Сторінки: (281) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Mar 1 2011, 11:18
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Пустой кабинет -Ты чего кричишь????Я же на тебя не...впрочем не важно. *Она мило улыбнулась подруге и подошла к Тринай.* -Вот,это Тринай.Она очень милая и помогает мне. *Гермиона взглянула на призрака,а потом снова на Уизли.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 1 2011, 11:21
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Пустой кабинет *Девочка посмотрела на подругу и засмеялась.* -Привидение? Не смеши меня! *Джиневра посмотрела на привидение, потом на подругу, потом опять на привидение.* -Ладно, можт пойдем? |
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Mar 1 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Пустой кабинет *Тринай начала было вглядываться в дневник, в котором начала чиркать первокурсница, как в кабинет кто-то еще вошел. Кисло посмотрев на незнакомку, Тринай отлетела чуть назад, критически изучая девочку.* - Хм, и что смешного в привидениях? - *поинтересовалась она у той, когда услышала слова девочки.* - Нет, я не понимаю, что такого смешного в привидениях? По-твоему, быть мертвым - это смешно?!
|
|||
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 2 2011, 12:43
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 2 2011, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Мередит стояла и задумчиво наблюдала за попытками подоспевшей однокурсницы открыть проход. И пыталась сообразить, как можно войти в эту комнату.* //Тут все загадки сводятся к древней рунной магии. Значит, ответ должен быть в рунах. Как с помощью рун можно открыть проход?.. Какая руна там что-то разрушала? Хагалаз... Наутиз... И что с ними делать? Чёрт побери!// *Увидев, как палочка затрещала, мисс Олдфилд вышла из состояния задумчивости* - Наверное не надо применять обычные заклинания против защиты рун. Иггдрасиль ведь с ними напрямую связан, я думаю... Ты что о рунах знаешь, Лу? |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Mar 2 2011, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Джун спустился в подземелья, в которых не был уже не менее трех лет. Задумчиво коснулся рукой холодной стены, но тут же поспешно отогнал от себя загоравшиеся проблески сентиментальности.* //Ерунда... Глупости какие.// *Заправив привычным жестом прядь волос за ухо, молодой человек уверенным шагом направился в сторону слизеринской гостиной, стараясь попусту не глазеть по сторонам.* Перешел из Холл |
|
Лукреция МакГрейн |
Відправлено: Mar 3 2011, 01:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Лука уставилась на свою палочку с таким видом, словно та обманула ее в лучших чувствах. Почесав затылок девушка посмотрела на Мередит.* - Защиты чем? - *Спросила она с абсолютно отсутствующим взглядом, в котором угасали последние проблески интеллекта. Через пару секунд Лука моргнула - видимо процесс в мозгу возобновился.* - Ничего не знаю, - *уверенно ответила девушка.* - Я их посещала в последний раз... Ммм... на третьем курсе, кажется. - *Она пожала плечами.* - Я знаю, что там есть фрутан, им можно писать и составлять магические формулы. Нууу, еще что есть руна Лавгуд. Может придумаем что-нибудь другое? - *С некоторой надеждой поинтересовалась она у софакультетницы.* |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 3 2011, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Чегооо? - *Мередит, оторопев, уставилась на сокурсницу.* - Лавгуд? Ничего подобного не слышала. Я на уроки хотя бы ходила. - *Слизеринка окинула Лу обвиняющим взглядом, и со вздохом произнесла.* - Может, найдём в библиотеке ответ? Я хоть и ходила на уроки, но как действовать в подобной ситуации - не знаю. *Но тут до её слуха донеслись чьи-то ещё шаги - чёткие и размеренные.* //И кого это в такую рань сюда занесло?// *Дойдя до поворота к коридору, откуда слышались шаги, Мередит осторожно выглянула из-за угла.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Лукреция МакГрейн |
Відправлено: Mar 3 2011, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Нет, так нет, - *Лука не стала спорить с Мередит, хотя и могла бы, ведь она точно помнила, что такая руна есть. Но желания спорить с утра пораньше у девушки не было абсолютно, поэтому она решила оставить это на когда-нибудь после потом.* - Ну и что, что не ходила? Я же не семи пядей во лбу, чтобы посещать сразу все предметы в школе. Их вооон сколько, а я одна. К тому же в Хогвартсе есть более интересные занятия. - *Она задумалась на секунду.* - ЗОТИ, например. Там не нужно учить кучу неизвестных словосочетаний. При том мне всегда больше нравились практические занятия. *Лукреция принялась вспоминать, какие предметы ей еще нравятся.* - Ну или... - *Тут Мередит куда-то направилась.* - Постой, мжет позже пойдем в библи... Что там? - *Девушка подошла к софакультетнице и, приподнявшись нацыпочки выглянула из-за плеча Мередит.* - Кто там? - *Таинственным шепотом поинтересовалась она.* - Вампир? |
Чертополох (#29085) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Mar 3 2011, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Пустой кабинет *Тринай, скучая, наблюдала, как девочка пишет в дневнике. Хаффлпаффка тем временем молчала, а призрак обиженный на нее, даже и не подумал бы завести разговор.* //Делать мне больше нечего... Бродят тут всякие...// *Она шмыгнула носом и принялась покачиваться из стороны в сторону, тихонько напевая себе под нос.*
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |