Сторінки: (281) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Томис подошел к двери гостинной. Его абсолютно не волновало где делись девушки. Он был занят мыслями о Мередит. Фактически уткнувшись носом в дверь он заметил что зашел так далеко. Леонид остановился и огляделся назад. Собеседниц не было и он решив что они все же придут решил пойти в гостинную. Буркнув пароль он двинулся в гостинную.* Перешел из Тупиковый коридор |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры "Оставить тут Беллу без карты не очень и большое преступление, правда?" "Правда" - шепнул Гарри внутренний голос. Первокурсник подошел к мисс Коулинс и прошептал: -Второй поворот налево - и ты уже в холле. После чего, помахав Линарде рукой, мальчик бегом преодолел путь до лестницы в Холл, и скрылся из виду. Вышел из микролокации |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:37
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры -Я пойду. Если обещаешь заткнутся и не доставать меня. Окей?- *она прошла мимо него и произнесла "Lumos" Появился свет на конце палочки. Линарда повернулась и вопросительно взглянула на Беллу.* -Идем?- *промолвила она.* |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Решив не отставать, Белла сделала несколько уверенных шагов. "Да уж, больше в подземелья я не пойду. Интересно, тут много ещё церей, прицесс и принцев? Это довольно весело." Вышел из микролокации |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина *Томис остановился у самой двери. Нагнувшись он решил осмотреть пол.* //С чего это тебя потянуло сюда.// *Он потянулся к плинтусу и заметил там едва видную щель. Заглянув туда, Томис увидел там что-то похожее на веревку. Решив что это обязательно нужно обследовать потом, он встал и вошел в гостинную.* Вышел из микролокации |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 2 2011, 14:17
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Коридоры *Линарда отстала от всех и осталась одна. Она оглянулась по сторонам. Никого не было. Так пусто, что серце в пятки ушло. Ей, почему-то захотелось заплакать. День, первй день, прошел просто ужасно. Больше никак не подобрать слов. Линарда стояла так минут двадцать и погружалась в рвздумия.* Что я такого сделала, что бы меня все бросили? Первый день, а у же всё надоело. Особенно Гарри. |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 2 2011, 16:32
|
Коридоры Так... уже глубокая ночь. Выход выход... Где же? О, Мерлин, помоги мне! Сейчас найду лестницу... что это? Нет не выход. А здесь?- *она металась туда сюда в поиске лестницы. Было жутко темно. Она еле-еле могла разглядеть свои руки. В такие моменты, ей казалось, что она потерялась во временном кантиниуме. Время от времени она видела тусклый свет в каких-то страшных коридорах. Ей казалось, что они из её ночных кошмаров или же из страшилок, которых она ненавидет. Везде двери, коридоры, но вот проблема - НЕТ ЛЮДЕЙ!!! Хотя бы призрак появился бы что-ли. Хотя нет нет!!! Не надо. Сердечный инфаркт ей не нужен.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 2 2011, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Перед гостиной Слизерина Выйдя из гостиной Слизерина Клиорт осмотрелась. Вроде никого не было, Гарри и Белла уже давным - давно сидели в своей гриффиндорской гостиной и о чём - то мило беседовали, хотя скорее всего Мэйнтаун врятли мог быть милым, романтичным и скромным.Мисс Холт бы точно не поверила в это, наверняка он забыл о тех прогулках. Грустно вздохнув слизеринка выдавила блестящую улыбку, которая казалась никуда негожей."Том этот, такой вечер испортил!". - Эй,ты там где? - обратилась второгодка к первокурснице. Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 2 2011, 17:58
|
Коридоры Кто здесь? Неужели неужели?? Спасибо Мерлин!!! я спасена! Хотя, кто знает кто это? По голосу это девушка. Но может быть эта какая-нибудь слизеринка, которая ждет не дождется попортить жизнь гриффиндорца. А может та Элиз? Или... -Я здесь!- *закричала Линарда в пустоту.*- Где ты? кем бы ты не была *Линарда забегала по коридорам. Она старалась понять откуда шел голос.* |
|
Tihe |
Відправлено: Jun 2 2011, 18:00
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Перед гостиной Слизерина *Люция вышла сразу за Клио. Казалось весь задор второкурсницы улетучился и девочка внимательней всмотрелась в лицо спутницы, что не дало особых результатов так как в подземелье было слишком темно* //... да и может показалось... не бегать-прыгать же здесь в самом деле, вдруг заметит кто...// *Девочка плотнее закуталась в мантию* //А здесь не жарко.// - Куда? *Внезапно послышался чей-то зов* //Здесь вообще кто-то спит?// *Пытаясь понять откуда был звук Люци присматривалась и прислушивалась* //Кто здесь умудрился потеряться? кто бы ни был - нужна помощь// *Услышав откуда-то шаги крикнула в ответ* -Сюда! Lumos! |
Сторінки: (281) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |