Сторінки: (281) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 19 2020, 10:51. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Понятно. Не думаю, что с главой хулиганов сблизится легко, - *иронично сказал Ноа*, - я правильно понимаю, найти можно почти всё? И они так и называются: "БУХНЭ" и "МАКУиСА", или как-то это аббревиатуры, которые имеют расшифровку? |
Sylvanushka (#204253) · Ситуация погоды
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 20 2020, 01:51. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Джеймс развёл руками, как бы говоря "да кто его знает". – Аббревиатуры – это тайна, покрытая мраком. Они явно что-то значат, но главы торговых сетей никому не рассказывают. О, и да, не думай, что не только к Миллеру сложно подкатить с "дружбой", – он показал кавычки пальцами, – братья Спринг тоже не отличаются излишней доверчивостью. Гриффиндорец посмотрел на Ноа, предполагая, что тот уже наверняка восстановился. Он вопросительно посмотрел на своего нового знакомого: – Ты отдохнул? Может, уже начнём дуэль? Или ещё немного посидим? |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 20 2020, 05:42. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Хорошо, я понял, - *Ноа кивнул*, - нет, я ещё не полностью восстановился. Посидим ещё пару минут, пожаалуйста? *Ноа смешно похлопал глазками* - Ммм, подожди, Спринги это те рыжие близнецы? Ну про которых говорят, что они... по мальчикам? |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 21 2020, 07:09. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Ты уж извини за мою нетерпеливость, – вздохнул Джеймс, разводя руками и улыбаясь хлопающему глазками равенкловцу, забавляясь его виду. – Я просто с детства непоседа, не отличающаяся терпением. Ты как будешь готов, вставай и начинай дуэль. Гриффиндорец почесал затылок, вспоминая, точно ли Спринги рыжие, а потом кивнул. – Ага, они рыжие братья-близнецы. Ну, слушок, конечно, есть, что они те ещё бабники, у которых нет девушек, потому многие и доымсливают, мол, а вдруг они того-этого. Я с ними не знаком, так как младшекурсник, – гриффиндорец показывал своим видом, как недоволен этим фактом. |
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 21 2020, 09:45. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Ну во всяком случае, с тобой интересно общаться. *Ноа встал и сделал небольшую разминку* - Судя по твоей реакции, Спринги довольно популярные. Признаться, мне интересно, почему все ими так прям увлечены, - *Ньюэлл издал смешок*, - думаю, я готов. Не хочешь в этот раз начать первым? *Ноа сжал в руке палочку, готовясь обороняться* |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 21 2020, 10:20. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Спасибо, с тобой тоже интересно болтать, – дружелюбно ответил Джеймс, занимая исходную позицию и наблюдая за разминкой Ноа. – Перейдём в старшие курсы, может, и сможем познакомиться с ними. Гриффиндорец отчасти был разочарован начинать первым, но всё же кивнул, мысленно продумывая план. – Хорошо. Тогда для разминочки… Expelliarmus, – он взмахнул волшебной палочкой, произнося заклинание. Физ. атака |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 21 2020, 10:20. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Технический пост: случайно отметила физ.ману, а не маг ману Маг. атака |
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 21 2020, 12:49. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Ожидая чего-то похожего, Ноа решил атаковать быстрее, чем его настигнет заклинание Джеймса, и без церемоний выкрикнул:* - Petrificus Totalus! Маг. атака |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 13:24
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 21 2020, 13:30. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Джеймс слегка удивился, когда Ноа кинул в него петрификус вместо собственной защиты, и взмахнул волшебной палочкой, создавая щит вокруг себя. — Протего. Маг. защита |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » | Нова тема |