Сторінки: (281) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Jul 31 2021, 13:38. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пустой кабинет Описанный Мартином план показался девушке весьма удачным, так что она, не долго думая, решительно кивнула головой. Было самую малость жаль отправлять Гофмана нырять в ледяное озеро, но мысль о том, что Филлис не очень хочется делать это вместо него, быстро убедила слизеринку в незаменимости своего молодого человека в исполнении подобного рода задач. – Да, давайте так и сделаем, – префект поочередно глянула на Дишу и Мартина, хотя замечаний или сопротивлений совсем не ожидала. – Я бы для начала сходила переодеться. Даже в подземельях было достаточно прохладно в одной рубашке, на улице – тем более. А Джотто аж руки чесались избавить от провонявшей гарью одежды, заодно надо вернуть толстовку... – Ингры – в рюкзак, а вискарь... Диш, тебе он вообще для чего? -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jul 31 2021, 15:03. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пустой кабинет *Хаффлпаффец, вооружившись волшебной палочкой, воспользовался магией, чтобы не отходя от стола открыть шкаф и переместить на соседнюю парту котел и портфель с инструментами. Быстрее было сварить зелье, чем найти торгового агента, так что терять драгоценное время Мартин не стал.* - Да, да, возьму. Хочу сварить зелье подводного дыхания, - *пояснил он, для чего ему котел.* - Ну так, на всякий случай. Агуаменти. *Он наполнил котел на глаз ста миллилитрами воды, а глазомер после регулярных упражнений в зельеварении у Мартина был развит хорошо, и отошел к чемоданчику, чтобы достать оттуда пакетик необходимых по рецепту листочков ольхи, ступку и пестик.* - Встретимся под ивой? Я думаю, вы быстро разберетесь. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jul 31 2021, 15:12. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пустой кабинет Сделав пару медленных шагов вокруг парты, чтобы понаблюдать за процессом готовки зелья, мисс Эстор сложила руки на груди и неопределенно ответила ему: – М, посмотрим. Может быть, подождем тебя у озера. Почему-то Филлис была уверена, что они с Джотто успеют пересечь замок трижды, пока Мартин только-только дойдет до берега. Место встречи будет зависеть от результатов сделки с продавцами. В любом случае, смысла загадывать наперед то, что можно решить по ходу дела, блондинка не видела. Помимо прочего, можно было просто посидеть у озера, пока там никого не было. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Jul 31 2021, 15:19. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пустой кабинет - Ой да пофиг. Я только за, чтоб наконец смыть эту вонь и переодеться. Толстовку вернуть или тоже в утиль? Хотя чего я спрашиваю, конечно в утиль! Эту вонищу теперь вряд ли можно вывести. А потом куда угодно - я за любой движ. И вискарь мне нужен! Что б ты понимала, Эстор. Лечить душевные раны! Деда здесь можно оставить? Даже если нет, то я его не потащу в подземелья. Ни-за-что. *Диша мысленно уже голышом стояла под горячим душем, поэтому все склянки быстро и довольно небрежно сгребла с края стола в рюкзак, закинула лямки на плечи и бодро почесала к выходу. Все мысли были заполнены ароматом шампуня и тряпками, которые можно было надеть после душа* -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jul 31 2021, 15:39. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пустой кабинет *Мартин начал толочь листья в ступке. Он не нашел, что добавить к предложению Филлис, так что просто кивнул:* - Ладно, свяжемся. *На толстовку ему было, по большому счету, почти плевать - есть другая, да и в Хогвартсе он был готов испортить в результате какой-нибудь выходки или косяка почти любую вещь. К тому же он был не в том настроении, чтобы париться на этот счёт.* - Ты че, деда украла? - *внимание Гофмана привлекла рамка на столе. Зачем и почему Дише нужен был профессор зельеварения, он даже уточнять не захотел, но сам факт кражи Крокуса заставил молодого человека посмеяться.* *Между делом студент соскреб в воду образовавшуюся вместо листьев кашицу.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jul 31 2021, 15:50. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пустой кабинет Филлис вообще не поняла, о каком деде идет речь – потом спросит. И про него, и про то, когда они начнут распитие огневиски. Гораздо больше Эстор возмутила порча толстовки – это была ее… или его? Ее его любимая толстовка. Да и в целом выбрасывать чужую одежду казалось даже Филлис некрасивым. Но постольку поскольку Мартин ей не сделал замечания, она также промолчала. – Ну, тогда все, пошли, – с бодростью в голосе объявила девушка, решив, что сейчас самое время отправиться в гостиную. Напоследок она дождалась, когда Мартин закончит со вторым этапом варки, приблизилась и, взяв его за предплечье, коротко поцеловала в качестве прощального жеста. – Увидимся позже. Удачи тебе. Слизеринка подхватила свою сумку и палочку, затем кивнула Дише на выход из кабинета и сама направилась к двери. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Jul 31 2021, 17:23. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пустой кабинет - канеш украла! Бесхозный дед завсегда в хозяйстве пригодится. Тем более, что я в зельеварении смыслю как табурет. Да, да, иду. - *уже дойдя до двери она зашипела, чтоб Мартин не слышал* - Вы так мило смотритесь, что аж тошнит...Ты это, только не беги, а то у меня там стекла в рюкзаке, как блох на бродячей псине. *Тут ей в голову пришло, что надо и себе купить глушилки - очень полезная вещь. Эти наверняка придется вернуть. А это значило, что придется раскошелиться. В общем из кабинета она выходила с задумчивой моськой* -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jul 31 2021, 17:31. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Коридоры Кто-то другой мог бы воспринять шипение Диши очень негативно, но у Филлис оно вызвало лишь лукавую улыбку. – Так задумано, – усмехнулась она. В конце концов, примерно такого эффекта она и добивалась. Эстор сбавила по просьбе подруги шаг и решила занять их путь до гостиной негромким разговором. – Че за дед? Перешел из Пустой кабинет -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Jul 31 2021, 18:03. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Коридоры *Часть про "так задумано" Диша пропустила мимо ушей, пока в уме подсчитывала остатки кровных после набега во внутренний дворик. Результаты не радовали. И только при слове "дед" она очнулась* - А? Что? Ой, да обычный дед, профессор Я-забыла-звать. Торчал в раме в той лаборатории и хотел нас сдать завхозу. Оказалось, что он сечет в зельеварении, а у меня с этим явные проблемы. Ну я и прихватила одну из рамок - их там с полдюжины по всем полкам расставлено было. Ну, я одну и прихватила, на всякий случай. Ой, короче, не спрашивай. У меня случаются приступы клептомании. Как в тумане, сначала делаю, потом думаю "ЗАЧЕМ!?" И, поверь, ответа на этот вопрос чаще всего нет... Перешел из Пустой кабинет -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jul 31 2021, 18:21. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Перед гостиной Слизерина Староста даже не знала, чему удивиться – профессору-охраннику, или тому, что Диша решила его себе присвоить. Неясно, правда, чем это для нее может кончиться, но это уже не дело Филлис. Если спросят, она вообще об этом ничего не знает. Девушки свернули в тупиковый коридор. – Веселуха. И что, почему он в итоге вас не сдал? Я б сдала на его месте. В короткую паузу в их разговоре Эстор назвала пароль от гостиной и, когда каменная стена открыла им проход, прошла внутрь. Перешел из Коридоры -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |