Сторінки: (281) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джесси Холландер |
Відправлено: Jul 14 2011, 07:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Девочка продолжала идти дальше. Ей хотелось поскорей выбраться из подземелья.* //Надеюсь, что погода хорошая. Все-таки хочется окрестности обойти. Интеремно было бы посетить Запретный Лес.// *В глазах Джесси заблескали азартные огоньки.* Вышел из микролокации |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Джесси Холландер |
Відправлено: Jul 14 2011, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Девочка свернула в коридор. Уже была видна лестница, которая, если память Джесс не изменяет, вела в холл школы. Джесси ускорила шаг.* //Почти-почти.// Перешел из Тупиковый коридор |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 14 2011, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор * Выйдя из гостиной Клиорт отряхнув жилет от пыли двинулась к коридорам. Заметив ту самую девочку, которая приняла её "мах" за зов, так ничего и не сказав прошла мимо неё. // Может стоит извиниться? Ох, совесть меня замучает ... // Обернувшись к ней девочка всё-таки решила пояснить ей причину таких действий. * - Ты извини, что если я тебя в чём-то обидела ... я правда не хотела. Просто ты видимо не так поняла меня, вот и всё. А пока я должна идти, всего доброго. * После этого на душе стало как-то легче, что ли ... Ли перешла на лёгкий бег, и уже скрылась в темноте. * Перешел из Коридоры -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 14 2011, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор * Пробегая по коридорам второкурсница оглянулась назад, но уже не видела Джесси. Лишь темнота и потухшие факелы. Решив не зажигать волшебную палочку, дабы не привлекать к себе много внимания достигла лестницы в подземелье т поднявшись по каменным ступенькам вышла в Холл. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джесси Холландер |
Відправлено: Jul 14 2011, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Джесси шла дальше. Еще чуть-чуть и она достигла бы лестницу. Тут ее нагнала Клиорт. Девочка извинилась перед Джесси, что, никак не скроешь, Джесс порадовало.* //Ладно. С кем не бывает.// *Джесс ничего не сказала Клиорт, но в ответ она ей улыбнулась и кивнула головой, дав понять, что не злиться на нее.* //Если хочу завести друзей, то нужно перестать дуться по всякому поводу.// *Подумала Джесс, не заметив, что Клиорт уже не было в коридоре.* //Видимо, она уже в холле.// *Девочка не замедлительно сама поднялась по лестнице в подземелья наверх, в холл Хогвартса.* Вышел из микролокации |
|
Степной Лис |
Відправлено: Jul 15 2011, 14:26
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Перед гостиной Слизерина *Сонни вышел из гостиной за руку таща за собой сестренку* Ну как что... Погуляем, может на какого-нибудь грифа нарвемся, дуэль устроим... Да мало ли идей? *Мальчик очаровательно улыбнулся сестренке и сунул палочку в карман брюк* Или боишься? *Сам Сонни не боялся ни в коем случае... а вот если сестра скажет что испугалась - он же засмеет, это в его правилах и традициях* |
|
Артемия |
Відправлено: Jul 15 2011, 14:36
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Перед гостиной Слизерина - Ничего я не боюсь! - *вспыхнула вывалившаяся вслед за братом девочка. Вспыльчивость и ехидство были главными качествами этой парочки.* //Ну... Нарваться, подраться, подуэлить и я не против. Вопрос и соль в другом... Где найти жертву?// - Побродим пока по подземельям? - *наконец предложила она.* |
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Jul 20 2011, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Мальчик с высокоинтелектуальным видом огляделся и присев на пол глубоко задумался. Побродить по подземельям это хорошо... Интересно, и опасно, но....* - Нам нужна карта, чтобы бродить! *Решительно произнес он вставая и вешая рюкзак на плечо* Потому либо мы идем в библиотеку, либо обратно в гостиную и пристаем к старшекурсникам в поисках карты. Ну или находим однокурсников и устраиваем дуэль. //Хорошо бы, а то такое ощущение, что из курса только мы с Тейкой гулять любим...// -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Jul 20 2011, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина - Дуэль! - *выбрала "благоразумная", "воспитанная", и "неконфликтная" девочка.* //Эх... Благоразумие мое... Сделало ты ножки быстро и надежно... Мдя... Лишь бы мама НЕ узнала...// |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Jul 20 2011, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина - Тогда пошли обратно, не с этими же недоумками-грифами дуэлиться, *Решительно произнес мальчик и развернувшись потопал в гостиную. У самого тупика он развернулся, поманил сестру пальцем и вошел в гостиную* Вышел из микролокации -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |