Сторінки: (281) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 13:35
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 21 2020, 14:56. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Ну, кажется, я проиграл. Джеймс, может ещё разок? Как насчёт реванша? Или у тебя есть дела? *Ноа азартно блеснул глазами* - Ну, что думаешь? |
Sylvanushka (#204253) · Ситуация погоды
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 21 2020, 15:06. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Джеймс, конечно, заметил разыгравшийся азарт своего оппонента, но поддерживать не стал: мало ли, сколько сил затратил Ноа, а сколько он сам. — Я не против, но давай восстановимся, чтобы уравнять наши возможности, — улыбнулся гриффиндорец, а потом без заминки, привыкнув болтать со всеми на разные темы, спросил: — какие тебе нравятся предметы в Хогвартсе? Я вот больше люблю ТМиДЦ и ИМА, правда, во втором не всегда получается, но профессор старается разжевывать понятнее. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 21 2020, 15:51. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Ох, конечно. В следующий раз я обязательно выиграю! - *Ноа изобразил супергероя из маггловских комиксов, подняв одну руку с оттопыренным указательным вверх, а вторую оставив на поясе. Затем мальчик уселся на арену, как в предыдущий раз* - Да, древние цивилизации интересны, но не сказал бы, что они мои любимые, а в артефактах я не слишком силён. А! В этом году очень интересные лекции по Мифологии. Хотя в прошлом году мне этот предмет трудно давался. Но, думаю, сейчас я могу отнести его к любимым. В последнее время ещё увлёкся Рунами и Маг. географией. Да, думаю, это всё. Кстати, - *Ноа заговорщецки оглянулся*, - кто из преподавателей твой фаворит? Есть такой, а? *От нетерпения услышать ответ, Ньюэлл поёрзал на месте, где сидел* |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 21 2020, 16:14. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб —Конечно, только не забудь либо щит ставить от заклинания, либо уворачиваться, – не желая задеть собеседника, спокойно дал совет Джеймс и задорно рассмеялся, когда Ноа изобразил из себя крутого. – О, здорово, как много предметов. Ну, э, – Джеймс даже растерялся. Как такового фаворита среди профессоров у мальчика не было, поэтому, немного подумав, он всё же решил склониться в сторону профессора ТМиДЦ. – Мне нравится профессор Йенсен, он так много знает! Представляешь, в скольких странах побывал профессор, чтобы собрать свою коллекцию артефактов? А карты! Ну и, – тут гриффиндорец хихикнул, – он ценит креативность! А у тебя? |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 21 2020, 18:43. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Да, в следующий раз обязательно так и сделаю. Да, думаю, профессор Йенсен хороший преподаватель. Но я, наверное, склоняюсь к профессору Сайм. У неё нежный голос. А ещё она создаёт на уроках такую приятную атмосферу, отчего легче сосредоточиться. |
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Aug 21 2020, 20:04. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Пустой кабинет //Рука славы? Что за бред...// – Ладно, я принесу вам эту... руку, - *Шарлотта впервые слыша о таком артефакте и поэтому почти не раздумывая согласилась на условия альвы и подписала, любезно предложенный пергамент.* – И вы обещаете, что отправите меня обратно в школу! - *потребовала слизеринка, не обращая внимания на тон альва.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 20:15
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Aug 21 2020, 20:57. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Пустой кабинет – Что? Нет, нет! - *кричала девочка альву, падая словно в колодец, но уже через секунду она стояла в пустом коридоре. Все было точно так же, как в «ее» Хогвартсе.* //Зачем я вообще пошла сюда? Надо было остаться в гостиной!// *Но сожалеть было уже поздно, теперь Чарли должна была найти необходимый альву артефакт.* //А что дальше? Как мне доставить его ему?// – А, и ладно! Разберусь после, - *раздраженно махнула рукой слизеринка, она огляделась и прислушалась, нет ли кого по близости. Ей совсем не хотелось попадаться, в памяти ещё были свежи слова альва:* –... если заденешь и уронишь при ком-то швабру, то это могут увидеть – я доставляю тебя обратно и расторгаю сделку... -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 21:01
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Нова тема |