Сторінки: (281) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Ммм, я чудный, да еще со слов царя. Кстати, Томис, не мог бы ты повторить свою мысль, плагиат с моих слов, вслух, а не как последний трус? Царственной особе вдруг сподобилось придушить Гарри, но все же мозги у Агиада победили кхм, одно место, и он удержался от физического решения этой проблемы. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Заметив крадящуюся Элизабет слизеринка повернулась в её строну. -А-ну,стоять!-Клиорт улыбнулась подруге.-Знаешь,Том,Элизабет тоже слизеринка,я думаю ей нужно пойти с нами. Вот-тут Том просто не мог отказать,ведь его так волновала жизнь факультета и всё такое,а ведь Бетт тоже являлась слизеринской особой. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Вы уже покидаете нас? - Белла надула губки, показывая, что ей очень жаль. - Я буду скучать, Ваше величество. Беллатриса усмехнулась. - Гарри, нам ещё не пора вернуться в гостинную? "Без царя правда будет скучно." |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Увидев Бетт Томис слегка кивнул ей. На его лице не дрогнул ни один мускул. Напротив лицо стало еще веселее.* - Что ж, мисс Холт, я думаю Элизабет тоже будет интересно послушать, что я ей скажу. |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Элиз фыркнула. Тут в глубине коридора промелькнула серебрянная шерсть и через секунду Бет стояла около Клиорт, а зеленоглазая Моникэ покоилась у неё на руках тихонько урча.* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Белла, ведь мы должны спросить разрешения у царя, ведь у него,-Гарри сделал надменное лицо и торжественным тоном проговорил,- и поныне сохранилась привычка повелевать. Гарри не выдержал всего этого цирка и засмеялся. Новый царь был на удивление комичен. |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Белла подмигнула Гарри. - Абсолютно с тобой согласна. Как мы могли забыть! Величайший из величайших царей, вы нам дадите разрешения покинуть ваши земли? "Ох, Мерлин" |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Улыбнувшись Клиорт направилась в сторону гостиной Слизерина,ведь жизнь факультета волновала её не меньше,чем своя.Остановившись слизеринка сняла портфель со спины и достала от-туда карту подземелий.Кинув её Гарри второкурсница махнула ему рукой. -Увидимся как-нибудь.Пока,Белла. Потянув Элизабет за собой Клио прошла мимо Тома,даже не взглянув на него. -Пойдёмте уже,а! Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Элиз пошатнулась, когда Клио потянула её за собой и чуть не выронила Мони, та недовольно фыркнула и выпустила когти в рукав мантии Бет. Наконец-то Бетти востановила равновесие и спокойно пошла вслед за Клиорт*. Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Агиад тоже расмеялся. Его начала забавить эта ситуация. Проведя мускулистой рукой по своим волосам, он похлопал и снова обратился к юнцу.* - А ты парень с юмором, жаль только без манер и воспитания. Дам тебе совет на будущее, тебе ведь тут учиться и учиться. Так вот будь повежлевее со старшими, ведь сейчас тебе попался лишь простой царь, а ведь огда то попадется простой староста. И тогда жизнь у тебя будет действительно веселая. *Решив ответить и девушке, сказал.* - Леди, к сожалению, здесь я не имею той власти которую имел бы в Спарте так что я думаю вы буз последствий можете покинуть територию, которая прилегает к Слизерину. *И неспеша направился за девушками.* |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |