Сторінки: (281) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Mar 3 2011, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Джун не сбавляя шага шел знакомым путем, изредка сверяясь с факелами.* //Пять... Здесь поворот, дальше потайной ход...// *Он резко свернул за угол и чуть не наскочил на парочку слизеринок, прячущихся за поворотом.* - Хм, - *пробормотал Джун, затормозив. Бросив быстрый взгляд на девушек, он убрал руку с палочки, лежащей в кармане, на которую его ладонь непроизвольно опустилась в момент неожиданной встречи.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 3 2011, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Какооой ещё вампир... - *Таким тоном, как будто она объясняла уже взрослому человеку, что Санта Клауса не существует, протянула Мередит негромко Лукреции.* - Ой... - *От резкого появления из-за угла профессора слизеринка резко отпрянула назад. Ей вдруг стало весело. Пытаясь сохранять серьёзное лицо, девушка чуть кивнула и поздоровалась.* - Доброе утро, профессор Велет. До свидания, профессор Велет. *Прыская от смеха, девушка потянула за собой мисс МакГрейн за руку, направляясь к выходу.* - Пошли, нам же надо готовить уроки в библиотеке... //Ага, уроки, а как же. Но что профессор тут делает с утра пораньше, интересно?// Вышел из микролокации |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Mar 3 2011, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Доброго, - *протянул Джун, чуть приподняв бровь. Бросив взгляд на вторую девушку, он узнал в ней кузину.* //Лука? Учиться? С утра? В библиотеку? В жизни не поверю... Что они затеяли?// *Он подозрительно сощурился, но задерживаться не стал, чтобы Лука не прицепилась к нему с какими-нибудь претензиями, а потому почти бегом поспешил дальше, постаравшись как можно скорее скрыться за потайным проходом.* Вышел из микролокации |
|
Лукреция МакГрейн |
Відправлено: Mar 4 2011, 00:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Ааа? - *Только и успела произнести Лука, когда некто в черной мантии выскочил на них из-за угла. Уставивишись на некту невидящим взглядом, девушка пару секунд приходила в себя, пока не ущутила, что ее куда-то тянут.* //Что? Кто? Куда? Зачем?// *Она обернулась, пытаясь разглядеть, кто же это был.* //Джун! Не может быть! Какого...// *Узнав кузена, Лукреция немедленно захотела сообщить ему пару нелицеприятных вещей, которые несомненно отразили бы всю гамму чувств, вызванных его появлением, однако тот уже сбегал сбегал прочь по коридору, а Мередит утягивала ее за поворот.* - Мередит, да что ж ты меня тянешь! - *Раздраженно воскликнула Лука. Из-за угла Джуна уже не было видно, но она с надеждой, что он еще сможет услышать их, все же крикнула:* - Болвааан! |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 4 2011, 13:24
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Пустой кабинет *Девочка посмотрела на привидение и решила, что его лучше не злить.* -Слушай, я не хотела тебя обидеть! *Джиневра посмотрела на часы и сама чуть не закричала от ужаса.* -Я же должна была встретиться с Джинни! Герми, прости, мне пора! *Хаффлпаффка выбжала из кабинета.* Коридоры *Девочка бежала по коридору. //Как то стремно её тут оставлять...// Девочка пошла в гостиную.* |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:06
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:21
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Пустой кабинет *Заметив что её руки покрываются чернильного цвета пятнами,Гермиона вскрикнула.* -Что это?Я....чешется!!!Тринай! *Начав чесать руки всё сильнее и сильнее,слизеринка села на край стула.//Зачем я сюда полезла?ЗАЧЕМ???!!!//.* |
Тринай де Свирч |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет - Не хотела... *Тринай хотела что-то сказать хаффлпаффке, но та уже выбежала из кабинета, а тут еще Гермиона вскрикнула. Тринай посмотрела на девочку.* - Беги в больничное крыло - там тебе помогут. Потом разберемся с дневником. Я же говорила, что он может быть опасен! - *Она покачала головой.* - Зачем хватать все незнакомое? - *Девушка пожала плечами.* |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:30
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Пустой кабинет -Когда???Тебя ещё отыскать надо будет! *Продолжая чесаться,девочка взяла портфель и книгу,но и не забыла попрощаться с призраком.* -Я...ааай!Ладно,я пойду.Но надеюсь ты мне в будущем с этой книжонкой разобраться поможешь.Пока! Коридоры *Выбежав из кабинета,мисс Грейнджер увидела много незнакомых для неё лиц.Но не обратив на них никакого внимания она двинулась дальше.* |
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:36
|
Лестница в подземелья *Буквально бегом,Гермиона достигла лестницы.//Ну вот!Снова в Больничное Крыло.Снова!//.Начиная подниматься по ступеням,девочка обдумала свои дальнейшие действия,которые оповещали её,как она думала,только о хорошем.//Вот...в Больничное Крыло,а потом в Совятню.Встретиться с другом..//.Гермиона наконец достигла Холла.* |
Сторінки: (281) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |