Сторінки: (281) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 13:51
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры -Огого, - *резко остановилась она на полпути к очередной двери.*- Я не собираюсь с тобой стоять тут и спорить. Не хватало ещё мне опускаться до твоего уровня. Ты просто глупенький мальчик, который ищет себе приклучения на свой зад с помощью своего мерзкого языка. А это тебе от меня. Ну теперь мы квиты. Всё, Гарри! Поговорили и хватит, - *она отвернулась от него и подошла к очередному коридору.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Гарри конечно имел право на своё мнение,но он слегка перегибал палку. Если честно, Линарда была та ещё штучка, а после её слов Клиорт сразу же изменила своё мнение. - Почему вы, - Клио посмотрела на Линарду и Гарри - всё время ссоритесь? - на ум Клио пришла одна мысль, возможно, Линарда не ровно дышала к Мэйнтауну. Посмотрев на неё слизеринка недовольно хмыкнула, после чего добавила: - Знаете, что - то тут не то... -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Такова моя природа - но если мисс Зэгфорд так настаивает, я могу переменить к ней свое отношение. Гарри выжидающе посмотрел на девочку. -Ну что, давай все забудем и останемся друзьями? "Кого я из себя строю..." |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Я надеюсь, ты не делаешь мне одолжение? Ругайтесь сколько хотите, я так, для интереса спросила. - посмотрев на Гарри сказала второкурсница. - Вам же ещё шесть лет на одном факультете вместе торчать. - слово "вместе" Клиорт особо выделила, дабы показать его смысл. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -О Боже. Не напоминай. А то я сейчас вспомню весь свой словарный запас. "Шесть лет. Учиться еще шесть лет. Это Эпик Фэйл" Гарри подумал, что неплохо бы сейчас подкрепиться. Но о порции сладкой ваты, которую он благополучно сожрал в гостиной, оставалось только мечтать |
Tihe |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:07
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Коридоры *Осматривая темное подземелье Люция подошла к собеседникам ближе. Внимательно всматриваясь в лицо гриффендорца она ответила* - Очень приятно. Да, первокурсница. *Девочка внимательно прислушивалась к их разговору. С новыми знакомыми она всегда больше слушала чем говорила.* //Видать им есть за что не любить эту девочку. Правы ли они и насколько я разберусь потом...а вообще у него острый и хорошо подвешенный язык.// *На ответ первокурсницы Люци только едва заметно покачала головой* //Если она думает что это очень оскорбительно, едко и теперь они квиты... что ж... это очень печально...но в самом деле хватит// -Не знала что можно изменить мнение по чьему либо велению или желанию... Ну если мы не говорим о лицемерии. |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры " А кто сказал, что мы не об этом говорим?" -Вполне можно. Только если очень захочешь, ну...или если придется. Мальчик сделал ударение на слово придется. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Да ладно тебе, возможно ты потом будешь безусловно рад, что встретил такую девушку! - не сдерживая смеха, мисс Холт похлопала Гарри по плечу. - Я лично, уверена на все сто! - по прежнему смеясь сказала второкурсница. Вот - тут и Люция присоединилась к разговору, она всё больше раскрывалась, что радовало юную волшебницу. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры "Рад? Хоспаде, не надо мне такого счастья. Лучше закопайте меня в саду радом с бегониями, Или как там у маглов...Похороните меня за плинтусом" Гарри едва сдержал рвотный порыв, надеясь, что его не заметили. -Очень смешно. |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 16:17
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры Ещё одна заявилась. Гарри, Гарри. Какой же ты всё-таки неопределенный. То ли у тебя что-то не в порядке с головой или же я не очень понятлива. Побыстрее бы уйти. Эти детские разборки достали меня. -Слушай, Мэйнтаун, или как там тебя. Я и не была твоим врагом. Делать мне больше нечего, как тратить своё внимания на каких-то там... парней. Всё зависит от вашего мировозрения. И потом, зачем вести себя как не доразвитые, мало воспитанные дети? Можно просто говорить. Говорить, я не язвить на каждом шагу. Уф... О! Что же это? Дверь?- *Линарда подбежала к двери и увидела лестницу вниз. Она вспомнила это место.* Есть!!! ДА! Ура! |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |