Сторінки: (281) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дуэлянт |
Відправлено: Feb 28 2021, 08:00. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Подземный дуэльный клуб Юноша повел плечом и задумчиво сомкнул губы в ниточку. – Н-да, надо закругляться. Щас, по-моему, за полночь, – затем он перевел взгляд на своего нового знакомого, а точнее на его запястья, проверяя, нет ли там часов. – С меня Дейнз раза четыре уже баллы снимал, еще раз увидит – совятню пойду чистить, по-любому. Парень не имел понятия, сколько еще они здесь будут сидеть, но решил, что для хорошей беседы надо бы друг другу представиться, потому протянул первым руку: – Билл. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Mar 2 2021, 14:23. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Коридоры *В голове у Мартина закрутилась осенившая его мысль: одна из тех мыслей, когда тебя преследует ощущение, будто что-то забыл, и резко понимаешь, что именно. Он обернулся на Филлис:* - Отпирающий нож может сойти за отмычку для замка? -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Mar 2 2021, 15:02. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Коридоры – Ну, как бы... Староста ощутила лёгкий укол возмущения и негодования. Захотелось недовольно надуть губки сложить руки на груди, затем кинуть на Мартина укоризненный взгляд – а почему он ещё не проверил? Почему он ещё ни разу не посмотрел, как открыть дверь? Кто этим должен заниматься? Явно же не сама Филлис. – Я думала, проверить это – твоя задача, – хмыкнула ведьма и отвела взгляд, сказав это будто бы невзначай, но явно чтобы упрекнуть парня. – В теории, подойдёт. Если руки у тебя из правильного места... Эстор, несомненно, сильно сомневалась в навыках взлома замков без помощи волшебной палочки и своих, и Мартина, но, кажется, задумываться об этом уже было поздно. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 14 2021, 05:19. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Подземный дуэльный клуб -Том! Представился слизеринец и некрепко, от части боясь показаться излишне грубым, от части из-за усталости, пожал протянутую руку. -Странное ощущение, я вроде видел тебя раньше, но не помню где, даже странно, что мы за столько лет в Хогвартсе не познакомились раньше. А ты случайно не знаешь старый класс зельеварения, который здесь недалеко, все еще работает? |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Дуэлянт |
Відправлено: Mar 14 2021, 05:46. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Подземный дуэльный клуб Билл радушно улыбнулся новому знакомому. – Ну, не знаю. Может, лекция была совместной? Или в зале видел? – высказал он самые очевидные предположения Тому. Каждого второго студента школы он встречал хотя бы один раз именно так. – Класс... ещё бы знать, о чем ты. Парень чуть приподнял брови, почесал висок и решительно пожал плечами: – Не, про старый класс я не знаю, я плохо ориентируюсь в подземельях – спроси у кого-нибудь из своих слизерюг. Но тут есть лаборатория, вот она всегда оборудована. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 29 2021, 20:39. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Да, мне именно туда и надо! Ладно давай, пока! Ещё встретимся, рад был знакомству! Несмотря на то, что Томас произнёс дежурные, вежливые фразы, он искренне был рад, что встретил партнера для магического спарринга в столь поздний час. Затем слизеринец поднялся, на ходу махнул рукой своему новому знакомому и вышел из тренировочного зала дуэльного клуба в подземные коридоры. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 30 2021, 20:20. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры Выйдя в подземный коридор Том на мгновенье остановился. Рационально прикинув, что без рецепта в лаборатории ему делать нечего, а шанс найти среди учебников нужный рецепт был слишком мал, он решил отправиться на поиски торговцев. Оглянувшись по сторонам Том увидел вдали слабоосвещенные силуэты, но это были не торговцы, а обычные студенты, которые также как и он не спали в столь поздний час. Сдерживая себя от соблазна снять очки с другого факультета за нарушение режима, он все же решил заняться поиском рецепта и для этого направился в сторону лестницы в Холл. Перешел из Подземный дуэльный клуб |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 31 2021, 15:20. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры *Бренча задорно бутылками после спуска по леснице, Джотто наконец очутилась в родных подземельях. Она перехватила поудобнее правую лямку рюкзака, сунула палочку в рукав и зашагала по коридору. И тут же наткнулась взглядом на какую-то парочку, стоящую чуть дальше по коридору. Девчонка прищурилась* //кто это?// Перешел из Холл -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Mar 31 2021, 15:30. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры Эстор уже собиралась двинуться вперёд по коридорам и взяла Мартина за руку, но услышала отзвуки шагов и какого-то лязга, заставивших ее обернуться и присмотреться к расплывчатой фигуре. Мелькнула тревожная мысль, что это может быть завхоз, но, когда она разглядела в темном силуэте лицо Джотто, Филлис облегчённо выдохнула и заулыбалась: – Ди-иша... напугала, блин, – предъявила она ей шутливую претензию и потянула к ней руки для приветственных объятий. – Ты че в три утра шляешься? -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 31 2021, 15:53. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридоры - Эстор, встречный вопрос, какого рожна ты не в любимой пижаме в уточках? Свиданьице? Так, только без рук, я еле вырвалась из крепких обьятий Краволя, тот еще дуболом. К тому же от меня по-моему за милю несет свеже сожженной оранжереей. Полыхало, будь здоров. Джотто не то чтоб совсем не желала обнимашек, сколько решила похвастаться приключениями в надежде, что ее позовут в новые. Кто не лег в 2 ночи, тому бессмысленно засыпать до утра. -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |