Сторінки: (281) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клео Сертори |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:35
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Коридоры *Девушка почувствовала на своей руке чужую. Улыбнулась и произнесла* -А я уж думала, что ты... эм... на четвертом курсе. *Слегка растерялась* //Да, чуть не прокололась... Еще бы чуть чуть и!// |
|
NORBERT SAKS_mult |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:42
|
|||
Offline Раздача призов,готовьтесь... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 58767 Реєстрація: 15-May 11 |
*Норберт мягко взял ручку Клео и ослабил хватку* -Нет я на первом,до четвёртого мне ещё далеко //вроде бы пока всё в порядке,так приятно,рука Клео такая мягкая// -О чём ещё поговорим?
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 23 2011, 17:15 |
|||
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:53
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Коридор *Клео улыбнулась мягкому прикосновению парнишки. Так же мягко поудобнее взяла его руку.* -Не знаю... А ты что предлагаешь? *И так, разговаривая, парень и девушка вышли из Подземелий* |
|
NORBERT SAKS_mult |
Відправлено: Jun 23 2011, 12:03
|
|||
Offline Раздача призов,готовьтесь... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 58767 Реєстрація: 15-May 11 |
*Клео и Норберт вышли из подземелий и пошли во внутренний дворик* *Норберт хотел о,чём-то поговорить с Клео,о,чём-то важном*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 23 2011, 17:21 |
|||
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jun 23 2011, 14:55
|
Коридоры *Клео быстро шла по коридорам подземелий. Она слегка дрожала, так как замерзла. В замке было холодно, а в подземельях еще холоднее. Девушка все шла и шла, думая что это все так просто не кончится... Но все таки надо быть самой собой. Клео подумала о страхе, точнее об отсутствии страха. Она подошла к Тупиковому коридору и сразу рванула в гостиную Слизерина.* |
|
Angelica MC |
Відправлено: Jun 24 2011, 16:32
|
Offline Зло, темная магия...что может быть лучше?! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 59655 Реєстрація: 21-June 11 |
*Анжелика вышла из гостиной. Попав в Тупиковый коридор ей стало холодно. Но она стремительно шла вперед по темному и холодному подземелью.* //Интересно..куда я иду?хотя какая разница?мне все равно не спиться..погуляю по Хогвартсу..надеюсь это не запрещенно..// |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Тихо выйдя из гостиной, Сайнетос аккуратно прикрыла за собой дверь, изображавшую сегмент каменной стены в тупике - уже таком привычном тупике. В мягком свете висевшего на стене факела Айзи, мягко ступая, направилась к выходу из тупика в запутанную систему коридоров...* |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Тень, так же плавно скользившая по левой стене от света висевшего справа факела, как и Айзи плавно и аккуратно ступала по каменному полу, прислушиваясь, нет ли кого поблизости, добежала до конца тупика и перепрыгнула на стену коридора, идущего в перпендикулярном направлении.* Вышел из микролокации |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Вскоре туда же добралась и владелица тени. На секунду ей показалось, что за углом затаилась темная безмолвная угрожающая фигура, и она нервно дернулась, испуганно зыркнув в ту сторону, но там никого не было.* //Не первый год же... и до сих пор не привыкну одна в темноте ходить... тихо... хоть бы голоса какие слышны были.// Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Jun 25 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Тупиковый коридор *Затаила дыхание, но поблизости как будто никого не было. Нащупав в кармане палочку, резво направилась направо по коридору, который вел в сторону посещаемых учениками других факультетов мест.* //Не знаю, что это было, но теперь моя очередь пугать. Гриффиндорцев. Хи-хи// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |