Сторінки: (281) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 8 2021, 05:04. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов *Джотто закатила глаза. Тирада Гофмана прозвучала обиженно и раздраженно. Да плевать. Ее дело найти ингры и повеселиться. Вопрос деда о принадлежности к факультету она сначала решила игнорировать, но после решила, что будет выглядеть странно* - Вы сильно расстроитесь, профессор, если я скажу, что я с Равенкло? Ума палата - дороже злата! //Врать так уж врать... // - так, еще банка с когтями, банка со слезами мантикоры и лапки акромантула...профессор, не подскажите? О! И еще трава! Как ее там с озера. -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 8 2021, 07:16. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов *Взгляд старосты не ушел от внимания хаффлпаффца. На деле у Мартина вообще не возникало желания обидеться. Более того, он счёл бы это глупым и неуместным в их ситуации, но не время сейчас выяснять отношения. Он лишь вопросительно на нее глянул, дескать, "что не так-то?"* - Я нашел тебе шерсть, - *собрав обратно в мешочек все волоски и продемонстрировав находку.* *Итого сейчас они имели два флакона слюней, банку с травой, две лапки, шерсть и два зуба. И они все ещё не собрали ни на одну порцию, а это не могло не раздражать.* - А вы, кстати, не Айзек Крокус? Мы со книжке "редкие отвары и настойки" варим, собственно.. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Apr 8 2021, 07:36
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 8 2021, 08:00. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов *Спустившись со стремянки, Джотто с мерзким скрежетом передвинула ее чуть правее. Эта секция осталась единственно неохваченной и, с тяжким вздохом, девчонка снова влезла наверх. Под аккомпанемент дедовской болтовни Диша начала осмотр с верхней полки. Очевидно тут стояли уже готовые зелья вперемешку с заготовками из ингредиентов. Склянки были меньше, зато запахи забористей. Взгляд упал на небольшой пузырёк с почти черной субстанцией внутри. Побулькала, глянула на просвет и засомневалась. Желания открывать его не было и Диша опасливо поднесла его к носу и принюхалась* - уф, краска что ли? Гадость какая. А вообще... *Она зыркнула на профессора и втихоря сунула пузырек в карман. Ну мало ли, вдруг понадобится. Ярлык на бутыльке она даж не пыталась прочесть, так как посчитала, что и так слишком копается, поэтому Гофман вон бухтит.* //Позже разберёмся. Так пока дедуля лялякает про свои книжки, неплохо было бы закруглиться и откланяться. Оспаде, я уже вся провонялась травой и реагентами. Фу, в сочетании с дымом, которым я воняю с самой оранжереи тот еще букет// - Профессор Крокус, скажите, а по вашим книгам можно...ммм...студенту с, прямо скажем, довольно скромными успехами в зельеварении, самому освоить сложные зелья левитации? Или нужен таки наставник? -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
|
Saleen |
Відправлено: Apr 8 2021, 08:10
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 8 2021, 08:18. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Перекресток Филлис к тому моменту уже устала бесшумно от волнений ходить взад-вперед и поглаживать в своих руках мягкую кошку, которая в очередной раз совершенно случайно нашла хозяйку во время своих гуляний "сама по себе". И, конечно, стоило ей только услышать непонятные подозрительные шорохи, она вздрогнула, опасливо осмотрелась по сторонам, опустила Леди на пол и вытащила из сумки сквозное зеркало, затем, понизив голос, тихонько позвала Мартина, надеясь, что он услышит. – Вы там скоро? Здесь кто-то очень стрёмно шастает, возвращайтесь. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 8 2021, 09:28. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов - Правда?! О, это было бы чудесно! С таким наставником, как сам профессор Крокус, справилась бы даже я! Это такая честь для меня! Ох, я даже разволновалась, глядите-ка, у меня аж руки дрожат! *Конечно она сейчас слегка борщила с дешевой театральщиной, но деда надо было дожать. Закатив глаза и приложив ручонку к сердцу, Диша поохала, попричитала и незаметно сунула подмышку ближайший из пустых портретов. Карманы толстовки и так были полны свеженатыренным добром. Она обернулась в пол-оборота к Гофману и коротко свистнула* - тут ничего интересного, а у тебя? -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 17 2021, 07:37. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов *Когда Мартин понял, что забыл вытащить сквозное зеркало из рюкзака, он был готов шлёпнуть себя ладонью по лбу. Мысль о том, что надо бы держать средства связи где-то под рукой, напрочь вылетела из головы из-за говорящей картины. В итоге он не услышал начала ее фразы.* - Чего говоришь? Уходим? - *вытащив зеркало, переспросил он, поглядывая на дверь. Он постарался говорить не очень громко, чтобы не перебивать мага и Джотто, и чтобы не создавать громких звуков в коридоре. Хаффлпаффец начал ставить обратно все рамки, которые опустил при входе в хранилище, делая это с какой-то непосредственностью, будто он продолжал изучать содержимое всех этих шкафов, и, отложив зеркало, даже вернулся к стенке рядом с дверью и повесил обратно первую картину. Ему, к слову, весьма нравилась эмоциональная окраска, с которой портрет заговорил с Джотто, поскольку его тон голоса даже внушал уверенность, что не придется эти картины топить, жечь и закапывать.* *Дише он не ответил, но, удостоверившись, что она смотрит на него, а не по сторонам, взглядом указал на зеркало, в котором им отражалось лицо Эстор, затем на дверь, сигналя о том, что пора сматывать.* - Ну для этого тебе надо, как минимум, найти котел, - *влез он в их разговор, подводя к тому, что пора валить.* - Пойдем, попьешь водички, успокоишься, заберёшь котел и придёшь обратно к профессору грызть гранит науки. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Apr 17 2021, 08:22
|
|||
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: May 2 2021, 11:44. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов - Профессор Крокус, для меня было большой честью с вами побеседовать. Еще раз прошу прощения за наше вторжение, это было весьма невежливо, но обстоятельства так сложились. Нам уже пора. Как только я найду все необходимое, то свяжусь с вами, да? Я на вас очень рассчитываю! Вы самый лучший! *Диша всегда тараторила, когда нервничала, а сейчас она была на взводе. Шутка ли - Эстор там явно уже намякала, что пора давно отчаливать, пока их здесь не накрыли. Она спрыгнула со ступеньки стремянки, подтянула лямку рюкзака и почесала к выходу все еще что-то бормоча на ходу. В карманах звенели бутылочки и угол рамки неудобно уперся в бок. Девчонка сделала большие глаза Гофману и едва заметно кивнула головой, сигнализируя, что готова свалить отсюда.* -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » | Нова тема |