Сторінки: (281) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 23 2020, 18:40. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Пустой кабинет Эстор спустила сумку с плеча, выложила на стол купленную Гофманом книжку, лист пергамента, готовый конспект по астрономии для него, перо и чернила, по два флакона умострительного зелья, зелья здоровья и бодрящей настойки, пакетик с герберами для самокруток, драконьи зубы и шерсть оборотня. – Так, окей... в рецепт входят: 4 драконьих зуба, щепотка шерсти оборотня, коготь химеры, флакон слюны мантикоры, две лапки акромантула и пучок озёрной травы. Зубы и шерсть у нас есть... – пока она перечисляла, она записывала все ингредиенты в список на чистом пергаменте. Напротив первых двух пунктов нарисовались галочки. – И все это нам нужно в двойном объеме. Окей. То есть, тебе нужно достать два когтя химеры, два флакона слюны, четыре лапки и два пучка. Звучит, как два пальца об асфальт, правда? Есть идеи, где достать это все? -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 23 2020, 19:04. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Пустой кабинет *Мартин сунул ингредиенты и конспект в рюкзак и опёрся ладонями на парту, на которой Эстор проводила свои расчеты.* - Ну, вон тот парень из БУХНЭ сказал, что мы можем спросить что-то у Спрингов. Годная идея, я бы с большим удовольствием сходил бы в таверну выпить пива, чем в лес хреначиться с пауками размером с пятерых меня. *Хаффлпаффец хмыкнул, снова прикурил. Подумал, что, очевидно, у Спрингов не будет полного списка таких раритетных ингредиентов...* - Ну, лапки на самый крайний случай можно и самим оторвать у пауков, они у нас тут чуть ли не под боком в лесу. В Хогвартсе живём, сама понимаешь, - *парень едва заметно кивнул головой в сторону, как будто там должен был нарисоваться запретный лес.* - Но это на крайний случай, я как-то не пылаю от радости при мысли сходить в логово акромантулов. *Напряжённый вздох:* //По счастливому стечению обстоятельств, походу, лапы я именно так добывать и буду. Потому что я любимец фортуны. Поцелованный удачей. Да.// - Какие ещё варианты... можем сейчас порыться в хранилище, - *взгляд Мартина сделался неожиданно оживлённым,* - у нас как раз глушилки есть. Вот там по-любому что-то должно быть. Просто это сейчас самое логичное, что мы можем сделать - зачем оттягивать, если мы полдня собирались начать. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 23 2020, 20:12. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Пустой кабинет Филлис идея вдохновила, но не настолько, чтоб подскочить от энтузиазма. В любом случае, все это будет проворачивать Гофман. – Ага, ты хочешь пойти разворошить закрытое хранилище... флаг в руки. Подобные вылазки были запрещены и карались как префектами, так и любыми другими дежурными. Ну, естественно, своего-то ненаглядного Эстор сдавать не собиралась, но идти с ним, чтобы в итоге спалиться вдвоем, тоже не хотела. "Да буду я ещё ради тебя, дурака, баллы Слиза терять. Не, мы, конечно, кубок и так возьмём, но как бы все равно минусов в свою личную копилочку я постараюсь избежать." Посему она решила не предлагать свою помощь пока что. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 24 2020, 11:27. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Пустой кабинет //Можно было бы дождаться ночи. Часиков трёх... Но разве ночью коридоры не патрулируются ещё тщательнее? Да и чот такой себе из меня ниндзя, ночью можно дополнительно спалиться на том, почему я не в гостиной. Тут хотя бы в коридор вышел и уже можно выдохнуть. Ещё не то, чтобы поздно - не уследил за временем, заблудился...// *Посему, выждав пару секунд, чтобы успеть принять это решение, Мартин кивнул:* - Ну да, а есть варианты лучше? - *как будто с претензией взглянул на нее Гофман, продолжая курить. Просто он ожидал, что она сейчас выдаст что-нибудь заумное.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 24 2020, 14:05. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Пустой кабинет – Нет. Тебя проводить? – абсолютно спокойно и безучастно ответила девушка ровным тоном, кивая на дверь в подземелья. Интересно, а он обратно дойдет? А может, лучше схемку ходов ему нарисовать? – Я щас хочу другим делом заняться. А именно – варкой. Почему бы и нет. А лучше, конечно, завалиться в гостиную и переодеться, потому что в тонкой рубашке в подземках гонять прохладно. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Nov 27 2020, 05:19. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Стена, с звуком волочащихся камней, отъехала в сторону и в образовавшемся проеме появился старшекурсник. Покинув зону действия согревающих чар родной гостиной, Том ощутил все прелести подземелья: сырость и холод. Поёжившись, староста закинул один край мантии на другой и, ускорив шаг, направился в глубь тупикового коридора.* Перешел из Общая гостиная Слизерина |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Nov 27 2020, 20:35. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Тупиковый коридор * Увидев, что тупиковый коридор пуст, старшекурсник удивился, ведь в такое время обычно кто-то из Слизеринец всегда попадался на пути.* //Если я никого не встречу, то особо тренировки не получиться.// *Поджав губы, подумал Том. Оставалась небольшая вероятность встретить кого-нибудь в дуэльном клубе, да и магические манекены всегда были на месте. Но об одной мысли о них на слизеринца накатывала тоска. В размышлениях он быстро пересёк помещение и оказался возле коридоров.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Nov 29 2020, 13:34. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Коридоры *Выйдя в коридорную развилку подросток, по привычки, подошел к статуи в доспехах, чтобы исполнить ритуал: загадал желание и потер часть доспеха. Многие ученики верили в приметы типа "потереть на удачу", но только слизеринцы знали что именно надо тереть в подземных помещениях. Сам Том не особо верил в исполнения желаний таким способом, но считал, что если есть даже минимальная вероятность, что это правда лучше сдлеать, от него не убудет. После этого слизеринец развернулся к нужному проходу и направился в сторону дуэльного клуба.* Перешел из Тупиковый коридор |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Dec 1 2020, 20:06. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Коридоры По коридорам, направляясь от лестницы из холла к дверям в школьного дуэльного клуба, неторопливо волочился невысокий, на вид худощавый паренек, одетый в обычные маггловские вещи: футболка и серые широкие джинсы. Только по прикрепленному к груди небольшому синему значку можно было определить, что это студент Равенкло, который, очевидно, так же, как и Том, сегодня вечером искал напарника для практики боевого мастерства. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:05. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Подземный дуэльный клуб *У самого входа в дуэльный клуб слизеринец притормозил, потому что заметил другого старшекурсника, одетого в магловскую одежду.* - Эй, парень, привет. *Том заметил на груди мальчика значок факультета Равенкло, но не смог вспомнить его имени.* - Ты как насчет размяться, перед сном, а то мы тут одни, а манекены пинать не хочется? Перешел из Коридоры |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |