![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 13:40
|
||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Люблю его, вот и всё. Да ещё и Пэйдж сливают без причин. Ну вот без причин. Я хз. На Малого сверху не навалились, хотя три голоса было. Это играет не за него, конечно, но..
скорее я клюнул, поменял же голос |
||||
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 13:41
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Пэйджик, это комментарий. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 13:41
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Пэйдж, читай. Говорю, что Алекс, Эпи, Дронов будут подозреваемы, если так и дальше продолжится. епт. ты уже дошла до того, что даже мои посты неправильно читаеш(
вот именно. такой пост, и сразу: согласен, вешать того и того. |
||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 13:42
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
DpoHoB, я думаю, ты можешь использовать это, чтобы подставить меня. Менять голос сейчас... хм. |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я пока ни до чего не дошла. Поэтому и уточнила, правильно ли я тебя поняла.
Это его первая игра, если не ошибаюсь. Сомневаюсь, что ему дали активную роль. |
||||
|
|
Радость ![]() |
|
||||||||
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Я никогда не говорю, что я тапок/мирный/маф/одиночка, просто предлагаю решать остальным. При этом, со мной достаточно часто ошибались, думая, что я мафилзник. Предлагаю на этот раз подумать.
см. выше
снова-таки, всё возможно. Я даже в скайпе сейчас онлайн.
и? Теперь, мои догадки, я долго думала насчёт Пэйдж, начиная с вчерашнего вечера. Нет, возможно она одиночка, но к команде мафов не относится. SmARTy и Чижик два игрока вчера меня смутили своими фрзами: "Я пришёл, я показался, мне пофиг, можете вешать." Если вам пофиг, то простите, зачем развёрнута на д.м. такая активная деятельность? Смутила Гала своими моментальными нападками. Вас часом не подозревали ещё? Не переводите ли стрелки? |
||||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 13:43
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Меня зовут. Пойду переголосую за Малого. Не разевайте рот. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 13:44
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
SmARTy, нет, у меня в планах не значится тебя подставлять. или кого-то ещё. хотя, если он будет путать пол... и нести чушь... |
|
|
Малюк ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
SmARTy, удачи) %) |
|
|
Радость ![]() |
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
И пойду я всё-таки почитаю, что там насчёт Малого |
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |