Сторінки: (281) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Смит |
Відправлено: Aug 23 2020, 18:38. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Держа палочку перед собой, второкурсница очутилась перед родной гостинной Слизерина.*//Интересно, что же там приключилось пока меня не было? Надеюсь все нормально.//*У тайного входа девочка шепотом произнесла пароль и довольная собой зашла через отодвинувшуюся в сторону каменную плиту.*//Надеюсь, меня не взорвет пока я буду готовить варево. Фух, чего-то мне жарковото было в холле, в подземельях прохладней. Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 24 2020, 02:41. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Джеймс улыбнулся согласившемуся равенкловцу и, когда тот кинул в него заклинание, взмахнул волшебной палочкой, накладывая щит на себя. - Protego. Маг. защита |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 24 2020, 02:45
|
||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 24 2020, 03:26. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Выйдя из гостинной второкурсница перехватила набор с ингредиентами поудобней и осторожно направилась в так называемый тупиковый коридор. Название наводило Энн на мысль что подземелья это сплошной лабиринт.*//Нам надо сварить зелье подводного дыхания. Рецепт там вроде не сложный, надеюсь меня не подорвет на месте.//*Размышляла девочка, попутно пытаясь вспомнить рецепт.* Перешел из Общая гостиная Слизерина -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 24 2020, 03:38. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Тупиковый коридор *Второкурсница неспеша шагала по тупиковому коридору. Она вспомнила рецепт зелья.*//Надеюсь он правильный.//*Держа красивый набор с игнгридикюентами, который ей подарили на рождество, девочка внезапно ужаснулась.*//Стоп, стоп, стоп, а у меня же вроде не было глаза удава, а это обязательный ингредиент. Воровать я не собираюсь точно. Сейчас убедимся.//*Энн взяла палочку в зубы и принялась открывать коробку. Тут она успокоилась. Небольшой флакончик был на своем месте, между толчеными кораллами и яйцами докси. Закрывши коробку, Смит снова взяла палочку в левую руку, а набор под мышку и направилась в лабораторию.* Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 24 2020, 04:38. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридоры *Энн дошла до коридора и приняла решение погасить палочку.*//Тут по-моему немножко светлее. Можно уже погасить палочку.//*Второкурсница произнесла несложное заклинание.* - Нокс. *Погасив палочку, студентка спрятала ее в задний карман брюк.*//Жаль что нельзя брать какие-то редкие ингредиенты из лаборатории. А то можно было приготовить зельея посложнее чем зелье подводного дыхания или бодроперцовую настойку.// Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 24 2020, 05:56. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
У дверей *Слизеринка остановилась у массивных, древних и скрипучих дверей в лабораторию. Впринципе такие двери были во всем Хогвартсе, ведь Хогвартс довольно таки старый замок.*//Подумать только, когда-то давно здесь ходили сами основатели школы.//*Представив эту картину, второкурсница, держа набор в одной руке, со всей силы попыталась открыть дверь.*//Нельзя что-ли было сделать двери как в маггловских магазинах?// Перешел из Коридоры -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 24 2020, 09:08. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
У дверей Да-да конечно. Я сейчас свою принесу - *Бесстыдно соврала завхозу второкурсница, убирать ей ну никак не хотелось. Она собиралась смотаться куда подальше, в надежде что ее не заметят. Открыв со скрипом дверь, девочка не забыла закрыть ее и рванула куда подальше от этого места.*///В Хогвартсе что, даже уборщиц нету?// Перешел из Лабиринт -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Aug 24 2020, 09:11. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Ну-ка стоп! – Альберт, заметив, как Энн срывается на бег, попытался схватить ее за плечо. – Минус пятнадцать очков Слизерину! В планах завхоза было просто заставить младшекурсницу убрать за собой. Надо же иметь совесть! "Разошлись эти поганцы совсем!" – ворчливо фыркнул Дейнз. Физ. атака |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 24 2020, 09:13
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |