакомого такая была, тебя она очень быстро запарит своим звучанием, там просто отвратительная читаемость, к тому же для харда и хеви нужно брать гитару с двумя хамбами, сингловые звучки идут для игры в клин, а при мясном перегрузе начинают дико фонить, в общем, я бы такую не брал однозначно. лучше возьми нормальную гитару за всю капусту которая у тебя имеется и играй по началу в комп, а железо прикупишь со временем, как-раз к тому времени уже что-то сможешь играть. з.ы.: на гитарах за 300 бачей датчики меняют только полные эээ... уникалы. |
Цитата (Semidarkness @ Jul 9 2007, 15:43) |
Народ а все бас-гитары такие тяжелые? |
Цитата (Akemi @ Jul 9 2007, 17:54) |
под такую гитару хрен чехол найдешь |
Цитата (Akemi @ Jul 9 2007, 17:54) |
тебе нужен комбик хотя бы ватт на 25-30. |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 9 2007, 15:35) |
И как тебе вот это? |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 9 2007, 18:31) |
ясно...Мб вот это? |
Цитата |
Ыхыхыхы. Я от темы ржу) Люди вы даете, как я вам примеры то приведу. Есть аккустика, электро, полу-аккустика и бас гитары (если не брать остальные редкие виды и закосы). У аккустики и электро от 6 до 12 (18 редко) струн. У баса от 4 до 8 (10 редко). По ладам от 18 до 24 (самодел и заказ до 30). А звуки)) Какой строй поставите такие звуки и будут, хоть ля, хоть си, хоть ре-диез. |
Цитата |
хм... прочитала список. просвятите в чем разница между классической и акустической гитарами? |
Цитата (Оленёнок @ Dec 30 2015, 22:16) |
гитара не для классики |
Цитата (Guffy @ Mar 24 2013, 02:40) |
Давно играю на акустике, не так давно на электро. В принципе, осваивать там ничего не нужно, вот только примочками нужно научиться пользоваться =sunny= А мне, кроме овердрайва и ничего не нужно, почти) |
Цитата |
Играю на электрухе фирм ibanez скоро куплю epiphone или Gibson использую усилитель Marshall сам я самоучка учился сразу на электрухе |
Цитата |
играю только на акустике, так как на электро нет комбика, да и акустика мне кажется интереснее |
Цитата (Зевс @ Jan 26 2015, 13:56) |
У классики, насколько помню, корпус больше и струны - нейлон. На акустике, соответственно железо. |
гитара не для классики |
Цитата (Bromium @ Jan 3 2016, 13:03) |
У меня тут такое дело. Купил тремоло-машину, вкрутил в корпус. Всё работает, как надо, но строй нихрена не держится, если юзать машинку. Что делать, собсна? |
Цитата (Bromium @ Jan 3 2016, 13:03) |
Только на чистом овердрайве далеко не уедешь. Без годной педальки со свободной настройкой тонов годный перегруз не получишь, неа. Хотя, есть мнение, что на ламповых маршалах встроенный овердрайв неплох. |
Цитата (Зевс @ Jan 26 2015, 13:56) |
У классики, насколько помню, корпус больше и струны - нейлон. На акустике, соответственно железо. |
гитара не для классики |
Цитата (Sakura_Kiss @ Apr 13 2014, 18:23) |
играю только на акустике, так как на электро нет комбика, да и акустика мне кажется интереснее |
Цитата |
Снять ее. Начинающим гитаристам она не нужна вообще. Лично мне тож не нужна. Если прям очень нееметься, то локовые колки - твое решение. Загугли |
Цитата |
*рукалицо* понятие "годный перегруз" у каждого абсолютно свое. Мне нравиться сочный хардроковы звук: гейн- 3 часа, тон - 11часов, причем на гитаре убираются все верха и оставляется чуть чуть. При уменьшении ручки громкости получается такой глуховатый блюзовый звук. |
Цитата |
Последнее время тож чет тянет временами на акустику. На ней играть.. сложнее чтоль. Совершенно другая манера исполнения. И ты сам можешь быть себе группой) |
Цитата (Bromium @ Jan 4 2016, 17:17) |
Соло с ней звучат красивее, не хочу снимать. Буду гуглить, спасибо, Док) |
У каждого своё, но ты зайди в муз. магазин и попробуй чистый овердрайв на каком-нибудь бюджетном комбике тысячи за три-четыре. |
Может быть, сложнее, но я этого не замечал. Вот манера исполнения - это да. |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |