Сторінки: (281) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Прохождение подземного лабиринта в условиях малой освещенности протекало успешно и без приключений. Несколько поворотов, затем с десяток гулких шагов по особенно громко звучавшему эхом в этом месте камню, и вот он - тупиковый коридор, ведущий в альма матер* Перешел из Коридоры |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Мимо кто-то прошел, но на этом Нойс не задержала внимания. Впереди показалась долгожданная дверь. Проворно преодолев отделяющее от нее расстояние быстрыми и бесшумными шагами, на ходу назвала пароль и, почти не останавливаясь, нырнула вглубь открывшегося прохода* Перешел из Тупиковый коридор |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Oct 18 2011, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Эл остановилась перед лестницей ведщей в хол, палочка с мерцавшем на ней огоньком устремилась в темноту коридора, откдуа шла Клиорт*. -А в чём я должна участвовать? - * в вопросе была лёгкая еле слышамая заинтересованность.* - Ладно, сейчас в хол поднимемся, ответишь -* и не дожидаясь Клио Бет пошла на верх.* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Oct 19 2011, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина - Артемия, *Недовольно выговаривал Сонни сестре держа ее за руку и выходя из гостиной* Тебе не кажется, что я уже взрослый, чтобы решать куда пойду? Ты мне не мамочка в конце концов! *Паренька действительно бесило поведение сестры и он решил высказать ей претензии* //Возомнила тут о себе! Я между прочим наследник семьи!// Перешел из Коридоры -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Oct 19 2011, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина - Не спорь с сестрой! Тем более я старше! *Артемия крепко держала братца за руку.*//Ишь чего удумал! Недорос еще сопротивляться моим приказам!// - Тем более практика в дуэлях может пригодится... Или ты хочешь остаться неучем, которого все могут побить? *Остановившись Артемия грозно посмотрела на брата* Перешел из Совятня |
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Oct 19 2011, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина - То что ты старше еще доказать надо! *Сонни вспылил. Да как она смеет потакать ему возрастом, если она старше максимум на пару часов?!* Может нас в роддоме вообще перепутали! *Но Сонни осекся услышав о том что его любой мог побить... Этого ему не хотелось совершенно* - Ладно пошли, *Мальчик потянул Артемию вперед крепко держа за руку* Вышел из микролокации -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Oct 19 2011, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Артемия довольно хмыкнула, брата удалось вразумить, хотя его замечание о роддоме ее и обидело* //Ну ты у меня еще получишь на дуэли маленький негодник// *Мстительно подумала она в красках представляя как размажет его по стеночке* Вышел из микролокации |
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Oct 19 2011, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор - Артемия, будешь конфетку? *Мальчик достал леденец из кармана и сунул сестренке в руки. Он был одет просто. Джинсы и матерная футболка, в которых он ездил на практику по Маггловедению.* //С кем бы мне подраться? Небось там мелочи будет много... Может с Тейкой?// Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор - Давай, *Артемия согласилась с тяжким вздохом и взяв конфету сунула ее за щеку. Сонни иногда был так невыносим со своими сладостями... Пока не накормит - не успокоится* //И в кого он только такой?// *Девочка печально вздохнула* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Oct 19 2011, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Мальчик аж просиял, когда сестра взяла и съела конфету, так как обычно, в лучшем случае, она просто отказывалась, а в худшем могла и высмеять его.* //И в кого она такая ехидная и агрессивная уродилась? Я же не такой! Я ласковый и пушистый...// Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |