Сторінки: (281) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Apr 6 2021, 08:36
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 6 2021, 10:35. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов - А почему бы и нет? Я за любой движ, кроме голодовки и послерождественских распродаж в обувном, но мужчинам не понять эту боль. Чем черт не шутит, а вдруг у меня получится выварить что-то лучше того дерьма, простите, профессор, но вы бы согласились бы сразу именно с этой формулировкой, если бы увидели приготовленный мной Гербицид на экзамене...ну, в общем, может именно так у меня получится! Я может не терплю, когда у меня над душой стоят! *Проблемой Джотто всегда был ее излишне длинный язык. Иногда это помогало, но чаще ее просто несло и тогда ей было довольно сложно заткнуться вовремя. Сейчас ее было не удержать, потому что она нервничала, а еще торопилась, а это всегда выливалось в целый поток слов.* - какие могут быть желания у студентов, сэр? Я бы вот хотела освоить левитацию. Эти пижоны из квиддичной команды *испепеляющий взгляд на Гофмана* могут хотя бы на метлах летать. Хотите знать, как я держусь на метле, профессор? ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но летать я хочу и значит мне надо освоить чары левитации или сварить зелье. А это сложно! Это же весьма высокий уровень волшбы! Остается что? ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ! И вот скажите, профессор, вы любите, когда вас загоняют в жесткие рамки...ээм, я сейчас фигурально выражаюсь, если что... *Она осеклась на минуту, так как в голову запоздало пришла мысль, что дед мог воспринять слова буквально и все - пиши пропало. Вздохнув, она снова нырнула на полку и суетливо перебирать бутыльки. Попадалась какая-то гадость и совсем не то, что надо* -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 6 2021, 17:29. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов *Мартин, будучи другом хорошо знакомого Дише Рея, уже настолько привык к бесконтрольному бубнежу над ухом, что вообще нисколько не раздражался. Он уже даже научился выцеплять из этого потока какие-то ключевые слова, хотя в большинстве случаев эти тирады заменяли ему хорошее снотворное. А Диша так вообще была одной из немногих девушек, с которыми вообще непонятно, как вести разговор, если темы меняются быстрее настроения деда в раме. * *Н-да, квиддич. Ещё бы сегодня хватило сил на тренировку, учитывая, что он не спал уже почти сутки. Тут попробуй выспись - то ограбление хранилища, то воровство алкашки с кухни, то очередной !@#$%^ Хеллоуин с пиратами и летающими котами.* - Ну так вот, - *Мартин решил, что хрен с ней, с левитацией, и вернулся к вопросу.* - У нас есть шерсть, зубы и слюна на две порции, трава и лапки на одну. *После этого молодой человек решил воспользоваться стремянкой и проверить содержимое верхних полок.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Apr 6 2021, 18:00
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 7 2021, 03:56. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов - Сэр! Как же приятно встретить в таком мрачном месте родственную душу! Теперь вы понимаете, что людям, вроде нас с вами... ну, с более творческим потенциалом, тонким чутьем и безграничной любовью к самопознанию претит работа в узких рамках школьной программы, в тесных шаблонах предлагаемых нам тем и рецептов! Прочь зашоренность! Я может хочу исполнить мечту всей своей жизни и впервые получить удовольствие от полета или, скажем, преодолеть страх высоты. Что скажете, профессор? Вы поможете мне в этом? Осталось совсем немного необходимых ингредиентов, чтобы у нас с мистером...эм, Смитом...появилась возможность наконец ее осуществить! *Она тут же кинула в Гофмана пыльную пробку и на последних словах незаметно для деда округлила глаза в сторону Мартина, делая ему знаки, чтоб включался в игру и наконец поддакнул в нужных местах. К тому же, Диша вдруг поняла, что не знает будет ли Филлис варить зелье. То бишь, а сколько ж им нужно порций? * - ты лучше скажи что осталось найти...еще баночку травы, так? И лапки, да? Остального хватит?! -- Облик: Огромная черная толстовка с чужого плеча. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. На ногах глушилки |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 7 2021, 15:31. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Хранилище ингредиентов *Актер из Мартина был никудышный, ему уж лучше молчать, чем пытаться где-то кому-то подыгрывать. Он, хотя и был весьма смекалистым, никогда не пытался решить проблему пустой болтовней. Более того, практика показывала, что это непродуктивный метод - у Диши вон одна трава да слюна в карманах. И тем не менее, его прорвало, лишь бы Джотто наконец начала искать, а не бухтеть в уши этому дедуле.* - Нет, не хватит. Ещё когти, тогда хватит только на нас с тобой. Хотя мне, как человеку с ограниченным умом, пристрастному больше к спортивным полетам, чем к точным наукам, следовало бы согласиться со своей очаровательной спутницей, ставящей меня на путь истинный саморазвития и стремления к совершенству. Поэтому, многоуважаемый профессор, войдите в наше положение - мой джентльменский долг был помочь обаятельной даме, потому как учиться летать самым обычным способом, на метле, она отказывается наотрез. *На том и замолчал, вернувшись к изучению ассортимента ёмкостей в шкафах.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Apr 7 2021, 15:51
|
|||
|
|||
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 7 2021, 19:37. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Коридоры На этот раз Том решил не гасить заклинание света. Держа обе книги в одной руке, а волшебную палочку в другой и придерживая торчащую из кармана коробку с портативным болотом, он двинулся в знакомом направление к "слизеринскому" тупику. Коробка за спиной неприятно давила ему на плечи. Перешел из Холл |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 7 2021, 19:41. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Тупиковый коридор Зайдя в тупиковый коридор Том никого не увидел, что было совершенно неудивительно для ночного Хогвартса, но на всякий случай он шепотом, практически одними губами, произнес: -Nox! Он закрытыми глазами мог найти проход, ведущий в гостиную своего факультета, но подождал немного, чтобы глаза привыкли ко тьме и только потом двинулся дальше. Перешел из Коридоры |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 7 2021, 19:49. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина Перед входом в гостиную Том еще раз огляделся по сторонам. Он не надеялся кого-то увидеть и не боялся, что за ним следят, просто правила предписывали следить, что бы другие факультеты не узнали, где находиться гостиная Слизерина и староста выполнял эти требования практически на автомате. Перешел из Тупиковый коридор |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » | Нова тема |