![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (241) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 12:42
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Miwa, когда это ты огорчался от подозрений? |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 12:42
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
уже вижу ситуацию в маф чате: Зи: пойдем вешать Пейдж Малый: пойдем. а думаеш подозрительо не будет? Зи: не будет. мы ж просто вешаем её самой не смешно? :lol: |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 12:43
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Ведущий, исправьте время окончания второго дня)
После голосования будет видно. Я не хочу просто раньше времени говорить что-либо. Но хотя бы убедиться в том, что с некоторыми личностями находимся по одну сторону баррикад. Я не откидываю вариант с Аньеркой. Но пока для меня она просто непонятный игрок. Помимо основных кандидатов, есть варианты? Я вот втыкаю в список и на ум ничего толкового. Кроме бесполезного флуда от них ничего не увидела. Даже тянуть не за что в случае их смерти). |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Чижик, пнули прийти оправдаться, когда о тебе вспомнили? Ты так неожиданно появляешься в темке |
|
|
Малюк ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Рыжая Гала, да я думал что-то другое напишут, какие-то домыслы. а то только Малый мафия и Малый мафия... скушна. |
|
|
Купалінка ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Чижик, ты видимо и представления не имеешь, что означает слово "аргументация". Это - доводы, цитаты, логические умозаключения. Даю ещё попытку обосновать свой выбор. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 12:47
|
Ну вот почему за Пейдж голосовать? Оо реально не знаю. Зи еще вчера писал почему голосует, я не раз писал. а что ты? |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 12:48
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Miwa, ё моё, впервые такого тебя вижу. Ты похож на эмо - :skype_emo: Ну, хочешь чего-то новенького - обсуди мою теорию с аньеркой. Я считаю, вешать разговорчивых вроде тебя нерационально, даже если они мафиози. В любом случае что-то полезное можно выцепить. Так что я тебе пока не верю, но хочу послушать. |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 12:50
|
||||||
Размышления на тему этого поста о ролях:
Ваша_радость, Зи и Аньера роль тогда еще не получили. Радость и Аньерка поддержали слив Эльфины. Подозрения Ваша_радость за время игры:
Подозрения Зи за время игры: Пэйдж. Так же сказал Милли, что его желание быть тапком сбылось. Из интересного:
Уклонился от прямого ответа. |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Feb 16 2011, 12:50
|
Miwa, *узрело голос Чижика* и насчёт Чижика тоже. :skype_rolleyes: |
|
|
| Сторінки: (241) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |