Сторінки: (281) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:53
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры Чертов придурак! А он плохой актер, однако. Надо же как-то врать по прадивее. Мда... -Пока. Надеюсь я больше здесь не появлюсь!- *злобно сказала она.* *Она пошла в том направлении, что показал ей Гарри.* Всё! Я должна отдохнуть от всего этого. |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:59
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры Ох, наконец-то... Где же Гостиная Гриффиндора? Найдем. Подумать только. Я даже не успела распоковать вещи. Столько заняла времени эта бессмысленная болтавня с Гарри. Эх, а ведь всё начиналось очень даже наивно. Да ладно. Черт с этим. *Она медленно шла к тусклому свету.* вышла из микролаций |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Клиорт стояла и смотрела за всем происходящим здесь - в Подземелье. Эта Зэгфорд явно ставила себя выше других, да и труслива она была. Встал вопрос: Каким образом шляпа распределила эту глупышку на Гриффиндор? Это явно ошибка. Хотя, может через лет десять она и решится посетить Запретный Лес или хотя-бы выйти за пределы Школьного Двора. - Гарри, куда дальше пойдём? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Tihe |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:14
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Коридоры *На все это только пожала плечами* - И сколько дней ты выдержишь? Да и потом.. тебе так важно что она будет думать о тебе что ты предложил ей эту сделку? *Люция недоверчиво смотрела на Гарри* - Что-то я сомневаюсь... Но зачем тогда? |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Я не буду ничего выдерживать. Гарри хитро улыбнулся. -Теперь она уже не видит меня таким плохим. Я же к ней своего отношения не изменил. Да и она уже всем надоела. Вот я и дал ей уйти и исправил свою репутацию. Мальчик повернулся к Клиорт. -Судя по карте, тут есть много интересных мест. Давай пойдем к Пустому Кабинету. Тем более, ты мне не успела рассказать, что это за место. Пусть и Люция с нами заодно прогуляется. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Он по сути прав, ты плохо знаешь нашу мисс зазнайку Линардочку. - Клиорт взглянула на Люцию. На предложение Мэйнтауна пройти в к Пустому кабинету, слизеринка отреагировала положительно. Прогулка по Подземельям была как никогда приятна и интересна, ведь всякое могло случиться. - Что же, к Пустому кабинету, так к Пустому кабинету. - обратилась она к парню. - Хотя там нечего смотреть, одна пыль да паутина, однако там частенько засиживаются приведения. - не быстрым шагом второкурсница двинулась вперёд по коридору, прямиком к Пустому кабинету. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Tihe |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:40
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Коридоры -Это не имеет смысла. Даже если она и стала думать о тебе лучше, хотя и это сомнительно, она довольно быстро разочаруется. А ушла бы она и так. *Люци повернулась к слизеринке* -Дело не в моем отношении. Просто интересны мотивы. Мало ли может у этого дарования какой-то замысел или планы на эту леди. *Последняя фраза прозвучала с нотками сарказма* //Ладно, это не важно уже// *Девочка направилась за Клио* |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Уже вот во второй раз за эту ночь Клиорт вошла в Пустой кабинет. Старый учительский стол и парты были в пыли, шкафы еле-как стояли на ножках и по всюду веяло некой сырость что-ли. "Что мы тут забыли, не знаю. Если бы не этот дождь путешествие в Астрономическую башню состоялось бы, но..." Тяжело вздохнув Клио подошла к одной из пар, которая стояла в первом ряду и смахнув пыль присела на неё, свесив ноги. - Что делать-то будем, а друзья? Перешел из Коридоры -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 6 2011, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет Не дождавшись ответа, ровным счётом никого из приятелей Клиорт покачала головой и спрыгнула со стола. - При таких "уходах в себя" , вешайте таблички " Ушёл в себя, не беспокоить! " , чтоб другие знали, ждать вашей реакции или нет! - сказала слизеринка. Она быстро направилась к выходу из кабинета, оставив Гарри и Люци позади. - Всего! - бросила на " прощание " она. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 6 2011, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Выйдя из кабинета в коридор слизеринка почувствовала некий холод. Кота рядом не было, а значит не было его мягкой и тёплой шерсти, в которую можно было бы запустить её холодные, как лёд , руки. " Увы, но обогреватели в магическим мире не приветствуются. " Уныло идя по коридорам, то и делая, что всё время сворачивая то налево, то направо юная волшебница остановилась. Чего - то явно недоставало. Перешел из Пустой кабинет -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (281) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |