![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (26) % « Перша ... 24 25 [26] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso ![]() |
Дата Sep 17 2014, 22:29
|
У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Надо заченить полюбе: dimaestro_feat._manizha_-_true_love_waits_radiohead_cover |
Зевс ![]() |
Дата Jan 26 2015, 13:56
|
||
Quod licet Jovi, non licet bovi ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 45 Користувач №: 89979 Реєстрація: 12-January 15 |
У классики, насколько помню, корпус больше и струны - нейлон. На акустике, соответственно железо. |
||
|
|
Оленёнок ![]() |
Дата Dec 30 2015, 22:16
|
|
Offline Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
гитара не для классики |
|
|
Падре ![]() |
Дата Jan 3 2016, 13:03
|
||||||||
Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
У меня тут такое дело. Купил тремоло-машину, вкрутил в корпус. Всё работает, как надо, но строй нихрена не держится, если юзать машинку. Что делать, собсна?
Классика тем и примечательна, что её можно исполнять на любом инструменте. И кстати, тут говорили не о классике, которую исполняют на гитаре, а о форме гитары, которая называется классической. Додано 5
Только на чистом овердрайве далеко не уедешь. Без годной педальки со свободной настройкой тонов годный перегруз не получишь, неа. Хотя, есть мнение, что на ламповых маршалах встроенный овердрайв неплох.
Чтоб я так богато жил.
У препода гитары последовательно подключены педали Zoom G3 b Zoom G1ON. Звук выходит просто потрясающий. Глубокий, красивый, покруче, чем акустика) |
||||||||
|
|
Roscanta ![]() |
Дата Jan 4 2016, 12:06
|
||||
La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3956 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
И сама она меньше акустики
*минутка истории* Гитара появилась в 16 веке, то есть раньше ф-но, скрипки и тэ дэ. Но когда они появились, гитару стали считать инструментом для низших слоёв общества, и эти низшие слои брынчали на ней как попало. Хотя классику всё равно писали и именно для гитары, и перекладывали произведения для других инструментов. |
||||
|
|
MaVerick ![]() |
Дата Jan 4 2016, 15:34
|
||||||||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Снять ее. Начинающим гитаристам она не нужна вообще. Лично мне тож не нужна. Если прям очень нееметься, то локовые колки - твое решение. Загугли
*рукалицо* понятие "годный перегруз" у каждого абсолютно свое. Мне нравиться сочный хардроковы звук: гейн- 3 часа, тон - 11часов, причем на гитаре убираются все верха и оставляется чуть чуть. При уменьшении ручки громкости получается такой глуховатый блюзовый звук. Додано 3
Корпус потолще будет, но не больше. Гриф шире, потому что струны нейлоновые стандартные тоньше. На акустике гриф много тоньше, и да, струны железные. Некоторые уникумы напяливают железные струны на классическую гитару. Ну, лопнет стык грифа и деки - не моя беда) Додано 4
Простите, но классики чего: академической музыки, рок-н-ролла? А может вообще классика кинематографии? Вам какую?) Додано 8
Последнее время тож чет тянет временами на акустику. На ней играть.. сложнее чтоль. Совершенно другая манера исполнения. И ты сам можешь быть себе группой) Вот вспомнить потрясающего гитариста Томми Эмануэля: у него гитара из рук прям растет. Музыкальный зверюга. Создается ощущение, что играет несколько человек, но на сцене он один) |
||||||||||
|
|
Падре ![]() |
Дата Jan 4 2016, 17:17
|
||||||
Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Соло с ней звучат красивее, не хочу снимать. Буду гуглить, спасибо, Док)
У каждого своё, но ты зайди в муз. магазин и попробуй чистый овердрайв на каком-нибудь бюджетном комбике тысячи за три-четыре.
Может быть, сложнее, но я этого не замечал. Вот манера исполнения - это да. |
||||||
|
|
MaVerick ![]() |
Дата Jan 4 2016, 20:55
|
||||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
А ты не пробовал играть с вибрато? Этих вибрато несколько видов. Да, не спорю, тремоло - вещь нужная, но все зависит от умений и вкуса гитариста. Но зачем это тремоло если не умеешь играть?
Настроить можно без проблем что бы еще и звучло годно. У меня домашний комбик Nux Frontline 8. Даже сам овердрайв при прямых руках звучит годно.
Есть такой стиль игры fingerstyle, то бишь игра пальцами. Это когда ведешь основную ритм секцию и паралельно мелодическую. Довольно сложно, но очень развивающая вещь. Как плюс - ты сам себе группа) |
||||||
|
|
SUGLINOK ![]() |
Дата Jan 14 2023, 10:16
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Вчера взял первый раз гитару в свои руки осознано, дабы научиться играть.. и черт! Мне очень понравилось! Я сыграл пару аккордов, где то получилось, где то с непривычки цеплял пальцами лишние струны)) Но в целом мне понравилось. Теперь буду копить, и куплю себе акустику) Как я раньше не попробовал… |
|
|
| Сторінки: (26) % « Перша ... 24 25 [26] | Нова тема |