Сторінки: (281) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Тихо кралась по коридору, надеясь, что на часах уже время близится к рассвету и есть вероятность встретить...* //Кого-нибудь, только не школьного смотрителя. Вот бы проникнуть в гостиную Гриффиндора и нашалить там.// *Радостно растянула улыбку от уха до уха, которая почти сразу погасла, когда Сайнетос пришла к заключению, что, скорее всего, встретить-то никого и не удастся.* //еще напорюсь на преподавателя. А вообще, интересно, сколько сейчас времени? Это зависит то того, сколько я проспала. Спала я долго, значит, сейчас, наверное, часов... часа четыре... м-м... наверное... В подземельях во времени нельзя быть уверенным// Перешел из Тупиковый коридор |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Добравшись до перехода, который вел к лестнице наверх, постояла некоторое время в нерешительности рядом с факелом, который мягко дышал теплом в шею в темном и холодном коридоре.* - Айзи, не бузила бы, еще все-таки ночь. *Пробурчала под нос, не двигаясь с места - уж очень понравился Айзи теплый факел на стене.* //Гулять хочется... Это все весна!// *Успокоившись, что весна и объяснив этим свое гуляние по ночам по спящему замку, благодарно принюхалась к горящему факелу и пошла к лестнице.* Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jun 25 2011, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Боунс вышла из гостиной факультета, где шумные первокурсники ее порядком рассердили* //Ну нельзя потише что ли?! Во-первых, кто-то хочет учиться, а не дурью маяться...// *Третьекурсница еще раз проверила, есть ли в кармане волшебная палочка* //А, во-вторых, некоторые спят, а истерический смех - лучше любого будильника..// *Сивилла стояла рядом с гостиной Слизерина, припоминая дорогу из подземелий наверх* |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Сибил Боунс |
Відправлено: Jun 25 2011, 23:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Третьекурсница в задумчивости почесала затылок* //Вроде в тупиковый коридор, а там...// *А после тупикового коридора ее ожидали коридоры, где студенты, не ходящие по ним ежедневно, часто плутали часа по полтора. Соблазнившись перспективой плутания, Боунс направилась в тупиковый коридор* //Борода Мерлина, вот это я понимаю тишина и спокойствие// Вышел из микролокации |
Cybil van-Sot (#48473) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 26 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Войдя в коридор Клио окинула взглядом пройденный путь. "А как же Рон?! Нуу, вначале Надя гуляет с ним, позже уже с Серпусом. Не понимаю ..." Двинувшись вперёд девушка закуталась в мантию . "Вот если бы я могла ему сказать ... Он ведь не поймёт, он друг, а не ... " Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 26 2011, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Ускорив шаг Клиорт уже приближалась к гостиной. "Время то, летиит ... фух, не заметишь, как и третий курс уже." Вскоре слизеринка перешла на лёгкий бег, напомнивший тренировки по утрам, когда она ещё жила в Лондоне с родителями, а позже и достигла Тупикового коридора, который мигом прошла. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 27 2011, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина Добежав до гостиной девушка опёрлась рукой о холодную стену. "Фууф ... давно я не бегала, даже слишком давно. Может стоит возобновить тренировки?" Хорошенько отдышавшись Клиорт подняла голову вверх и оглянувшись на пройденный путь направилась к стене за которой скрывался потайной вход в гостиную. - Пророчество. - уже вскоре второкурсница вошла в гостиную. Перешел из Коридоры -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 7 2011, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина Выйдя из гостиной Слизерина девочка оглянулась на первокурсницу. - Как зовут-то тебя? - поинтересовалась Клиорт. - Думаю, не стоит спешить ... до начала ещё полно времени. // Но пока мы за столом посиди, она мне всё расскажет, я ей возможно что-нибудь поведаю, гляди и занятия тут как тут. // Довольно улыбнувшись Клиорт пошла по тупиковому коридору, ведя за собой деовочку. Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 8 2011, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина Перейдя в коридоры девочка оглянулась. Сзади совершенно никого не было. Первокурсница куда-то пропала ... // Наверное решила остаться ... а может ей плохо или она заболела ... // Вздохнув Клиорт и не думала идти за девчонкой. // Сама придет. Ей ведь это надо. Мой дело предложить, а там уже и ... // Устремившись в глубь второкурсница достигла лестницы в подземелья, а позже была уже в Холле. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 9 2011, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры * Очутившись в подземелье девочка бросилась бежать по коридорам. Только вперёд, конечно. // Что же там такого срочного-то? Очередные планы, как завоевать кубок? Ну, а зачем? Он и так будет наш! // Ускорив бег Клиорт достигла тупикового коридора, который вёл к гостиной Слизерина. * Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (281) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |