Сторінки: (281) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Mar 31 2021, 16:20. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры Боги, поток речи был напористее, чем у Стенфорда. А ведь Мартин когда-то говорил, что у Эстор нет болтливого друга – получите, распишитесь. Но содержание этой небольшой тирады заставило Филлис прыснуть от смеха. Когда Диша успела поджечь оранжерею? – У, мать... – только сейчас она услышала этот запах гари, который точно отбил у нее желание обниматься. – Одна история ***** другой. В другой раз она бы обязательно послушала, но не стоя посередине коридора в подземельях ночью. Слизеринка и не знала, на что отвечать – то ли пояснить, что пижама вовсе не с уточками, то ли про свидание. – Кстати, вы не знакомы, – наконец она перевела внимание на своего спутника. – Диша, это мой молодой человек, Мартин. Мартин, это моя очень хорошая подруга, Диша Джотто. Она нисколько не сомневалась в том, что они оба были друг о друге наслышаны с ее слов, но также была уверена, что шанса познакомиться им ещё не представлялось. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Mar 31 2021, 23:05. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры *Мартин бы огрызнулся как-нибудь или хотя бы картинно закатил глаза на все вот эти вот ее претензии, только ему было проще помолчать и сделать вид, что он вообще не понимает, о чем речь. И ему даже повезло, потому Филлис отвлеклась на появление своей подружки.* - Рад знакомству, - *он первым протянул руку и улыбнулся самой обаятельной улыбкой, на которую был сейчас способен. На подружаек Филлис лучше производить хорошее первое впечатление - правило семьдесят четыре в отношениях с Эстор.* *Он уже бы и не удивился, если про оранжерею - не шутка. Похоже, что у Слизерина и Хаффлпаффа было внегласное соревнование за звание самых отбитых - иначе нельзя объяснить, почему старосты регулярно творят такую дичь. В любом случае неясно, насколько им сейчас кстати эта встреча... тут или подельник, или лишняя пара ушей.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 1 2021, 03:53. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры Джотто не очень любила знакомиться с чужими мч. Сразу возникало неистребимое желание отбить мужика просто из спортивного интереса. Протянутую руку она конечно пожала, лучась улыбочкой номер #7 "Как я рада, а вы женаты?". Правда тут же вспомнила, что Эстор ловко ушла от ответа и снова повернулась к подружке, но уже прищурив правый глаз: - По пути сюда я наткнулась на Вуда, но этот упырь меня отшил и довольно резво почесал куда-то во двор. Судя по бегающим глазам наш Томми затеял какую-то дичь. Ты случайно не в курсе? -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 1 2021, 05:05. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры Девушка лишь пожала плечами: – Я его не видела, ничего не знаю и знать не хочу. Меньше знаешь – крепче спишь, – она сделала плавный жест рукой, указывающий направление, в котором нужно двигаться. А затем заговорщическим, вкрадчивым тоном задала Дише вопрос. – А ты что, хочешь во что-нибудь вляпаться? Она стрельнула глазками Мартину. Тот должен был понять, что сейчас произойдет попытка впутать Джотто в дело. Для уверенности Филлис добавила: – Ну, скажем, в "ограбление"... -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 1 2021, 08:40. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры - что за оскорбительные вопросительные интонации, Эстор? Конечно я за! И чтоб окончательно прояснить ситуацию, то у меня рюкзак под завязку набит бухлишком, навозными бомбами и...ммм...даже портативное болото имеется. Зачем я его купила до сих пор непонятно, но какая разница?! Для верности Джотто потрясла рюкзаком и тот отозвался веселым звяканьем и бульканьем. На ум пришла мысль, что неплохо было бы захватить куртку. - а я успею переодеться и захватить куртку или выдвигаемся прямо сейчас? -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 1 2021, 09:00. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры *Хаффлпаффец повернул к перекрёстку коридоров и вынул из бокового кармана рюкзака ножик-отмычку и, покрутив его в руке, начал разъяснять то, чем они собираются заняться.* - Ну-ну, мы не грабим. Мы одалживаем. *Он оценивающе хмыкнул. Лишняя трата времени не входила в их планы, учитывая, как долго они ждали этого момента, о чем он и решил предупредить Дишу.* - Мы планировали идти прямо сейчас. Если тебе холодно, могу дать толстовку. Лучше сейчас вылезти из замка, пока не наперлись на дежурных, и потом добежать до "Без предела" - в окрестностях точно никого нет. *После этого было необходимо рассказать, что вообще они хотят от Джотто. Мартин полез рукой в рюкзак в поисках глушителей шагов.* - В подземельях есть хранилище резервных ингредиентов для преподавателей, им редко пользуются и он не охраняется. Нам нужно поискать там кое-какие раритеты. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 1 2021, 09:09. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры Филлис была в целом согласна с ним, хотя ее тоже не покидало желание найти у себя в шкафу что-нибудь потеплее рубашки. И все же ей также не хотелось терять время. – Ты бы свои эти бутылки как-нибудь аккуратно несла, звенишь на всю подземку, – недовольство буркнула блондинка и переключилась на другую тему. – Но да, нам с тебя – помощь, тебе – все полезное, что сможешь утащить. Ну и молчание, конечно, но я в тебе не сомневаюсь. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Apr 1 2021, 09:26. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры - Пф, да я могила! Лан, черт с ней с курткой, давай толстовку. Ты такой милый! Ручаюсь, после она будет пахнуть всеми оттенками горелой травы. Эстор, не бухти. Я конечно могу предложить распить хотя бы часть прям здесь, для согрева, но боюсь, что наш импровизированный пикник накроют преподы еще до рассвета. Диша стянула рюкзак, ещё раз огласив подземелья бутылочным звоном, открыла рюкзак на полу, а дальше принялась ловко заворачивать бутылки в мантию. Коробки уместились на дне, конфеты тут же были рассованы по всем кармашкам. - все, я вроде готова. -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 1 2021, 09:49. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Перекресток На перекрестке Филлис остановилась и поочередно окинула их обоих взглядом. – Диш, может, я тебе отдам свои глушилки? – староста вытащила из сумки подобие бахил и протянула подруге. – Я обещала стоять здесь на шухере, а вы идите. На деле даже очень хорошо, что им подвернулась Джотто. Не столько из большой любви к ней, сколько из нежелания накрываться на лишние неприятности она позвала ее с ними – пускай лезут в закрытые помещения, а ей, старосте, что будет за ночные прогулки по подземельям? К тому же она может помочь не только с этим... все же лучше, чем самой лезть на рожон. Перешел из Коридоры -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 1 2021, 09:56. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Перекресток //Она не первый раз так пахнет.// *Мартин вытащил и натянул на обувь глушители шагов, затем протянул Джотто черную толстовку из рюкзака.* - Смотри, нам нужны будут... Два пучка озёрной травы, лапки акромантула, слюна мантикоры и когти химеры. Если что-то из этого увидишь - говори мне, остальное на твое усмотрение. Натягивай глушители и погнали. Перешел из Коридоры -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » | Нова тема |