Сторінки: (281) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Jul 22 2011, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина //Позер!// - *ласково подумала третьекурсница, глядя вслед брату. - //Пойти за ним или не пойти? олень, а без меня он влипнет в беду и пропадет.// *Немного подумав, она все же с опозданием пошла к гостиной, произнесла пароль и вошла.* Вышел из микролокации |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Jul 25 2011, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Артемия выбралась из гостиной, удерживая на себе братца-кролика, по имени Сонни.* - Ну как ты? Сильно болит? //Идиот! Болван горячий! Маме напишу!// Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Jul 25 2011, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Перед гостиной Слизерина -Ой болииит... *Заголосил Сонни и вытащив руку из плена сестры и мелкого довольно бодро отряхнулся.* да ладно чего вы... Обезболили, кровь остановили, колено перевязали.. *Паренек оглядел свою ногу, действительно поверх брючины на уровне колена был бинт к которому присохла кровь* Пошлите лучше гадость какую сделаем... Тейка, Франк, вы со мной? Перешел из Коридоры -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Jul 25 2011, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина //Скотина!// - *мысленно обругала его сестра* - //Надо было не жалеть а пнуть эту скотину в колено посильнее бесчувственный чурбан! Гад!// *Полная праведного негодования девочка рванула за братом* Вышел из микролокации |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Jul 25 2011, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Франк молча вышел из гостиной, поддерживая жертву недавних разборок семейства Лекруа. Мальчик сосредоточенно молчал, пытаясь оценить масштаб грозящих ему бедствий.* //Нет, ну правда... это первый день, а что будет дальше?// -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Jul 25 2011, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Сонни почесал в коридоры выхватывая на ходу палочку и воинственно взмахнул ее* На абордаж! Франк, замыкаешь и прикрываешь тылы, Артемия, будешь нашей артилерией! *У Сонни явно разыгралось воображение и он ощутил себя великим полководцем* Мои верные солдаты, в атаку на грифье шагом марш! //Ударим с тыла да по уши!// -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Jul 25 2011, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Спустя мгновение выяснилось, что Сонни вовсе и не нуждался в помощи, а просто страдал воспалением хитрости.* - Вы бы для начала представились что ли... *обратился Франк к слизеринцам.* - А потом я уже подумаю, стоит ли мне делать гадости в такой сомнительной компании или нет. *Мальчик старался изо всех сил сохранять серьёзное выражение мордочки, но уголки его губ то и дело пытались предательски расползтись.* Вышел из микролокации -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jul 25 2011, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Сибил замерла на полушаге - настроение плутать вдруг резко пропало* //Пойду-ка лучше сделаю что-нибудь полезное// *С такими мыслями третьекурсница развернулась и направилась обратно в гостиную Слизерина.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jul 25 2011, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Встав перед входом в гостиную Слизерина, Сибил поправила мантию, после чего внимательно огляделась вокруг, чтобы не выдать пароль никому из студентов других факультетов* //Маловероятно, конечно, что они сюда дойдут, но лучше перестраховаться// *С такими мыслями третьекурсница тихо произнесла пароль и скрылась из поля зрения* Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Jul 28 2011, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Я Сонни Лекруа, а это моя сестра-близнец Артемия *Мальчик достал из сумки несколько конфет и с серьезным видом забросил их в рот. Затем протянул руку Франку* Будем знакомы... Так вот что. Я предлагаю пойти к профессору Сэйтону, у него много интересных вещей есть... Сопрем какую-нибудь книжку по некромантии, поднимем труп какой-нибудь собачки похороненной под корнями Большой Ивы. //А что! Неплохая идея! Интересно, а профессор согласится ли с нами пойти?// -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |