Сторінки: (281) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Очень, правда Линарда? - немного с порывом в голосе спросила Клиорт. - Ты предсказуем, так и думала, что это ответишь. - слегка улыбнувшись сказала слизеринка. "Так, стоп! Я потихоньку становлюсь похожей на Мейнтауна...катится моя жизнь неизвестно куда, хотя, что с того-то?" Клиорт на минутку задумалась, а потом покачала головой. Увидев как Линардочка пытается найти выход, или уже нашла, но не тот, Клиорт подавил смешок. - Эм, Линарда, это не та дверь, там откуда мы пришли двери вобще не было, да и лестница вела на верх! - выждав паузу Клиорт немного издевательски усмехнулась. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Линарда, даже когда к ней проявили снисходительность, все же не смогла подумать мозгами и принять правильное решение. Что-то пропищав, гневно зыркнув на Гарри своими маленькими глазенками, она наконец нашла нужную дверь "Видимо, судьба благодарна к умалишенным" и слиняла из места своего позора. -Бай,бай. Надеюсь, она найдет больницу Святого Мунго. Ее там радостно примут. Ну наконец-то. Хотя, без нее будет скучно Судьба, видимо правильно расставила приоритеты, и указала маленькой истеричке неправильный путь. Тем лучше -Клиорт, ты чего. Я точно помню, что когда входил сюда, ударился об угол двери. Мальчик незаметно подмигнул второкурснице. |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:26
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры *Линарда услышала её вопрос насчет себя и Гарри. Она даже не хотела обращать внимания на такой бред.* -Правда, правда, - *быстро ответила она, махнув рукой.* Да, да. Говорите, что хотите. Мне нечего от этого. А вот оскарбления типа "Аля Гарри" в свой адресс не допущу. |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:31
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры -Оу. Да? О Мерлин, - *она перевела дух и глубоко вздохнув повернулась к Клиорт.* - Не подскажешь путь?- *она всё-таки выдавила лживо милую улыбку.* Нееет. Ведь самим сказать вам не позволит ваша слизеринская гордость или что там у вас? Просто очень уж странно, что я тут вроде как нуждаюсь в помощи, а им хоть не хны. Хотя кто их знает? Может у них такая сущность или просто не хотели помогать. |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Так, Линарда. Я тебе реально предлагал помириться. А теперь предлагаю карту. Но под один условием - ты забываешь все, что сказал я, и все, что сказала ты. В итоге - все счастливы и радостны. ОК? Гарри повернулся к Зэгфорд. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Девушка поняло намёк Гарри, но Линарда никак бы не догадалась о том, что задумали они. "Ладно, так и быть, придётся подыграть Мэйнтауну. Если выбирать между Линардой и ним, я выберу Гарри." - Да, я вспомнила! Коридоры довольно круты. Здесь много поворотов, а именно на этой я кажется... - Клиорт прервала свою речь на несколько секунд,увидев на двери крестик, которого ныне просто не было. - ...кажется,оставила для Беллы крестик. - Клиорт улыбнулась Линардочке. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:39
|
Коридор -Мэйнтаун. Я не против этого. Но согласись, от того, что мы всё забудем, моё отношение к тебе и твое ко мне не изменится, не так ли? А так, я рада, что ты до этого дагадался, - *она приподняла уголки губ.* Давай карту! *Линарда так и не получила карту.* Ну что ещё? Ну хорошо. *Она, немного постояв, преподнесла руку в качестве мира. Она ждала его реакцию...* |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Нет, Линарда. Я, как ты уже успела нам напомнить - мерзкий глупый малыш. А малыш никогда не дает что-то, не получая что-то взамен. В данном случае - ты начинаешь думать обо мне...ну, как бы с чистого листа. Гарри виновато подал плечами. -Вот так. |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:46
|
Коридоры -Тоже самое требуется от тебя,- *вопросительно взглянула она на Гарри, убрав руку.*- Так что? Карта, карта. Неважно, что там говорит эта Клиорт. Она уже не нужна мне. Ну ЖЕ! Карта! |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Это само собой. "Надеюсь, я умею быть лицемером" -Ладно. Ты и так уже намучалась. Карту я тебе не дам,она мне еще самому нужна, но где выход, скажу. Верь - не верь, но ты увидишь лестницу, как только повернешь по второму повороту налево в этом направлении. Гарри показал рукой вперед. |
Сторінки: (281) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |