Сторінки: (281) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Dec 3 2020, 19:21. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Слизеринец прошел в дальний угол тренировочной арены и распахнул мантию. Взмахом рук, проверил насколько ему удобно и не сковывает ли мантия движения.* //Вроде все в порядке, небольшая разминка не повредит.// *Том достал палочку и сделал несколько взмахов, так что из нее вылетели искры.* //Что ж, осталось дождаться ровенкловца.// |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 7 2020, 10:37. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Пустой кабинет *Ну вот, опять - Мартин иди, Мартин сделай, а я тут посижу.* //А Мартин устал,// - *пожаловался себе на Эстор хаффлпаффец, тяжело вздыхая. Между прочим, вдвоем искать что-то было бы проще, но такой аргумент вряд ли сработал бы в убеждении девушки.* - Ты мне даже не поможешь, да? - *он состроил жалостливый взгляд. Возможно, плохо состроил, но посыл был в том, что ему очень не хотелось идти куда-то одному.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Дуэлянт |
Відправлено: Dec 7 2020, 21:45. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Подземный дуэльный клуб Парень неловко, немного криво улыбнулся: – Привет. Я... искал кого-то, чтобы предложить то же самое, – ответил он Тому. Видимо, равенкловец ощущал некоторую неловкость при общении с незнакомцами, и очень плохо подавлял в себе нахлынувшую стеснительность. Оба старшекурсника прошли в помещение дуэльного клуба, и встретившийся Вуду волшебник сразу занял свое место на одном из концов арены. Затем в его худых руках оказалась тонкая гибкая палочка, которой он весьма ловко сделал оборот вокруг пальца. – Ты не будешь против, если я начну, м? – осведомился равенкловец у Томаса. Единственное, чего сейчас ожидал парень, это согласия и готовности оппонента. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Dec 8 2020, 03:01. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Подземный дуэльный клуб Старшекурсник проделал классическое дуэльное привитие: руку, в которой была волшебная палочка, согнул в локте, поднеся кисть ладонью к лицу, конец волшебной палочке при этом оказался направлен вертикально вверх, затем распрямил руку вперед-вниз, в наклонное положение, а голову наклонил вниз, в направление ровенкловца. После этого, отвел левую ногу назад, направил волшебную палочку в сторону соперника и, становиться в боевую стойку, обратился к нему. - Начинай. |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Dec 8 2020, 08:08. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Пустой кабинет Дуэлянт приосанился, одновременно с Томасом исполнил те же движения; улыбнулся краем губ, отметив осведомленность своего соперника в этикете для волшебников. И, когда Вуд произнес "начинай", лицо его стало вмиг более сосредоточенным, уверенным и внимательным. – Locomotor Mortis, – отчеканил юноша, направляя палочку в своего визави. Маг. атака |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 8 2020, 08:27. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Пустой кабинет Филлис, разумеется, сначала немного опешила. Потому что она действительно не планировала участвовать вот в таких вот махинациях. Нет, это работа для таких раздолбаев, как Гофман. А потому она удивлённо усмехнулась, поднимая на парня взгляд: – Это с какой радости? – она хмыкнула, давая понять, что вряд ли хаффлпаффец чего-то от нее добьется. – Нет, ты у меня взрослый мальчик, сам пойдешь. Все потому что блондинка действительно считала, что у него было все необходимое для того, чтобы прошмыгнуть за ингредиентами и обратно. Скорость, ум, ловкость, внимательность. Пара артефактов. Хороший же набор? Показати текст спойлеру -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Dec 8 2020, 09:09. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Подземный дуэльный клуб Слизеринец увидел знакомое движение палочкой, даже успел распознать атакующее заклинание раньше, чем противник закончит его произносить. Передвинув левую ногу на шаг в сторону и переместив на нее вес тела, Том наклонил корпус, в попытке уйти с траектории выпушенного в него заклинания. Физ. уворот |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Dec 8 2020, 11:00. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
|||
Пустой кабинет
Молодой человек, не оставляя попыток удачно атаковать соперника, произнес ещё одно заклинание – по его мнению, благодаря быстрой серии атак было проще попасть в оппонента. – Supplantare! Маг. атака |
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 8 2020, 11:19. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Пустой кабинет *Мартин и не думал сдавать обороты. Мало ли, каким образом его сможет отмазать префект в таком деле? В любом случае, действовать вдвоем ему казалось безопаснее, чем если бы Гофман шарился по закрытым зонам подземелья в одиночку. Так что он продолжил ей заливать ту же песню.* - Я тупой мальчик, - *покачал головой семикурсник, приводя почти беспроигрышный для Филлис аргумент. Ну, и потом от себя пришлось добавить.* - Мне нужно твое чуткое руководство. *Решив сразу пояснить, зачем ему вообще нужна Эстор под боком, а заодно показать, по большей мере авантюра опасна для него, Гофман, затянув в очередной раз сигарету, начал объяснять свой хитрый план.* - У нас же есть сквозные зеркала, правильно? Ты будешь просто стоять в подземельях на шухере. Увидишь кого-то - говори мне, я хватаю рюкзак и вылетаю. *Хаффлпаффец всплеснул руками. Типа, "видишь? Как два пальца об асфальт".* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Dec 8 2020, 11:24
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Время рандома 1 - Филлис соглашается 2-3 - Мартин идёт лесом |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Нова тема |