Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Saleen
Відправлено: Apr 6 2021, 08:36

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 95192

i  

Дедок уселся обратно за стол в своей рамке.
– И что ж это за академические такие цели, для которых нужно со взломом проникать в хранилище и искать такие хедкие животные ингхедиенты? – зашевелил он усами, прищуриваясь на Джотто.
У Мартина в банке оказались всего две лапки, а точнее их обрубки – целые бы туда точно не поместились. По размеру они весьма подходили для варки. А в следующем шкафу вниманию юноши были представлены: крылья летучих мышей, соцветия асфоделя, настойка цикуты, высушенные жала ос, слизь флоббер-червя в граненом розовом флаконе, рогатые слизни, мох и сушеные листья чистотела в пузатых баночках.
Диша же на полке с небольшими сосудами разных цветов и форм могла прочитать названия разных жидкостей: экстракт алоэ, настойка календулы и клевера, гной бубонтюбера, лимонный сок, дождевая вода, какая-то эссенция, роса и змеиный яд.

^
Диша Джотто
Відправлено: Apr 6 2021, 10:35. Ролевое время: 150 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Хранилище ингредиентов
- А почему бы и нет? Я за любой движ, кроме голодовки и послерождественских распродаж в обувном, но мужчинам не понять эту боль. Чем черт не шутит, а вдруг у меня получится выварить что-то лучше того дерьма, простите, профессор, но вы бы согласились бы сразу именно с этой формулировкой, если бы увидели приготовленный мной Гербицид на экзамене...ну, в общем, может именно так у меня получится! Я может не терплю, когда у меня над душой стоят!

*Проблемой Джотто всегда был ее излишне длинный язык. Иногда это помогало, но чаще ее просто несло и тогда ей было довольно сложно заткнуться вовремя. Сейчас ее было не удержать, потому что она нервничала, а еще торопилась, а это всегда выливалось в целый поток слов.*

- какие могут быть желания у студентов, сэр? Я бы вот хотела освоить левитацию. Эти пижоны из квиддичной команды *испепеляющий взгляд на Гофмана* могут хотя бы на метлах летать. Хотите знать, как я держусь на метле, профессор? ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но летать я хочу и значит мне надо освоить чары левитации или сварить зелье. А это сложно! Это же весьма высокий уровень волшбы! Остается что? ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ! И вот скажите, профессор, вы любите, когда вас загоняют в жесткие рамки...ээм, я сейчас фигурально выражаюсь, если что...

*Она осеклась на минуту, так как в голову запоздало пришла мысль, что дед мог воспринять слова буквально и все - пиши пропало. Вздохнув, она снова нырнула на полку и суетливо перебирать бутыльки. Попадалась какая-то гадость и совсем не то, что надо*

--
Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки
^
Мартин Гофман
Відправлено: Apr 6 2021, 17:29. Ролевое время: 150 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Хранилище ингредиентов
*Мартин, будучи другом хорошо знакомого Дише Рея, уже настолько привык к бесконтрольному бубнежу над ухом, что вообще нисколько не раздражался. Он уже даже научился выцеплять из этого потока какие-то ключевые слова, хотя в большинстве случаев эти тирады заменяли ему хорошее снотворное. А Диша так вообще была одной из немногих девушек, с которыми вообще непонятно, как вести разговор, если темы меняются быстрее настроения деда в раме. *
*Н-да, квиддич. Ещё бы сегодня хватило сил на тренировку, учитывая, что он не спал уже почти сутки. Тут попробуй выспись - то ограбление хранилища, то воровство алкашки с кухни, то очередной !@#$%^ Хеллоуин с пиратами и летающими котами.*
- Ну так вот, - *Мартин решил, что хрен с ней, с левитацией, и вернулся к вопросу.* - У нас есть шерсть, зубы и слюна на две порции, трава и лапки на одну.
*После этого молодой человек решил воспользоваться стремянкой и проверить содержимое верхних полок.*

--
Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак.
^
Saleen
Відправлено: Apr 6 2021, 18:00

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Джотто, похоже, заразила профессора своей болтливостью и темой спорта, поскольку он прямо-таки разразился речами:
– Должен с вами согласиться, мисс! – воодушевлено кивнул портрет. – Кому нужен вообще этот квиддич? Занятие для тех, у кого одни мышцы и ни гхамма ума... истинные люди пхогрхесса на это не растхачивают дрхагоценные годы.
Пока префект Слизерина обсуждала с картиной свою нелюбовь к спорту и отвлекалась от поисков, загонщик жёлтого факультета не обнаружил на очередной полке ничего из того, что только что перечислил, только разные ненужные пакетики с порошками. А неосмотренных шкафов становилось все меньше и, кажется, импровизированное ограбление подходило к завершению.

^
Диша Джотто
Відправлено: Apr 7 2021, 03:56. Ролевое время: 150 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Хранилище ингредиентов
- Сэр! Как же приятно встретить в таком мрачном месте родственную душу! Теперь вы понимаете, что людям, вроде нас с вами... ну, с более творческим потенциалом, тонким чутьем и безграничной любовью к самопознанию претит работа в узких рамках школьной программы, в тесных шаблонах предлагаемых нам тем и рецептов! Прочь зашоренность! Я может хочу исполнить мечту всей своей жизни и впервые получить удовольствие от полета или, скажем, преодолеть страх высоты. Что скажете, профессор? Вы поможете мне в этом? Осталось совсем немного необходимых ингредиентов, чтобы у нас с мистером...эм, Смитом...появилась возможность наконец ее осуществить!

*Она тут же кинула в Гофмана пыльную пробку и на последних словах незаметно для деда округлила глаза в сторону Мартина, делая ему знаки, чтоб включался в игру и наконец поддакнул в нужных местах. К тому же, Диша вдруг поняла, что не знает будет ли Филлис варить зелье. То бишь, а сколько ж им нужно порций? * - ты лучше скажи что осталось найти...еще баночку травы, так? И лапки, да? Остального хватит?!

--
Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки
^
Мартин Гофман
Відправлено: Apr 7 2021, 15:31. Ролевое время: 150 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Хранилище ингредиентов
*Актер из Мартина был никудышный, ему уж лучше молчать, чем пытаться где-то кому-то подыгрывать. Он, хотя и был весьма смекалистым, никогда не пытался решить проблему пустой болтовней. Более того, практика показывала, что это непродуктивный метод - у Диши вон одна трава да слюна в карманах. И тем не менее, его прорвало, лишь бы Джотто наконец начала искать, а не бухтеть в уши этому дедуле.*
- Нет, не хватит. Ещё когти, тогда хватит только на нас с тобой. Хотя мне, как человеку с ограниченным умом, пристрастному больше к спортивным полетам, чем к точным наукам, следовало бы согласиться со своей очаровательной спутницей, ставящей меня на путь истинный саморазвития и стремления к совершенству. Поэтому, многоуважаемый профессор, войдите в наше положение - мой джентльменский долг был помочь обаятельной даме, потому как учиться летать самым обычным способом, на метле, она отказывается наотрез.
*На том и замолчал, вернувшись к изучению ассортимента ёмкостей в шкафах.*

--
Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак.
^
Saleen
Відправлено: Apr 7 2021, 15:51

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI

i  

Маг в лиловой мантии вскинул одну бровь, вновь покрутил у себя в руке флакончик и, подняв свой плоский нос, закартавил снова:
– Ну-с, юноша, это дело не новое, чтобы на совершенно духацкие поступки идти хади девчонок, это все ваш возхаст. Голову на плечах иметь надо! – сказал он, но уже как-то помягче, не отчитывая, а будто советуя. Очевидно, актерствования Диши и короткое объяснение Мартина таки разжалобили престарелого волшебника. – Это вам, молодой человек, ещё повезло с девчонкой – смышлёная, даже баллы снимать жалко. Это ты с какого факультета? Не Слизехин ли? Ох, и узнаю же я в тебе свой потенциал, а ведь мои рецепты "редких отвахов и настоек" даже не включили в школьную пхогрхамму.
Пока дедуля увлекся своими юношескими воспоминаниями, Гофман мог обнаружить в шкафу мешочек, из которого сыпалась короткая жёсткая шерсть. В точности такая же, как и та, что они с Филлис покупали днём.

^
Арманд Гринграсс
Відправлено: Apr 7 2021, 19:37. Ролевое время: 150 день, 4 час.

Коридоры
На этот раз Том решил не гасить заклинание света. Держа обе книги в одной руке, а волшебную палочку в другой и придерживая торчащую из кармана коробку с портативным болотом, он двинулся в знакомом направление к "слизеринскому" тупику. Коробка за спиной неприятно давила ему на плечи.
Перешел из Холл
^
Арманд Гринграсс
Відправлено: Apr 7 2021, 19:41. Ролевое время: 150 день, 4 час.

Тупиковый коридор
Зайдя в тупиковый коридор Том никого не увидел, что было совершенно неудивительно для ночного Хогвартса, но на всякий случай он шепотом, практически одними губами, произнес:
-Nox!
Он закрытыми глазами мог найти проход, ведущий в гостиную своего факультета, но подождал немного, чтобы глаза привыкли ко тьме и только потом двинулся дальше.
Перешел из Коридоры
^
Арманд Гринграсс
Відправлено: Apr 7 2021, 19:49. Ролевое время: 150 день, 4 час.

Перед гостиной Слизерина
Перед входом в гостиную Том еще раз огляделся по сторонам. Он не надеялся кого-то увидеть и не боялся, что за ним следят, просто правила предписывали следить, что бы другие факультеты не узнали, где находиться гостиная Слизерина и староста выполнял эти требования практически на автомате.
Перешел из Тупиковый коридор
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1260 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:26:52, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP