Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Фасфи
Відправлено: Oct 16 2011, 12:14

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56786

Тупиковый коридор

*Тащась по коридорам, то и делая, что останавливаясь через каждые доли секунд Клиорт оглянулась назад. Только сейчас она заметило полосу крови, тянувшуюсю вперед - к гостиной, вот уже как минимум с коридоров. Махнув на это дело рукой студентка достигла гостиной Слизерина и назвав пароль вошла внутрь*
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 17 2011, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Перед гостиной Слизерина
*Аст вышел из гостиной, все время оглядываясь вокруг. Недавние так называемые пытки от монстров засели в голове мальчика, по этому он теперь все время был серьезным и чересчур осторожным. Каждый шорох вокруг казался ему каким-то неестественным. Держа свое орудие убийства в руках до сих пор, слизеринец двинулся вперед*
Перешел из Перед гостиной Слизерина
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 17 2011, 09:59. Ролевое время: Прошлое.

Тупиковый коридор
*Мальчик и далее шел по коридорах, на этот раз уже опустив свою палку. Орудие, али костыль зацеплялось за плиты пола, воспроизводя этим глухой звук удара. Это можно было услышать по целому подземелью, но Аст даже и не думал поднять его - слишком оно уж измучивало слизеринца. Второкурсник хотел было сорваться на бег, но еще одна плита, за которую зацепилась палица, не дала сделать мальчику задуманное - последний чуть не зарыл носом, так как резкое движение и предмет, который остановил Аста, могли повлечь громкое падение. Тихо выругавшись, он продолжил свой путь*
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 17 2011, 10:21. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
*Аст уже почти добрался до своей цели, к выходу из этих темных и сырых подземелий. Ему было чересчур скучно, палица при ударах об пол создавала монотонные звуки, под которые можно было бы и заснуть, если бы не неожиданность их - все время казалось, что, наконец-то, эти звуки прекратились, но они продолжались и продолжались, все внезапнее с каждым разом. В скорее это надоело мальчику, и он поднял палку, не желая больше слушать этих стуков. Вот и лестница перед мальчишкой - и слизеринец поднялся по ней, покинув подземелья*
Перешел из Тупиковый коридор
^
Нойс Сайнетос
Відправлено: Oct 17 2011, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Коридоры
*Разминувшись на лестнице с каким-то пареньком с палкой, Сайнетос спустилась вниз, в дорогие сердцу подземелья, где всегда было тихо и уютно. И пускай здесь иногда было довольно пустынно, но...*
//Эти факелы на стенах. Создают совершенно неповторимую атмосферу. НИ у кого нет такого, только у нас//
*Глаза постепенно начали привыкать к мраку. Нойс любила темноту, поэтому огонек зажигать не стала и неторопливо двинулась вперед, используя как память, так и глаза*
Перешел из Большой зал
^
Элизабет Лестрейндж
Відправлено: Oct 18 2011, 12:33. Ролевое время: Прошлое.

Перед гостиной Слизерина
*Элиз вышла из гостинной и бросив взгляд на закрывающийся проём поправив мантию слегка съехавшую на бок, пошла к тупиковому коридору народу в тёмных подземельях слизерина было немного, точнее вообще никого и Бет наслаждалась тишиной.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 18 2011, 12:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Перед гостиной Слизерина
- Ну Беет... Ай! - *Клиорт едва успела проскочить в щель до того, пока стена со стуком не задвинулась* - Ты не спеши, я уверена, что мы успеем, даже более. - *догнав подругу болтала слизеринка.* - Ты собираешься учавствовать или так, посмотришь и все? Я не знаю, думаю просто поглядеть на все это, да уйти. - *подкинув клубкопуха, которого она таки не удержалась и забрала с собой, поинтересовалась студентка* - Ты, кстати даже не представляешь того, что ко мне прицепилось пока я шла в гостиную... Видела бы ты "это".
*Продолжая без умолку делиться полученной за утро информацией Клиорт прошла тупиковый коридор.*
Перешел из Холл

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Элизабет Лестрейндж
Відправлено: Oct 18 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.

Перед гостиной Слизерина
*Бет ненадолго остановилась в тупике, чтобы подождать подругу и заметив трещавшую без умолка Клиорт пошла дальше слегка улбынувшись, повернув голову она крикнула ей.*
-Клиорт, ты рассказыывай я тебя прекрасно слышу. -* тупик кончился и Бетти вышла в коридор.*
Вышел из микролокации
^
Элизабет Лестрейндж
Відправлено: Oct 18 2011, 12:52. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
*Элиз остановилась посреди коридора, потому что Клиорт замолчала, прищурившись Бет посмотрела в темноту и пожав плечами, вынула палочку.*
-Люмос!- * и не замечая появился ли огонёк на палочки или нет, пошла дальше, идти оставалось немного, поэтому Лиз заметно ускорила шаг.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 18 2011, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Перед гостиной Слизерина
- Да, я знаю, - *сияя проговорила Клиорт.* - Только было бы хорошо... нет, отлично, если бы ты ответила на мой вопрос. А так я понимаю, ты меня, ну очень внимательно слушаешь, ага.
// Ха, ха и еще раз ха! Да она умеет выслушать там, посоветовать, да. // - *глядя в спину уходящей Элизабет думала девочка и вскоре достигнув коридоров покинула подземелья, продолжая вертеть в руках клобкопуха и думая над тем, как бы его величать.*
// Может Барон? Нет, лучше Марик. А если он женского пола? Но Марик бы явно не подошло, ибо с этим именем у меня связаны не самые лучшие воспоминания. //
Вышел из микролокации

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1440 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:48:30, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP