Сторінки: (281) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 19 2011, 20:11
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Перед гостиной Слизерина *Мэтт не ожидал, что Ольга на нем повиснет, и охнул, потом засмеялся.* - А что за метка в виде змеи? И куда ее набить ты предлагаешь? Мой лоб не выдержит такое разнообразие изображений. *Он прошел в гостиную следом за подругой, не понятно зачем обернувшись.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 21 2011, 15:25
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Пустой кабинет -Тринай...ты меня слышишь?//Что это с ней?Странновато...//. *Покрутившись на одной ноге пару раз Гермиона сделала остановку.* -Я...зашла ненадолго и думала,что ты прогуляешься со мной в библиотеку.Хотела собрать больше информации о этой книжонке... *Посмотрев на призрака слизеринка направилась к двери.* |
Фасфи |
Відправлено: Mar 22 2011, 16:05
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридоры *Выйдя из кабинета Гермиона оглянулась на Тринай,но её рядом не оказалось.//Ладно...пойду.Не могу я тут вечно торчать!!!//.Направившись вперёд слизеринка не стала зажигать палочку так, как почти достигла Холла.* |
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 31 2011, 16:06
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Перед гостиной Слизерина *Мэтт выскочил из гостиной так, словно за ним гналась стая разъяренных пикси. Глаза его сверкали не то от подступивших слез обиды, не от от злости, а может, от того и другого одновременно. Со всей дури стискивая зажигалку в ладони, мальчишка пронесся по тупиковому коридору, стараясь как можно скорее оказаться подальше от факультетской гостиной.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Mar 31 2011, 19:55
|
Коридоры *Отбежав на некоторое расстояние от гостиной, Мэтт на несколько секунд остановился, чтобы перевести дух.* Идиот... Просто идиот... Ну как я мог расслабиться, а? Конечно, она красивая, вокруг нее все время увиваются парни, я уверен. На что, блин, я рассчитывал?! *Печально вздохнув, Мэтт побежал дальше, но уже не так быстро, считая про себя шаги, чтобы отвлечься.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Apr 3 2011, 11:31
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Тупиковый коридор Ольга покинула гостиную, с недовольством думая о том, какие нынче пошли наглые первокурсники и что она такая в их время не была. Оказавшись среди полумрака и пляшущих отблесков факелов, девушка огляделась по сторонам. Не долго думая, она свернула в коридоры и остановилась. Здесь было пока что пустынно, и вряд ли кто смог бы её потревожить. Блондинка прислонилась спиной к стене и медленно сползла по ней на пол. Мэтт, где же ты... Вернись... Поджав губы, она опустила голову, отсутствующим взглядом уставившись в каменную кладку под ногами. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Apr 3 2011, 18:19
|
Коридоры *Спуск с лестницы прошел успешно, если не считать того, что на последней ступеньке Мэтт поскользнулся и шлепнулся на пятую точку.* - Да чтоб вас всех!! Чертова лестница! *его голос эхом разлетелся по всему коридору. "Со скрипом" поднявшись, он потер свою часть тела для сидения и отправился дальше в сторону гостиной. Но до нее он не дошел, потому что увидел около поворота на тупиковый коридор того человека, который ему и был нужен.* - Ольга! А ты чего тут? Он тебя обидел? А я это... Ну, короче это... Мне тут записка... Нашел меня... Хочет встретиться... И вот еще, это... Как его... Тетрадка, чтобы общаться... Вот... *Он запыхался от бега и никак не мог четко сформулировать свою мысль. Поэтому он замолчал и решил отдышаться и собраться с мыслями, нависнув над Ольгой и упершись руками в колени.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Apr 3 2011, 18:52
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Коридоры Слишком глубоко уйдя в свои мысли, Ольга не услышала сразу чужих шагов, а потому не успела подняться и натянуть фирменную слизеринскую маску безразличия. Из задумчивости она вынырнула лишь тогда, когда шаги оказались совсем рядом и остановились напротив. Девушка испуганно вскинула глаза, но это оказался всего лишь Мэтт. Девушка хотела было встать, чтобы обнять его, но сдержалась. Всё же ей было обидно от его поступка. - Ну и что за записка? - небрежно спросила блондинка, отводя глаза на стену напротив. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Apr 3 2011, 18:57
|
Коридоры *Мэтт опустился рядом с девушкой на пол, обнял ее за плечи и притянул к себе.* - Вот, смотри. *он протянул ей клочок пергамента.* - Обрати внимание на подпись. Похоже, отец озаботился поиском своего ребенка. Он хочет встретиться со мной в Хогсмиде, только, боюсь, меня туда не пустят. А вот это... *мальчик протянул подруге тетрадку* - Эта штука как-то зачарована, что я могу в ней писать, а он будет это видеть у себя в такой же тетрадке и писать мне ответ. Прямо как в аське, удобно очень. Только вот встретиться все равно надо. Как думаешь, он сможет попасть на территорию школы? |
|
Калиостро |
Відправлено: Apr 3 2011, 19:07
|
Коридоры Мэтт сел рядом с ней и обнял за плечи. Первое желание было оттолкнуть парня от себя, но его прикосновения были настолько тёплыми и успокаивающими, что она не стала этого делать. И даже холодные с мороза руки грели. Взяв у него записку, Ольга пробежала по строчкам глазами и в удивлении подняла брови. - Вот те раз! Вот те и пропавший без вести. Блондинка фыркнула. Тоже мне специалисты по поиску пропавших людей. Управы на вас нет! Чем вы ищете? Задницей?! Вернув слизеринцу пергамент, девушка повертела в руках тетрадку. - Да, да, удобно... Как что, прости? - мисс Эванс подняла зелёно-голубые глаза на друга. - Нет, в Хогвартс его никто не пустит. Да и нам в Хогсмид, наверное, будет крайне проблематично выбраться... |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |