Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 3 2011, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Коридоры
- Очень, правда Линарда? - немного с порывом в голосе спросила Клиорт. - Ты предсказуем, так и думала, что это ответишь. - слегка улыбнувшись сказала слизеринка. "Так, стоп! Я потихоньку становлюсь похожей на Мейнтауна...катится моя жизнь неизвестно куда, хотя, что с того-то?" Клиорт на минутку задумалась, а потом покачала головой. Увидев как Линардочка пытается найти выход, или уже нашла, но не тот, Клиорт подавил смешок.
- Эм, Линарда, это не та дверь, там откуда мы пришли двери вобще не было, да и лестница вела на верх! - выждав паузу Клиорт немного издевательски усмехнулась.

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 3 2011, 16:22. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
Линарда, даже когда к ней проявили снисходительность, все же не смогла подумать мозгами и принять правильное решение. Что-то пропищав, гневно зыркнув на Гарри своими маленькими глазенками, она наконец нашла нужную дверь "Видимо, судьба благодарна к умалишенным" и слиняла из места своего позора.
-Бай,бай. Надеюсь, она найдет больницу Святого Мунго. Ее там радостно примут.
Ну наконец-то. Хотя, без нее будет скучно
Судьба, видимо правильно расставила приоритеты, и указала маленькой истеричке неправильный путь.
Тем лучше
-Клиорт, ты чего. Я точно помню, что когда входил сюда, ударился об угол двери.
Мальчик незаметно подмигнул второкурснице.
^
The Empress_mult
Відправлено: Jun 3 2011, 16:26

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 59051

Коридоры
*Линарда услышала её вопрос насчет себя и Гарри. Она даже не хотела обращать внимания на такой бред.*
-Правда, правда, - *быстро ответила она, махнув рукой.*
Да, да. Говорите, что хотите. Мне нечего от этого. А вот оскарбления типа "Аля Гарри" в свой адресс не допущу.
^
The Empress_mult
Відправлено: Jun 3 2011, 16:31

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III

Коридоры
-Оу. Да? О Мерлин, - *она перевела дух и глубоко вздохнув повернулась к Клиорт.* - Не подскажешь путь?- *она всё-таки выдавила лживо милую улыбку.*
Нееет. Ведь самим сказать вам не позволит ваша слизеринская гордость или что там у вас? Просто очень уж странно, что я тут вроде как нуждаюсь в помощи, а им хоть не хны. Хотя кто их знает? Может у них такая сущность или просто не хотели помогать.
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 3 2011, 16:34. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-Так, Линарда. Я тебе реально предлагал помириться. А теперь предлагаю карту. Но под один условием - ты забываешь все, что сказал я, и все, что сказала ты. В итоге - все счастливы и радостны. ОК?
Гарри повернулся к Зэгфорд.
^
Клиорт Холт
Відправлено: Jun 3 2011, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Коридоры
Девушка поняло намёк Гарри, но Линарда никак бы не догадалась о том, что задумали они. "Ладно, так и быть, придётся подыграть Мэйнтауну. Если выбирать между Линардой и ним, я выберу Гарри."
- Да, я вспомнила! Коридоры довольно круты. Здесь много поворотов, а именно на этой я кажется... - Клиорт прервала свою речь на несколько секунд,увидев на двери крестик, которого ныне просто не было. - ...кажется,оставила для Беллы крестик. - Клиорт улыбнулась Линардочке.

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
The Empress_mult
Відправлено: Jun 3 2011, 16:39

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III

Коридор
-Мэйнтаун. Я не против этого. Но согласись, от того, что мы всё забудем, моё отношение к тебе и твое ко мне не изменится, не так ли? А так, я рада, что ты до этого дагадался, - *она приподняла уголки губ.*
Давай карту!
*Линарда так и не получила карту.*
Ну что ещё? Ну хорошо.
*Она, немного постояв, преподнесла руку в качестве мира. Она ждала его реакцию...*
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 3 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-Нет, Линарда. Я, как ты уже успела нам напомнить - мерзкий глупый малыш. А малыш никогда не дает что-то, не получая что-то взамен. В данном случае - ты начинаешь думать обо мне...ну, как бы с чистого листа.
Гарри виновато подал плечами.
-Вот так.
^
The Empress_mult
Відправлено: Jun 3 2011, 16:46

Странный пользователь
Стать:
Чарівник III

Коридоры
-Тоже самое требуется от тебя,- *вопросительно взглянула она на Гарри, убрав руку.*- Так что?
Карта, карта. Неважно, что там говорит эта Клиорт. Она уже не нужна мне. Ну ЖЕ! Карта!
^
Гарри Джон Мэйнтаун
Відправлено: Jun 3 2011, 16:49. Ролевое время: Прошлое.

Коридоры
-Это само собой.
"Надеюсь, я умею быть лицемером"
-Ладно. Ты и так уже намучалась. Карту я тебе не дам,она мне еще самому нужна, но где выход, скажу. Верь - не верь, но ты увидишь лестницу, как только повернешь по второму повороту налево в этом направлении.
Гарри показал рукой вперед.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1064 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:00:27, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP