Сторінки: (281) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Томис сощурил глаза. Посмотрев прямо на нахала он отчетливо сказал.* - Весело, да? Так вот я тебе скажу что для меня нет ничего более важного чем моя семья, Спарта и Слизерин. Это три вещи за которые я.... *И он закончил предложение жестом, проведя польшим пальцем себе по горлу. И улыбнувшись он спросил.* - Не веришЬ? |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры -Был бы рад это проверить, но не в присутствие же дам. И да, мне очень весело. Особенно таким надменным царским величеством. Кстати, а на каком полуострове находится современная территория Греции? "На пелопонесском, царственный идиот" -А зачем царю так нужна мисс Холт? Она, как я вижу, не очень-то вам симпатизирует и не хочет идти с вами. И Гарри издевательски щелкнул пальцами. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Том и Гарри продолжали что-то говорить друг-другу,на что Клио просто тяжело вздохнула. -Да все спят же !Что там обсуждать можно?-и снова тяжёлый вздох слизеринки.Ей было не до обсуждений в полную приключений ночь.-В гостиной Слизерина ни-ко-го НЕТ.-уже по слогам начала повторять Клиорт.-Советую,тебе пойти в Крыло,если так уж важны эти проблемы.Там Ольга и остальные,а они опытнее,могут помочь. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры //Проверяешь, ну ну!// - Територия современной Греции находиться на Балканском полуострове. *Выражая удовлетворение и гнев он спокойно продолжил.// - Дела которые касаются меня, мисс Холт и Величайший из факультетов Слизерн, тебя не касаются. *Произнося эту фразу он сделал нажим на слово тебя.* - Мне не помощь нужна Ваша, мисс Холт! Просто нужно переговорить! Ежели Вы не хотите, если Вам безразличен Слизерин, то я с удовольствием побеседую об этом с деканом. Заставлять я Вас не буду и может Вам было бы уместнее на Гриффирндоре |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры "Оу ноу, меня подвел курс истории.Надо исправлять ситуацию" -Касаются прямейшим образом. Я же хочу быть посвященным в царские интриги. Мэйнтаун поднял брови. -Ах да, туда же принимают только "дибилов" слизеринцев. |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Это было чересчур!Агиад явно перегибал палку. -Нет,не безразличен.-спокойно ответила Клиорт.-Просто дело в том,что Вы,даже не в состоянии ответить на мой вопрос:Что там можно обсуждать,когда никого нет!?-слизеринке нужно было это знать,ведь вопрос стоял точно,на уверенной ноте.Агиад был обязан ответить на него. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры Белла закатила глаза, услышав слово Величайший. - Гарри, да пусть идут. - Она махнула рукой. - Только у меня меня вопрос к вам, Царь. А зачем вы тут распинаетесь перед нами? Мы ведь не голубой крови, а ещё мы такие маленькие по сравнению с вами. - Беллатриса усмехнулась. - Смешной вы, Ваше Величество. Белла представив дуэль Гарри и этого волосатого "царя" сдержалась, чтобы не рассмеяться. - Неужели, будете сражаться с первокурсником? Не по царски как-то. |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Элиз надоело просто так сидеть на диване и слушать их перепалки. Бет встала и сложив руки замочком потянулась.* \\Не могу же я сидеть здесь когда в совсем рядом происходит столько интересного.\\* Самодовольно подумала Лиза и вышла из комнаты.* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Рука Томиса едва не сомкнулась на шее юнца, но он успел отдернуть ее. После этого на его лице появилась широкая улыбка. Леонид нагнулся и шепнул на ухо.* - Я обязательно поговою с тобой по поводу твоей грубости, но увы не сейчас. Во первых тут дамы, а во вторых меня все же ждут дела. *Отойдя от него добавил* - Но ты не переживай, увидимся! Мисс Холт я же сказал, мне есть что сказать Вам вдали от посторонних ушей. *Перевдя взгляд на девушку.* - Ну я же должен отвечать на все вопросы .... хм ... илотов. Да нет что вы, я не собираюсь трогать этого чудного мальца. |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jun 2 2011, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Элиз закусив губу выглянула из-за поворота и посмотрела на полукричащих полуговоривших. И так же тихонько вышла из-за поворота, чтобы не привлекать к себе большого внимания прислонившись к стеночке и спрятов руки за спину Бет оглядела всех находившихся и приподняв и опустив брови стала слушать.* Перешел из Заброшенная комната |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |