Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (241)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия

, Игра ко Дню святого Валентина.
Відправлено: Feb 16 2011, 10:27
Хм. Не нравится мне пост Малого. Слишком логичный. Отводит от него подозрения в мафиозности. Хорошо, Мивина. Кого предлагаешь вешать ты?
Відправлено: Feb 16 2011, 10:34
Цитата
Miwa, а что ты думаешь об утренних размышлениях Пэйдж о том, кто к кому пошел и почему именно такие результаты ночи и только 2 жертвы?

тут уже ты за меня написала. Хотя если чесно, меня это выбило с себя. После этого засомневался в Пейдж, так как открыто она б не писала это, особенно первой. но... возможно это был тактический ход, с целью показать что она думает и т.д. закос под Камми последнего Хауса. Хотя Камми тогда доктором была.

Цитата
А еще как ты относишься к тому, что за тебя уже 3 голоса?

нормлаьно. Многие нормальные игроки не пришли, а против меня в принцыпе ничгео нет, кроме болтовни. Вон в принццыпе, ыбло сказано, что валили слизов ночью, знач точно грифф замешан. мб из-за этого :lol:
Відправлено: Feb 16 2011, 10:36
SmARTy, а я хз кого вешать. Пока это Пейдж. Но сейчас ухожу. хз когда вернусь. Так как еду в отдел по ЗНО. узнавать как и где мне сдавать его=(

Ну а постить еще будут. Точно кто-то спалится. Вот посмотрим, что случиться и этой ночью, думаю, уж точно будет ясно, что делать...

все, ушел, и так опаздываю.
Відправлено: Feb 16 2011, 10:37
Идите лучше проголосуйте в Литературном конкурсе. Мне интересно прочитать критику моей работы %)
если конечно именно в дуели со мной голосовтаь будете...
Відправлено: Feb 16 2011, 10:49
Всем доброго дня!

После прочтения у меня просто глаза разбегаются от количества подозрительных личностей. =wacko2=
С одной стороны, Пейдж странно себя ведёт. Она явно не похожа на простого мирного. Хотя мне кажется, что она уж скорее какой-то спец перс, чем мафиози. Но моя интуция не показатель...
Потом ещё, Зидан как-то не нравится... И Гала, и Miwa. Но это так, домыслы.

Даже и не знаю за кого голосовать в первую очередь... :scratch:
Відправлено: Feb 16 2011, 10:56

i  

Огромная просьба к игрокам не переходить на личности, также воздержаться от оскорблений других игроков.
В противном случае это будет наказываться повышением рейтинга.

Відправлено: Feb 16 2011, 11:07
:readingletter: Хм, а кто где кого оскорблял?
Відправлено: Feb 16 2011, 11:08
*приползло домой прочитала пару последних страниц*
имхо подозрительней всего выглядит Гала и Малой.
Гала (если я не перепутала) слишком выгораживает Пыдж, а Малый... Просто подозрителен. Левая пятка на правой ноге чует.
Еще подозрительна Сима. Ее одинокий пост против Аньерки... Судя по всему она не обыватель, но хороший или злой сложно сказать
Відправлено: Feb 16 2011, 11:35
Чижик, угу, гениально. Подозрительны все, кто сейчас чёта тут вапще думать пытается. Ишь, приперлись тут. =prankster2= А почему - уже слабо сказать?
Відправлено: Feb 16 2011, 11:55
Цитата (SmARTy @ Feb 15 2011, 21:08)
бутылка рома, откуда эта уверенность? И пойдёшь ли ты следом, если она окажется кем-то полезным или просто мирным?

конечно
Відправлено: Feb 16 2011, 11:57
О, привет, Триюгах.
Это значит ты настолько уверен в своей правоте, или что тебе просто безразлична игра?
Відправлено: Feb 16 2011, 12:04
SmARTy, кто такой триюгах? -_- Пока 2-е. А 1-е зависит от правильности написания поста ведущего.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:06
бутылка рома, что-то я не совсем тебя понимаю
Відправлено: Feb 16 2011, 12:14
бутылка рома, если второе, то почему бы на виселицу не пойти тебе? Зачем сливать кого-то даже не имея каких-то обоснованных подозрений?
Цитата (бутылка рома @ Feb 16 2011, 12:04)
кто такой триюгах?
Ты свой прошлый ник как читаешь? :lol:
Відправлено: Feb 16 2011, 12:18
Всем привет еще раз.
Только пришла с работы. Может покушаю и присоединюсь, или посплю часик)
SmARTy, тебя не хватало среди флудящих. Посты не читала, поэтому кратко, что думаешь на счет Малого?
Відправлено: Feb 16 2011, 12:24
Milissa, привет. Ты мне кажешься тапком. Так что можно отталкиваться от этого общего знаменателя.
Считаю что Малый что-то мутит. Но он хотя бы говорит, на основании этого можно что-то строить. Повесить можно успеть
Я уверена в мафиозности Аньерки. Когда ты получила роль, она говорила про "ещё ненастоящий флуд", флудила о всяких пнях, а потом так радостно и бездарно поддерживала слив бай Камме. Ну и реакция тоже пфф... Рассуждений от такого участника ждать бесполезно, смысл её не вешать?
Відправлено: Feb 16 2011, 12:31
SmARTy, у неё очень мало постов и почти все они "ни о чём". Я сама таких не люблю. С ней вроде не играла, не помню её в игре во всяком случае. Поэтому не знаю насколько может быть опасна в случае мафиозности.
Уверена, что среди того списка, который я выдвинула, подавляющая часть мафиози в группе под №3.

бутылка рома, а ты что думаешь на счёт Малого?)

*пьёт кофе возле компа и мысленно ругает себя за это*
Відправлено: Feb 16 2011, 12:33
Ну вот. Она прочитала и даже ответить не решилась. Для этого же надо уметь думать...
Чую, ночью мне это с рук не сойдёт. Буду полагаться на доктора...
Додано через хвилину
Milissa, если Малый мафия, то кто очерчивается в круге его семейства? Когда я потянула за ниточку - Аньерку, всполошились Пыдж и Чижик. А с Малым что?
Додано через 4 хвилин
А с Малым - Триюгах) Остальные мафиози видимо в режиме "спящая красавица".
Відправлено: Feb 16 2011, 12:41
Мафия Малый, Мафия((( тьфу вас... с таким хорошим настроением пришел, а тут =cry1=
Відправлено: Feb 16 2011, 12:41
SmARTy, свое мнение я уже сказала. И аргументация пусть и слабая но там была
Відправлено: Feb 16 2011, 12:42
Miwa, когда это ты огорчался от подозрений?
Відправлено: Feb 16 2011, 12:42
Цитата
А с Малым - Триюгах)

уже вижу ситуацию в маф чате:
Зи: пойдем вешать Пейдж
Малый: пойдем. а думаеш подозрительо не будет?
Зи: не будет. мы ж просто вешаем её

самой не смешно? :lol:
Відправлено: Feb 16 2011, 12:43
Ведущий, исправьте время окончания второго дня)

Цитата
2й день - с 23.00 до 18.00. Ночь - с 17.00 до 18.00.

Цитата
Milissa, если Малый мафия, то кто очерчивается в круге его семейства? Когда я потянула за ниточку - Аньерку, всполошились Пыдж и Чижик. А с Малым что?

После голосования будет видно. Я не хочу просто раньше времени говорить что-либо.
Но хотя бы убедиться в том, что с некоторыми личностями находимся по одну сторону баррикад.
Я не откидываю вариант с Аньеркой. Но пока для меня она просто непонятный игрок.

Помимо основных кандидатов, есть варианты? Я вот втыкаю в список и на ум ничего толкового. Кроме бесполезного флуда от них ничего не увидела. Даже тянуть не за что в случае их смерти).
Чижик, пнули прийти оправдаться, когда о тебе вспомнили? Ты так неожиданно появляешься в темке
Рыжая Гала, да я думал что-то другое напишут, какие-то домыслы. а то только Малый мафия и Малый мафия... скушна.
Чижик, ты видимо и представления не имеешь, что означает слово "аргументация". Это - доводы, цитаты, логические умозаключения. Даю ещё попытку обосновать свой выбор.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:47
Ну вот почему за Пейдж голосовать? Оо реально не знаю. Зи еще вчера писал почему голосует, я не раз писал. а что ты?
Відправлено: Feb 16 2011, 12:48
Miwa, ё моё, впервые такого тебя вижу. Ты похож на эмо - :skype_emo: Ну, хочешь чего-то новенького - обсуди мою теорию с аньеркой. Я считаю, вешать разговорчивых вроде тебя нерационально, даже если они мафиози. В любом случае что-то полезное можно выцепить. Так что я тебе пока не верю, но хочу послушать.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:50
Размышления на тему этого поста о ролях:
Цитата (Milissa @ Feb 15 2011, 15:25)
Игорь ван де Бюз, а обывателям уже выслали.. :embarrassment:

Ваша_радость, Зи и Аньера роль тогда еще не получили. Радость и Аньерка поддержали слив Эльфины.

Подозрения Ваша_радость за время игры:
Цитата
Имхо, Пэйдж, флудёршо не по теме...
Согласна, с Камми, можно обоих. Но Пэйдж смущает до последнего. Хотя, против Ыльфины хз, я с ней не играла, или играла, по крайней мере не помню...

Solitude (голос)
Пэйдж, я ещё присмотрюсь, ога) ^^

Подозрения Зи за время игры: Пэйдж.
Так же сказал Милли, что его желание быть тапком сбылось.

Из интересного:
Цитата
- Зи, ты не Джульетта случайно?)
- та не, пол вроде не менял

- бутылка рома, а кто ты?
я Зидан

Уклонился от прямого ответа.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:50
Miwa, *узрело голос Чижика* и насчёт Чижика тоже. :skype_rolleyes:
Відправлено: Feb 16 2011, 12:53
SmARTy, да ты шо) ты действительно не играла в ГРифф мафии) там после второй-третей ночи уже нечего делать. Обычно вся игра заканчивается до того времени, и все что нужно, это или повесить уже давно спалившихся мафов, или просто добить мирных... вот так)

а что обсуждать по Аньерке? также как и Мили подожду ночи. Там будет видней. Но то, что она постит, он не часто, наводит на мысли. При чем не хорошие. Мирные активы, как правило тоже не флудят, но ведут себя более открыто, что ли.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:53
Так, я все-таки посплю часик. Постараюсь быть до окончания голосования. Вдруг поменяю мнение :gygy:
Відправлено: Feb 16 2011, 12:54
SmARTy, на счет Чижика? Эльфина№2... Но тут правда получше. Хоть в темке появляется.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:54
Рыжая Гала, ого, теперь думаю что Триюгах точно мафия. Радость - надо будет ещё посмотреть.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:55
Цитата
Ваша_радость, Зи и Аньера роль тогда еще не получили. Радость и Аньерка поддержали слив Эльфины.

Мили могла врать, ну что выслали. или могли по списку высылать, а не по ролям. я хз если чесно. но и твоя теория не лишена смысла.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:56
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 12:55)
Мили могла врать, ну что выслали. или могли по списку высылать, а не по ролям. я хз если чесно. но и твоя теория не лишена смысла.

Но дело в том, что число ролей обывателей превышает все остальные, это было бы очень рискованно и глупо.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:57
Цитата
Но дело в том, что число ролей обывателей превышает все остальные, это было бы очень рискованно и глупо.

поэтому я и говорю, что идея не лишена смысла.
Відправлено: Feb 16 2011, 12:59
Мили могла врать, ну что выслали

Судя по тому, что Бюзу роль еще не выслали тогда и он не был тапком, у меня есть больше оснований верить ей.

или могли по списку высылать, а не по ролям

Как-то сомнительно

Одним словом, я просто построила размышление на том, что отправная точка - пост Милли - правда.

Відправлено: Feb 16 2011, 13:00
Карочи давайте вешать пока Аньерку. Мивина пусть ещё попудрит моск, наутро будет более понятно что к чему.
Додано через хвилину
Или Зидана.
Я пришел немного раньше, сейчас почитаю, что тут.
Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 13:00)
Карочи давайте вешать пока Аньерку. Мивина пусть ещё попудрит моск, наутро будет более понятно что к чему. Или Зидана.

Согласен
Цитата
Судя по тому, что Бюзу роль еще не выслали тогда и он не был тапком, у меня есть больше оснований верить ей.

таки да.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:01
Чеширский кот, привет :lol: А ты кто такой?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:01
Не знаю как у вас, а у меня по ходу прочтения темки сложилось впечатление, что определенный круг личностей так ненавязчиво пытается сформировать мнение общественности, что Пыдж надо повесить.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:02
Чеширский кот, а что-то другое? ну хоть как-то обьяснить? %)
Додано через хвилину
Цитата
Не знаю как у вас, а у меня по ходу прочтения темки сложилось впечатление, что определенный круг личностей так ненавязчиво пытается сформировать мнение общественности, что Пыдж надо повесить.

до, я и Зи. почему? уже не раз писалось в темке.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:04
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:02)
до, я и Зи. почему? уже не раз писалось в темке.
У Зидана аргументации не было. А ты и так мафиози.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:05
Miwa, в том-то и дело, что не только ты и Зи. Вернее вы это делали прямо, в лоб. А так все время где-то проскакивает примечание о подозрительности Пыдж. Вот меня это заинтересовало
Відправлено: Feb 16 2011, 13:05
Цитата
А ты и так мафиози.

угу =girl_yes=

Відправлено: Feb 16 2011, 13:06
Цитата
А так все время где-то проскакивает примечание о подозрительности Пыдж. Вот меня это заинтересовало

такое всегда(
Відправлено: Feb 16 2011, 13:09
Пыджа давно читает и молчит. Аполлин аналогично. Если тут не будет сейчас развернутых размышлений с версиями и цитатами, я на них обижусь. И даже может быть пойду вешать.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:10
Аполлин, по ходу, уже ушла
Відправлено: Feb 16 2011, 13:14
мда.
никого нет. никто не флудит.
Ну зачем вы так много флудите? =this= У меня на все нет сил...
Відправлено: Feb 16 2011, 13:15
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:14)
мда.

Чем ты так недоволен? А какая у тебя роль, признайся честно? :girl_heh:
Miwa, мегапост. Что там Дронов говорил о огромных постах? =lol=
Я никогда не ору "не вешайте меня, я мирная, пощадите!!1", равно как и не ору "я не маф, не маф, ну не маф!!!1". Ты либо мало со мной играл, либо плохо следил.
Обычно мой главный аргумент - "вешайте, но разрешите флудить". =lol=
Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 13:09)
Пыджа давно читает и молчит.

Издеваешься?) Я в теме 10 минут. Чтобы прочитать страницы 4 х 40 постов, таки нужно немного времени.
Цитата (Малышка Юви @ Feb 16 2011, 13:14)
Ну зачем вы так много флудите? =this= У меня на все нет сил...

Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:14)
никого нет. никто не флудит.

:scratch:
Відправлено: Feb 16 2011, 13:16
Цитата (Аньерка @ Feb 16 2011, 09:17)
SmARTy, увы, но я тебя должна буду расстроить, ты - не парень.
=hopelessness= ничего на форуме не меняется
Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 09:41)
//Мне показалось, или Гала ненавязчиво отмазывает Пыдж от виселицы?//
не заметил такого
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 09:52)
я с вами на минут 30-40. есть у кого другие мысли? а то все чутье, да и Дронова поддерживают...
Багира в принципе вариант
_______

Поменял голос на Аньерку, она как и Камми путает пол, к тому же мне не кайф их тут читать. :D

Не исключаю возможности того, что Малый и Смарти по одну сторону баррикад, получилось неплохо и обосновано отмазаться самому + Смарти на подозрениях помогла.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:17
Малышка Юви, :lol:

SmARTy, тем что голосуют без аргументации. (это о Чижике) или что-то спи*дят и убегут с темы (это о Коте)

а роль? ты ж уже догадалась. Мафиози я)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:18
Цитата
Miwa, мегапост. Что там Дронов говорил о огромных постах?
Я никогда не ору "не вешайте меня, я мирная, пощадите!!1", равно как и не ору "я не маф, не маф, ну не маф!!!1". Ты либо мало со мной играл, либо плохо следил.

моя помнит гриффские мафии когда ты всегда орала, что б не вешали. а тут, так не навязчиво стараешся отмазаться...

Цитата
Багира в принципе вариант

и пару других.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:19
Цитата
Не исключаю возможности того, что Малый и Смарти по одну сторону баррикад, получилось неплохо и обосновано отмазаться самому + Смарти на подозрениях помогла.

Смартя. ты монтеки или капулети? ну, что б я знал кем себя считать %)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:19
DpoHoB, интересно каким боком я отмазала Малого? Я ещё не знаю, может за него и проголосую на этом повешении, но массовый слив разговорчивого и что-то строящего участника мне не нравится.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:20
Малышка Юви, обещаю больше не флудить. Тем более, это наводит слишком много подозрений. Лишили ребенка такого удовольствия. :bebebe:
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:17)
а роль? ты ж уже догадалась. Мафиози я)

Ты это уже второй или третий раз утверждаешь. Кхм.
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:18)
и пару других.

озвучь
Miwa, я вне этих клановых распрей и хочу только чтобы все жили долго и счастливо.
Додано через хвилину
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:17)
ты ж уже догадалась. Мафиози я)
Так ты исчо спрашиваешь меня, кто из семейств я? :lol: Это ты кто?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:22
О, Чижик проголосовала.
Это гениально. Я одна не понимаю логики?

Цитата
имхо подозрительней всего выглядит Гала и Малой.
Гала (если я не перепутала) слишком выгораживает Пыдж, а Малый... Просто подозрителен. Левая пятка на правой ноге чует.
Еще подозрительна Сима. Ее одинокий пост против Аньерки... Судя по всему она не обыватель, но хороший или злой сложно сказать

И без каких-либо объяснений-подозрений:
Цитата
Пэйдж
Відправлено: Feb 16 2011, 13:23
оО флудёры... я как-то не хочу это всё перечитывать. Здравствуйте, никто в курс дела не введёт?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:23
Рыжая Гала, уже ж писал(
Пейдж. Багира. К ним присоеденятся Дронов, Эпи, Алекс, если ничгео не измениться, ндао просто посомтреть, как дальше игра будет идти. Теперь думаю еще и на Чижика + Аньерку. Чиширский кот тоже мего...
Відправлено: Feb 16 2011, 13:24
Ваша_радость, может начнем входить в курс дела с твоей роли?
SmARTy, я есть этот... кароч, играла в симс 2? там был какой-то чел с маской на лице, как в Бэтмена, вот, я это он :lol:
Цитата (Ваша_радость @ Feb 16 2011, 13:23)
Здравствуйте, никто в курс дела не введёт?

Ваша_радость, ты согласна отдаться в пучину размышлений или запудриваний моска первого попавшегося собеседника? =eyebrows=
Рыжая Гала, да не... Я появляюсь когда удается оторваться от игры.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:25
Цитата
О, Чижик проголосовала.

та да.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:25
Рыжая Гала, можно и с моей, я ж не против, да никогда, в принципе, не против)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:26
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:24)
SmARTy, я есть этот... кароч, играла в симс 2? там был какой-то чел с маской на лице, как в Бэтмена, вот, я это он :lol:

=dribbled= =dribbled= =dribbled=
Відправлено: Feb 16 2011, 13:26
Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 13:24)
Ваша_радость, ты согласна отдаться в пучину размышлений или запудриваний моска первого попавшегося собеседника? =eyebrows=

согласна, а ты можешь устроить вынос мозга?) Я, кстати, только с учёбы, посему мозг тоже выносить щаз не хило буду)))
Відправлено: Feb 16 2011, 13:28
Цитата (Ваша_радость @ Feb 16 2011, 13:26)
согласна, а ты можешь устроить вынос мозга?
только вперед ногами.
Мы с помощью очень своевременного поста Милиссы тут установили, что у тебя есть роль - не обывателя. Кто ты?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:28
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:23)
Пейдж. Багира. К ним присоеденятся Дронов, Эпи, Алекс

Эм... Это ты перечисляешь тех, кого считаешь мафами? А Эпи с Алексом каким боком, если почти не участвовали в обсуждениях?
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:23)
Чиширский кот тоже мего...

А он что? Второй пост за два дня, ни одного голоса. Вешаем его за низкую активность?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:29
SmARTy, он не был массовым, за него было три голоса, но даже Малый их всерьез не воспринял. Нужно ж на ники глядеть голосующих. :D Рыжая Гала, в принципе, с голосом Рыжика - обычная практика. У неё нет логики.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:30
Пэйджик, за низкую активность лучше усыпить. Что, хочешь чтобы обыватели напрасно день прожили?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:30
Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 13:28)
только вперед ногами.
Мы с помощью очень своевременного поста Милиссы тут установили, что у тебя есть роль - не обывателя. Кто ты?

Своевременный пост Кристины в студию и уже потом я решу, кто я)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:32
SmARTy, ну так дождемся, пока ведущий усыпит, в чем проблема? У тебя непонятное мне рвение кого-нибудь повесить.
DpoHoB, три голоса при учёте, что их было 7 (3:3:1) - это много. Кстати, размышления Сэмме мне нравились, а Малый ведет себя очень странно, так что...
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:24)
кароч, играла в симс 2? там был какой-то чел с маской на лице, как в Бэтмена, вот, я это он

Я играла, но что-то не помню такого :readingletter:

Цитата (Ваша_радость @ Feb 16 2011, 13:25)
можно и с моей, я ж не против, да никогда, в принципе, не против)

Ну, если можно и не против, то начинай

Чижик, объясни логику своего голосования

Відправлено: Feb 16 2011, 13:33
Цитата (Пэйджик @ Feb 16 2011, 13:32)
SmARTy, ну так дождемся, пока ведущий усыпит, в чем проблема? У тебя непонятное мне рвение кого-нибудь повесить.

Да, у меня именно что есть рвение повесить мафиози любого семейства или графа-маньяка. Ибо ночью я ничего не могу сделать.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:33
Цитата (Ваша_радость @ Feb 16 2011, 13:30)
уже потом я решу, кто я)

Ага, то есть у тебя есть повод хорошенько подумать, кем представиться? Или "уже потом" это после совета в мафиозном чате?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:34
SmARTy, так ты реши всё же, Аньерка или Малый)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:34
Рыжая Гала, подозрительны все. Нужно присматриваться. А судя по всему Пейдж по любому повесят. Проголосовала чтобы не усыпили за неголосование
Відправлено: Feb 16 2011, 13:35
Ваша_радость, пожалуйста Мафия (post #2428629)
Чижик, вот осталось 25 минут.

Кто уверен, что Пэйдж маф? Я нет. Может выбрать кого-то другого? Или заровнять как-то?
(Злая. Меня три раза разбудили. Ненавижу того, кто придумал телефон. =cry3=
Відправлено: Feb 16 2011, 13:36
Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 13:33)
Да, у меня именно что есть рвение повесить мафиози любого семейства или графа-маньяка. Ибо ночью я ничего не могу сделать.

Ты сама говорила, что флудеров надо сливать и игре не нужен балласт. =the_fly= Кого-нибудь повесить, а не кого-то определенного, угу. Тот же Чеширский кот, о котором мы пока ничего не знаем. Или ты считаешь, что вешая таких вот игроков, случайно попадешь в мафа?
Цитата (DpoHoB @ Feb 16 2011, 13:34)
SmARTy, так ты реши всё же, Аньерка или Малый)

Аньерка была провокацией. Чижик вот клюнула. Если её кандидатуру не поддержат, переголосую за Малого.
DpoHoB, у меня есть еще 25 минут чтобы подумать
Цитата (Чижик @ Feb 16 2011, 13:34)
Рыжая Гала, подозрительны все. Нужно присматриваться. А судя по всему Пейдж по любому повесят. Проголосовала чтобы не усыпили за неголосование

Это гениально. =wacko2=
Відправлено: Feb 16 2011, 13:37
SmARTy, каким образом клюнула?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:37
Цитата
Кто уверен, что Пэйдж маф? Я нет. Может выбрать кого-то другого? Или заровнять как-то?
Может она просто флудер? Не убивайте рано, мне флудить утром будет не с кем)))

Дронов, почему не Малый? Я ожидала от тебя такого хода =lol=
Відправлено: Feb 16 2011, 13:38
DpoHoB, начиная выдумывать что я актив только потому, что выдвинула её роль. Да и вообще она несет какой-то бред.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:39
бред я несу по жизни так что не надо говорить что это необычно
Відправлено: Feb 16 2011, 13:40
Цитата (Чижик @ Feb 16 2011, 13:39)
бред я несу по жизни так что не надо говорить что это необычно

Чижик, это аргументация голоса?)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:40
Цитата
Дронов, почему не Малый? Я ожидала от тебя такого хода
Люблю его, вот и всё. Да ещё и Пэйдж сливают без причин. Ну вот без причин. Я хз. На Малого сверху не навалились, хотя три голоса было. Это играет не за него, конечно, но..

Цитата
DpoHoB, начиная выдумывать что я актив только потому, что выдвинула её роль. Да и вообще она несет какой-то бред.
скорее я клюнул, поменял же голос
Відправлено: Feb 16 2011, 13:41
Пэйджик, это комментарий.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:41
Цитата
Эм... Это ты перечисляешь тех, кого считаешь мафами? А Эпи с Алексом каким боком, если почти не участвовали в обсуждениях?

Пэйдж, читай. Говорю, что Алекс, Эпи, Дронов будут подозреваемы, если так и дальше продолжится. епт. ты уже дошла до того, что даже мои посты неправильно читаеш(

Цитата
А он что? Второй пост за два дня, ни одного голоса. Вешаем его за низкую активность?

вот именно. такой пост, и сразу: согласен, вешать того и того.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:42
DpoHoB, я думаю, ты можешь использовать это, чтобы подставить меня. Менять голос сейчас... хм.
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:41)
Пэйдж, читай. Говорю, что Алекс, Эпи, Дронов будут подозреваемы, если так и дальше продолжится. епт. ты уже дошла до того, что даже мои посты неправильно читаеш(

Я пока ни до чего не дошла. Поэтому и уточнила, правильно ли я тебя поняла.
Цитата (Miwa @ Feb 16 2011, 13:41)
вот именно. такой пост, и сразу: согласен, вешать того и того.

Это его первая игра, если не ошибаюсь. Сомневаюсь, что ему дали активную роль.
Цитата (Рыжая Гала @ Feb 16 2011, 13:32)
Ну, если можно и не против, то начинай

Я никогда не говорю, что я тапок/мирный/маф/одиночка, просто предлагаю решать остальным. При этом, со мной достаточно часто ошибались, думая, что я мафилзник. Предлагаю на этот раз подумать.
Цитата (Рыжая Гала @ Feb 16 2011, 13:33)
Ага, то есть у тебя есть повод хорошенько подумать, кем представиться?

см. выше
Цитата (Рыжая Гала @ Feb 16 2011, 13:33)
Или "уже потом" это после совета в мафиозном чате?

снова-таки, всё возможно. Я даже в скайпе сейчас онлайн.
Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 13:35)
Ваша_радость, пожалуйста Мафия (post #2428629)

и?

Теперь, мои догадки, я долго думала насчёт Пэйдж, начиная с вчерашнего вечера. Нет, возможно она одиночка, но к команде мафов не относится. SmARTy и Чижик два игрока вчера меня смутили своими фрзами: "Я пришёл, я показался, мне пофиг, можете вешать." Если вам пофиг, то простите, зачем развёрнута на д.м. такая активная деятельность? Смутила Гала своими моментальными нападками. Вас часом не подозревали ещё? Не переводите ли стрелки?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:43
Меня зовут. Пойду переголосую за Малого. Не разевайте рот.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:44
SmARTy, нет, у меня в планах не значится тебя подставлять. или кого-то ещё. хотя, если он будет путать пол... и нести чушь...
SmARTy, удачи) %)
И пойду я всё-таки почитаю, что там насчёт Малого
Відправлено: Feb 16 2011, 13:45
Ваша_радость, Гала часто играет нападками. Привет кстати. Что нового?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:45
Цитата
Люблю его, вот и всё. Да ещё и Пэйдж сливают без причин. Ну вот без причин. Я хз. На Малого сверху не навалились, хотя три голоса было. Это играет не за него, конечно, но..
Вот Пыдж думаю реально слить пытаются. А Малый хз. Меня еще больше смущать стал. Но время есть.
А по поводу Аньерки согласен?

Рики, ты как всегда на высоте =lol=
Відправлено: Feb 16 2011, 13:46
Miwa, посмотри в мои честные очи, поклянись, что ты не связан с мафиями. остальное я прощу. :D
Цитата (Milissa @ Feb 16 2011, 13:45)
Рики, ты как всегда на высоте

спасибо я знаю. Поздравь меня кста. У меня на новой видеокарте на компе пошел dragon age))
Milissa, я согласен с тем, что я не люблю тупых. Это не выпад в сторону Аньерки. Официально заявляю.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:47
DpoHoB, не играла с Галой, не помню, по крайней мере... Привет) Новое в плане чего тебя интересует?)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:47
Ваша_радость, ну в принципе. Чем можешь поделиться?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:48
Надеюсь, если я проголосую за Малого, никто не будет утверждать, что маф Пыдж спасает свою шкуру и делает все возможное, чтобы избежать казни?
Не издеваюсь. Просто вспомнила, что еще не голосовала. Интересны размышления Галы о Багире, но поведение Малого говорит само за себя.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:49
Ваша_радость, иди читай =girl_yes=

Цитата
Вот Пыдж думаю реально слить пытаются. А Малый хз. Меня еще больше смущать стал. Но время есть.

ну просто, кого если не Пыдж? Багиру? Чижик?
Відправлено: Feb 16 2011, 13:50
DpoHoB, ой, Юр) Побереги нервы) Если начну делиться, я тебе мозг за полчаса вынесу, ей-Богу) В целом, всё нормально)
DpoHoB, божи мой. Юра, бородой клянусь, с мафами не связан :lol:
Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 12:14)
Ты свой прошлый ник как читаешь? :lol:

но не Триюгах :-[
Ваша_радость, выноси, тут всем интересно. А если нет, они сделают вид, расслабься. :D
Додано через хвилину
Miwa, ты меня уже обманывал B)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:51
Цитата (Чижик @ Feb 16 2011, 13:46)
спасибо я знаю. Поздравь меня кста. У меня на новой видеокарте на компе пошел dragon age))
Поздравляю))

Цитата (DpoHoB @ Feb 16 2011, 13:47)
Ваша_радость, ну в принципе. Чем можешь поделиться?
да-да. Мой вопрос опередил.
Желательно поделиться мыслями относительно игры. А лучше Аньерки и Малого. Ваша_радость, что думаешь?

Цитата (SmARTy @ Feb 15 2011, 19:44)
Пойду я осознаю правила. Они какие-то больно укуренные на первый взгляд.

Вот, читала, наткнулась. Подтверждает мои подозрения. Если пришлось перечитывать, значит точно не мирняк, мб маф/одиночка
Вернулась. Поржала с Радости. Ещё один человек а-ля Аньерка. А по поводу адекватности последней я уже говорила. :lol:
Відправлено: Feb 16 2011, 13:52
Цитата
Miwa, ты меня уже обманывал

=hopelessness=

До конца голосования 10 минут или час и 10 минут? Запуталась со временем.
Цитата (Ваша_радость @ Feb 16 2011, 13:51)
Вот, читала, наткнулась. Подтверждает мои подозрения. Если пришлось перечитывать, значит точно не мирняк, мб маф/одиночка
брЭд
Цитата
божи мой. Юра, бородой клянусь
На святое покусился?
Пэйджик, 10 минут вроде.
Пэйджик, 10 минут

Miwa, я не буду на тебя обратно менять голос в последнюю минуту, хотя такой план был. Оставлю Аньерку. :D
Цитата (Milissa @ Feb 16 2011, 13:52)
На святое покусился?
:lol:
Відправлено: Feb 16 2011, 13:53

Если бы маф-одиночка, я бы это в полной мере осознала из письма с ролью, не думала? :lol:
Милли, с бородой сильный ход. Базара нет.
DpoHoB, и на этом спасибо :lol:
п.с. это значит что кто-то другйо поменяет голос на меня, да?) %)
DpoHoB, на учёбе завал, вы личной жизни завал, в семье завал) Коротко и ясно) :crazy_jump:
Milissa, и тебе привет, Кристина)) Относительно игры, прошу Первый пост, второй пост
Цитата (DpoHoB @ Feb 16 2011, 13:52)
Miwa, я не буду на тебя обратно менять голос в последнюю минуту, хотя такой план был. Оставлю Аньерку. :D

Так ты с ним заодно? =tap=
ты знаешь сколько раз я перечитываю эти правила? =lol= Шопаделать если они такие большие и запутанные.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:54
Ваша_радость, звучит интригующе :)
Чижик:
Цитата
Torrens fatum, *обратила внимания* вопрос банальный... но ты хто?

*кое-кто правила даже не смотрел*

//не забыть бы карту глянуть. а то открыла письмо обновилась и пошла флудить//

Может я чего-то не понимаю, но какой смысл игроку спрашивать о роли другого, если он еще не читал правил и не смотрел свою карточку?
Ок, 10 минут. Иду вешать Машу.
Оставлю Аньерку. :D

Бедная Аньерка...
SmARTy, я сам с собой за мирных. Это инфа 100%, инфаметр подтвердит.

Но Малый мне симпатичен, это правда.
Відправлено: Feb 16 2011, 13:55
Цитата (Пэйджик @ Feb 16 2011, 13:52)
До конца голосования 10 минут или час и 10 минут? Запуталась со временем.

6 минут
брЭд

Юра, не заставляй меня сомневаться в своих мозгах хд

Цитата (SmARTy @ Feb 16 2011, 13:53)
Если бы маф-одиночка, я бы это в полной мере осознала из письма с ролью, не думала? :lol:

представляешь, думала, но не отступлюсь от того, что правила тебя заинтересовали после прочтения роли...
Цитата (DpoHoB @ Feb 16 2011, 13:53)
Милли, с бородой сильный ход. Базара нет.
Да. если он соврал, ему не будет прощения после игры. Поклясться ТАКИМ. Малый, лучше сразу признайся, если обманул нас.
голосование ж в 6 по Москве заканчивается, значит еще час %)
Відправлено: Feb 16 2011, 13:56
Цитата
Юра, не заставляй меня сомневаться в своих мозгах хд
Ну ты даешь...Он это делает всю свою сознательную жизнь =lol=
Рыжая Гала, чтобы прочитать правила и посмотреть свою карту)
Цитата (Ведущий @ Feb 14 2011, 15:17)
2й день - с 23.00 до 18.00. Ночь - с 17.00 до 18.00.

опечатка, ведущий.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (241)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.9235 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:03:30, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP