Сторінки: (281) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 6 2011, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры При остановке Клиорт всмотрелась в темноту. Её попытки были напрасны, то, что могло вывести девушку из ситуации лежало во внутреннем кармане мантии. - Где же она? Ну где? - в надежде отыскать волшебную палочку шептала она. " Обрыв " внутренние отделы мантии Клиорт сначала не совсем поняла, где же её палочка, но позже вспомнив, что она лежит в сумке Клио принялась лезть и туда. Открыв его (карман сумки ) юная слезиринка обнаружила пропажу. - Вот ты где, дорогая моя... - ехидно улыбнувшись сказала девушка. - Посмотрим, так... - в голову ничего не лезло, а Люмос врятли мог дать хоть какой - то результат. Клиорт нужно было осветить большую часть коридора, дабы найти нужный ей поворот. В голову как - будто стукнуло. На ум девушки, пришло одно заклинание, изученное ещё на первом курсе. - Люмос Соларум! - произнесла она заклинание, и на мгновение появилась вспышка яркого света, которая ответила сама за себя. Вот, тот поворот, так нужный Клиорт. - Люмос! - Клиорт двинулась дальше, освещая коридор маленьким горящим огоньком света. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 6 2011, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Обязательно повесим. А я - к Озеру. Оставайтесь тут. Гарри мельком взглянул на карту и, немного торопясь, зашагал к выходу. В данном случае ему предстояло пройти совсем немного - пару поворотов, и мальчик уже оказался бы в Холле. Однако Мэйнтаун не спешил покидать подземелья. -А здесь холодновато. Пробормотал он, поеживаясь. "Пффф. Когда в следующий раз буду прогуливаться по подземельям, захвачу с собой либо Клайса, либо парочку теплых вещей. Звучит-то как - прогуливаться по подземельям" -Если вы предпочтете Подземелья Озеру - пока. Перешел из Коридоры |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 6 2011, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Девушка шла в направлении Холла и надеялась на то, что людей там будет поменьше, чем в прошлый раз. По крайне мере она бы назвала чудом то, что не встретит Надю и Рона. Уж очень то ей не хотелось того, чтоб смотреть на их сюсюканья. Скривившись девушка посмотрела вслед Мэйнтауну, фыркнула и окликнула парня. - А я то думала ты не выйдешь от туда до конца света. - язвительно заметила Клио. - И ты не сдержал свои слова, а ещё называешь себя гриффиндорцем. Ты напоминаешь мне Рона... - саркастично улыбнувшись она взглянула вслед пустующим коридорам Подземелий. Перешел из Коридоры -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 6 2011, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Пффф. Какие слова? Я тебе ничего не обещал. А насчет моего мнения, к какому факультету меня следовало бы относить, ты сама знаешь. Гарри растянул губы в ухмылке. -На Рона? Не смеши. Я не собираюсь становиться похожим на этого идиота. А еще вечно следующая за ним по пятам Надя. Не пугай. "Эта вечная парочка...о Боже" -Кстати, я редко выполняю свои обещания. На заметку. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 6 2011, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Как говорила, поняла. - Клиорт вновь взглянула на Мэйнтауна. Он явно переоценивал себя и свои возможности, по крайне мере девушке так показалось. - В какой - то степени я с тобой согласна, ну насчёт того, что Надя свихнулась на Роне. " Свихнулась? Да она помешалась и растянулась. Брр, как же она меня выводит! " - Но насчёт того, что Рон - идиот, я в какой - то степени НЕ согласна. Конечно, он бывает придурком, на заметку, зачастую им прикидывается, но он нормальный. - на ум слизеринке пришла одна мысль. - Давно хотела спросить, чем он тебя так раздражает? В случае не тем, что отбил у тебя Наденьку? - на лице Клиорт появилась некая усмешка. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 6 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Наденьку? На лице Гарри появилось раздражение и отвращение. -Почему он меня так бесит? Он наивный, он тупой, у него плоские мысли, он не может найти выход из простенькой ситуации, он влюбился в эту простушку Надю, он не умеет подстраиваться под обстановку. У Рона поганое чувство юмора и полностью отсутствует чувство такта. Дальше продолжать? Я и сейчас могу вынести вердикт - наш маленький Ронни придурок и идиот. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 6 2011, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Ну - ну, с наивностью ты в точку попал, но то, что он тупой я не согласна. Ведь он лучший первокурсник Гриффиндора, разве тебе не кажется, что такое не каждый смог бы? - Клиорт внимательно всматриваться в лицо Мэйнтауна, что - то он перебрал со своими выводами. - Кого ты ещё считаешь наивным, тупым и никчёмным идиотом?! - как - бы Клио не удивилась услышав своё имя. Возможно, скоро её предположения будут подтверждены. - Так ты на Озеро собрался? Не против, если я составлю тебе компанию? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 6 2011, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Гарри поднял брови. -Кого еще? Надю, естественно. Маленькую Линардочку. Серпуса...хотя нет, Серпус всего на всего трус. Мммм, а я попал под допрос. Ты, Клиорт, тоже не сахар, но не такая, как все они. Но это тебя все равно не красит. -Если хочешь - там хлестает дождь, а моя мантия, слава Богу, водонепроницаема. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 6 2011, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Мне не совсем туда, мне в Оранжерею, но это к моему...неважно к чему, по пути. - характер слизеринки являлся непростой вещью, ведь только к близким друзьям девушка относилась так, как в былое время ко всем. На первом курсе возможно, она и была книжным червём, по долгу сидящим в библиотеке, но сейчас такое редко когда увидишь. " Да Мэйнтаун, а ты та ещё заноза. " Клио не быстрым шагом двинулась в сторону Холла, так и продолжая освещать путь волшебной палочкой. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 6 2011, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Даму вперед...в топку. Пробормотал Гарри и слабо улыбнулся. Подумав о том, что можно увидеть в оранжерее в такой поздний час, Гарри последовал за мисс Холт и выскользнул и Подземелий. Вышел из микролокации |
Сторінки: (281) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |