Сторінки: (281) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Ммм, как ты угадала? У меня действительно есть такие мысли. Поболтай пока с тем шестикурсником, может быть, он возьмет тебя под свою опеку. Ах да, Серпус будет так ревновать... "Стервочка она..ахахахах" Гарри ухмыльнулся и отвернулся от маленькой истерички. |
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Томис слугка удивился, но заметить это было тяжело, так как его лицо оставалось невозмутимо надменным. Он поглядел на девушку, а потом взял ее и слегка коснулся губами. После чего произнес.* - Приятно. Томис Леонид Агиад. *Он сделал легкий поклон.* - Однако позволь узнать что сдесь происходит и почему собственно ты вообще завела со мной беседу. Признаюсь не ожидал. Меня могут явно не так понять на Слизерине, а мой факультет для меня прежде всего. Да и у тебя могут быть проблемы! |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната * На этот раз отозвалась Элиз молча слушающая разговор в коридоре.* -У неё уже и так полно неприятностей!-*Ухмыльнулась слизеринка* \\Не думала, что я такая ехидна\\ |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Томис сверха глянул, на только что подавшийся голос. Он хммыкнул и коротко ответил.* - Давай ты не будешь вмешиваться... Элизабет, если не ошибаюсь? //Ходят тут всякие. Я когда был на ихнем месте, то нихрена не лез в дела старших.// - А вообще *Вновь обратился к Линарде.* - Меня интересует некая Клиорт. Она здесь? *Леонид вопросительно поднял брови ожидая ответа.* |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната *Элиз фыркнула, что-то неразборчивое и резко встала. Мони обижено спрыгнула с хозяйских ног и убежала по направлению одного из коридоров. Бет проводила её взглядом. К её недавно чёрным глазам так и не вернулся полноценный золотистый цвет и сейчас глаза поблёскивали шоколадным цветом* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная комната Решив поучавствовать в обсуждении или ссоре, или её предотвращении, Белла вышла из комнаты, направляясь в коридоры. "Что они там устроили?" Она хмыкнула и одной рукой поправила выбившуюся прядь волос. Вышел из микролокации |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Гарри, что у вас тут происходит? - Спросила Беллатриса, неуверенно взглянув на старшекурсника. "Надеюсь, это не то, что я подумала." Белла подошла к гриффиндорцам, уверенно зная, чью сторону она займёт в любом споре. Перешел из Заброшенная комната |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры *Томис поглядел на новоприбевшую и закатил глаза.* //Еще одна заявилась. Щас сюда все первокурсники Гриффиндора сбегуться. А что интересно будет посмотреть как они меня заклинать.// *Леонид хмыкнул. И продолжил разговор.* - Так я жду ответа на поставленый вопрос. Где я могу найти миисс Холт? |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Пустой кабинет -Мисс Холт тут. А как зовут вас, мистер? Гарри заметил Беллу, зная, что уж она-то примет его сторону. -А зачем она вам, а? |
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: Jun 2 2011, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридоры - Мисс Холт - Белла сделала ударение на имя слизеринки. - там. Она махнула головой в сторону пустой комнаты и посмотрела на старшекурсника, который явно насмехался над гриффиндорцами, показывая всем своим видом, мол кто вы вообще. "Слизеринцы." |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |