Сторінки: (26) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Дата Jan 23 2007, 15:32
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
тут все зависит только от тебя. в общем, мы друг друга поняли. |
||
Aaliyah |
Дата Jan 23 2007, 16:41
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Кстати не видела ни одной женственной выдающейся гитаристки, разве что только Шерил Кроу ещё более менее... |
Rosetau |
Дата Jan 23 2007, 16:51
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Aaliyah, один вопрос - ты правда считаешь, что если и стоит начинать играть, то обязательно концом должна быть всемирная слава? повторюсь - ты делаешь это в первую очеред ДЛЯ СЕБЯ. не нравится- никто не заставляет. и хватит тут смущать молодых начинающих гитаристок ^_^ |
Advanced dictionary |
Дата Jan 24 2007, 21:44
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
Aaliyah, выдающихся гитаристок много))не надо тут придумывать=))всё дело в простом факте - женщин,играющих на гитаре меньше, чем мужчин. |
|
Kreed |
Дата Jan 24 2007, 21:54
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 25645 Реєстрація: 24-January 07 |
ну вы и подняли спор выдающийся-невыдающийся я так скажу если у человека нет музыкального слуха - то он выдающимся не станет НИКОГДА! при наличии оного все может быть кстати таксказать в качестве рекламмы www.studrock.sumy.org это для всех но особенно для рок - групп мы приглашаем к себе в город выступить плюсы такого шага для группы: 1)увеличивается "послужной список" 2)новые друзья 3)ваша песня может начать звучать у многих иногородних людей в плейлистах вобщем решайте наша студия пускай не "блатная" в плане аппаратуры но всеже если вы поситите нас то мы записываем вас и вы получаете диск с вашей качественной музыкой. для нас не есть ьпроблемма записать вокал любого уровня (голосовые процессоры и т.д.) вобщем 80664178201 Дима звоните пишите (сори за такую рекламу но я думаю что многим это реально интересно) |
|
Akemi |
Дата Jan 24 2007, 23:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
эээ... назови пожалуйсто хотя бы троих выдающихся гитаристок. з.ы.: просто интересно послушать, что они выдают... |
||
|
Aaliyah |
Дата Jan 25 2007, 10:59
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Black_Spirit, повторяюсь, я свои пальцы насиловать стала бы, только ради мировой славы или денег.
наверно не спроста) Akemi, и чтобы они более менее были похожи на женщин :) |
||
Akemi |
Дата Jan 25 2007, 11:51
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Aaliyah, вот-вот, и я о том жеж... =) |
|
Advanced dictionary |
Дата Jan 25 2007, 13:03
|
||
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
ну причин много.просто большинство девушек не интересуются этим.а пацаны лет с 12 часто хотят научитцо. тут зависит и от того, какую музыку человек слушает..мож кто-то и из-за ногтей боитцо..пальчики жалко...хотят чё их жалеть то...не вечно болеть будут..не понимайу. я вообще ногтевым способом играю,часто с медиатором. |
||
|
Rosetau |
Дата Jan 25 2007, 19:11
|
Emerald, ыгы, тока вот остриженные на левой и отрощенные(отращенные?0_о) на правой ногти тоже ен всех радуют=) кстати, а кто нить тут имеется гитарист левша?=) интересно узнать большие ли различия у правшей и левшей, кроме нужды в зеркальной гитаре(+ |
Сторінки: (26) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |