Сторінки: (281) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -О, Линарда, ты тут еще. Гарри сделал удивленное лицо. -Видимо, карта тебе не нужна. Привет, Клиорт, что же такого сказал тебе наш царь Томис? Мэйнтаун хмыкнул. -А у нас в гостиной, верь или не верь, завелось привидение Сладкой Ваты. Только тут Гарри заметил еще одну первокурсницу, видимо, очень хотевшую помочь маленькой Линардочке. А та, судя по ее лицу, изрядно устала, безрезультатно ища выход отсюда. Перешел из Холл |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:34
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры -Ох. Это ты? Снова... Нет! Я сама выход найду. Ещё не хватало от тебя помощи. -Я уже собиралась уходить. Да. Отсюда,- *она открыла первопопавшуюся дверь. Там чулан.*- То есть... Отсюда,- *она подбежала к лестнице... которая вела вниз. А ведь Линарда помнит, что пришла сюда сверху. Она немного поглядела на лестницу и пошла вниз, окутываясь во тьму всё глубже и глубже.* |
|
Tihe |
Відправлено: Jun 2 2011, 19:09
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
*Люция пригляделась к человеку, стоящему в коредоре* //Гриффиндорец? Из-за него был этот шум... // *Затем появилась девочка. Люция молча наблюдала за развивающейся ситуацией* //Какое-то странное у него отношение к этой девочке... кто знает, может и заслуженное, но она ведь перепугана до полусмерти...// *Девочка опять куда-то умчалась, а Люция не знала уже что и думать.* //Найдет себе приключений... Мерлин и Моргана... она при уме?// - Доброй ночи. *Обратилась первокурсница к гриффиндорцу* //Хотя она не многим покажется доброй сегодня.// -После таких случаев рассказывают страшилки о слизеринцах и подземельях, да? *Кивнула она в сторону умчавшейся девочки* |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 03:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина Издалека всё это выглядело довольно смешно и нелепо. Линарда мешкалась то туда,то сюда в надежде отыскать выход, увы у неё не получалось. Люция так и продолжала проявлять это своё дружелюбие ко всем, кто попадётся. Нет, мисс Холт никак не винила её, ведь это только первые дни в школе магии и чародейства,да и ещё на факультете Слизерин. Выждав некоторое время Клиорт покачала головой "Боже,мой!". Заметив и Гарри слизеринка вздохнула, неужели он проторчал всё это время тут, дожидаясь Линардочку, свою подружку? Чуть сдерживая смех Клио улыбнулась ему и пошла навстречу. - Привет, давно не виделись. Ничего особенного, ради этого можно было даже не уходить, наверное. - пожав плечами сказала второкурсница. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 04:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Доброй ночи. А она,-Гарри показал на метавшуюся Линарду,- просто не захотела воспользоваться картой. "А зря" -Страшилки? Из-за этого? О ком надо рассказывать страшилки, так это о здешнем царе Томисе, правда, мисс Холт? Гарри хмыкнул. Наверняка Агиад его запомнил. Тем лучше. Хотя бы будет выпендриваться меньше. -А как зовут вас? Мальчик повернулся к первокурснице, которая была на удивление дружелюбной ко всем. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Гордость порой не доводит до добра, увы наша глупышка - это было о Линарде - этого так и не поймёт. Нет, чтобы подойти к ребятам и спросить карту, ведь Линарде надо было выпендриться перед всеми, показать какая она. Не дождавшись ответа от Лиции слизеринка решила ответить на вопрос Гарри. - А,это Люция, она со мной. Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Ей просто стоило немного помолчать. Хотя, я и в этом случае не проводил бы ее до выхода. Пусть мечется по коридорам, словно загнанная в ловушку мышь.Кстати, спасибо за карту, теперь я могу сам ориентироваться в Подземельях. Гарри улыбнулся и обратился к Люции. -Гарри, очень приятно. Ты тоже первокурсница, я так понимаю? "Ну наконец-то нормальная первокурсница. Ведь Линарду нормальной считать нельзя?" Гарри ухмыльнулся, разумеется, про себя. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 3 2011, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Я думаю это не дело оставлять первокурсников в подземелье у нас - слизеринцев. "Я бы оставила её тут конечно, но что - то мне мешает. Хотя с другой стороны она была бы первой, кого мне хотелось бы..." Задумавшись мисс Холт перебирала различные варианты того, что бы ей хотелось сделать с Линардой и парой - тройкой человек. Решив, что она когда - нибудь направится к выходу из Подземелий Линарда пойдёт за ней (либо за кем - то другим) и найдёт выход. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 13:22
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры *Линарда поняла, что выхода ей не найти никак. Но её нашли. Это главное. Сюда снова пришла та слизеринка. И Гарри, конечно же.* Так что же? Может вновь разбежимся и встретимся здесь раз двести раз за ночь? Эти двоя, конечно терпеть меня не могут, ну а что поделать-то? Пока не найду выход придется им помучаться чуток. -Думаю у вас слажилось не правильное мнение обо мне. Хотя, не важно, знаете ли... Мне всё равно, что там про меня думают. Мне бы выход найти из этой преисподни, - *она в какой раз огляделась по сторонам.* Эхх... выгляжу я жалко. Эти на меня смотрят. Забавно, здесь даже презрение чувствуется в воздухе, да так, что становится невыносимо. Я бы лучше потерялась, чем видеть их лица. Уфф... не нравится мне Хогвартс. |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 3 2011, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Вполне правильное. Если если тебе на наше мнение, простите, пофиг, то я озвучу свое впечатление, ок? И, не дожидаясь ответа Линарды, Гарри четко, с издевкой в голосе выговорил: -Ты - наивная, временами неадекватная, трусливая девочка, которая постоянно выпендривается. А вот теперь начинается самое веселое -А теперь иди, ищи выход отсюда. Это,-мальчик помахал картой,- тебе не понадобится. |
Сторінки: (281) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |