Сторінки: (281) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 17 2020, 19:32. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Ноа восстанавливал дыхание после сражения, обперев ладони об колени* - Хорошая первая дуэль вышла, - *произнёс мальчик, подняв голову и посмотрев на гриффиндорца*, - а ты заядлый дуэлянт, наверное, а, Джеймс? Так лёгко от всего увернулся. |
Sylvanushka (#204253) · Ситуация погоды
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 17 2020, 19:42. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Джеймс, чувствуя, как кружится голова, нахально устроился на полу арены, приходя в себя. Он обрадовался, что Ноа не стал сразу же уходить, а начал с ним разговаривать. Похоже, второй дуэли тоже быть. Болтать гриффиндорец любил не меньше дуэлей, поэтому с удовольствием включился в беседу. — Скажешь тоже, — смутился он, слишком падкий на лесть. — Я и близко к этому не стоял. Кроме того, ты тоже хорошо справился! Помнишь ту парочку, что была здесь до нашего подхода? Особенно ту красавицу, которая отмутузила парня. Её зовут, м-м-м, — Джеймс пощелкал пальцами, пытаясь вспомнить имя и фамилию, — Филлис Эстор, она префект Слизерина. Правда круто она его? Тоже хочу потом так делать. А ты с какого факультета? А ты состоишь в каком-нибудь сообществе? — атаковал вопросами своего собеседника Джеймс и замолк, ожидая ответа |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 17 2020, 20:57. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб *Ноа последовал примеру Джеймса и уселся напротив* - Спасибо. Конечно помню. Жаль его немного. Наверное, неприятно проигрывать девушке? Но она действительно крутая. *Филлис Эстор. Ноа мысленно на всякий случай запомнил это имя. Мало ли к кому в будущем за помощью придётся обратится?* - Я с Равенкло. А ты, наверное, гриффиндорец? Не знаю никого, кто ещё бы мог буквально с ноги распахивая дверь, с порога искать, с кем бы подуэлиться, - *Ноа дружески засмеялся. Разговор начинался приятно, что не могло не радовать*. - сообщества? А что за сообщества? Я вообще о многом тут не знаю. Расскажешь? - *Ньюэлл вопросительно склонил голову на бок* |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 18 2020, 03:27. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Ну, не могу сказать, было ли ему неприятно, – Джеймс пожал плечами, вспоминая выражение лица семикурсника. – Они всё-таки выглядят как друзья. Однако мне бы было стыдно продуть, это да. Гриффиндорец чуть сменил своё положение, вытянув левую ногу, а правую согнул в колене и положил под левую. –О-о-о, – бурно отреагировал Джеймс на то, что Ноа с Равенкло, однако объяснять реакцию не стол. Он весело рассмеялся на объяснении, почему же принадлежит красному факультету. – Да, с Гриффиндора. Что за вопрос, без проблем. Ну, сообщества – это такие большие группы людей. Каждое сообщество отличается своими целями и их достижениями, а также даёт тебе ряд преимуществ: знакомство с конкретными людьми, возможность отточить навыки, которые важны для сообщества. Чтобы вступить в какое-нибудь сообщество, требуется пройти инициацию, которую проводит глава. Всего у нас шесть сообществ: аристократы (Маргрезэ Йоргенсен), природные маги (Урсула Райт), спортсмены (Кемп Гордон), хулиганы (Маверик Миллер), исследователи (Венда Хикс), отличники – Джаспер Барретт, который, к слову, и создал этот дуэльный клуб. Тебя заинтересовало какое-нибудь конкретное сообщество? |
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 18 2020, 05:50. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Да, похоже они уже давно знают друг друга. *Ноа немного смутила подобная реакция, но на то, что он с Равенкло, но он не стал допытываться* - Ну как сказать. Аристократы, скорее всего, пытаются пробиться в сливки общеста за счёт других. Природные маги с травой колдуют. Беспонятия, чем они могут заниматься. Спортсмены занимаются спортом, это и так понятно. Хулиганы задирают других, исследователи открывают что-то новое. Ну а поботанить я всегда успею в гостиной, - *Ноа кивнул своим мыслям*, - да, думаю, мне интересней будут исследователи и спортсмены. К слову, из сообщества потом можно выйти? |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 18 2020, 06:19. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб – Ты совершенно прав, – Джеймс усмехнулся, припоминая всех своих знакомых из разных сообществ. Он едва заметно покачал головой на рассуждения Ноа о некоторых из них, но комментировать не стал. — У спортсменов глава сообщества Кемп Гордон — очень крутой и талантливый спортсмен с моего факультета, его иногда даже просят проверить скилл желающих вступить в команду по квиддичу. Вообще получить похвалу от Гордона бесценно, а если он ещё и порекомендует… Так, что ещё тебе про спортсменов рассказать. Ну, обычно спортсмены шумные, активные и обаятельные, часто проводят вечеринки. Их целью становится оттачивание физических данных, поднимать рейтинг своей репутации – участвовать в дуэлях. Ну, и само собой принимать активное участие в различных матчах. Гриффиндорец достал волшебную палочку и сосредоточенно нахмурил брови, вспоминая, что он знает об исследователях. – Исследователи для меня «тёмная лошадка». Если хочешь знать Хогвартс и его окрестности досконально со всеми загадками и тайными проходами, то это сообщество для тебя. Венда Хикс, глава сообщества, не требует от последователей высокого табеля успеваемости, физической силы и подобного. Активность, находчивость, любознательность – вот главные черты исследователей. Это позволяет не только находить ценные вещи, но и сокращает время хождения по хогу. Гордона можно найти на арене для мётел или в районе озера, а Хикс практически везде бывает, но чаще в астрономической башне и подземельях, – Джеймс перевёл дыхание и почесал озадачено затылок, ему казалось, что он про что-то забыл. – А, и да, ты можешь выйти из сообщества. Ещё вопросы? |
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 18 2020, 06:48. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Хм, я понял. А ты состоишь в каком-нибудь сообществе? - *Ноа было интересно послушать и о Джеймсе*, - или ты свободен? От сообществ, я имею ввиду, - *быстро исправил я Ньюэлл* //Надеюсь, он правильно меня понял// |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 18 2020, 07:47. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб — Не состою, — покачал головой Джеймс, крутая волшебную палочку в руках. — Я слишком ветреный для сообществ: то хочу попробовать себя в роли спортсмена, то желаю вырастить говорящее растение, то облазить замок… Короче, префект мне сказала набраться ума, подрасти и потом решать. А то все эти перебежки туда-сюда создадут сложности, если я захочу вернуться в какое-то сообщество. Гриффиндорец поднялся с пола и облокотился спиной на стену. Его деятельной натуре было уже невмоготу сидеть, однако он понимал, что и он, и Ноа ещё не до конца восстановились. |
|
Ноа Ньюэлл |
Відправлено: Aug 18 2020, 11:10. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб - Вот как. Я, наверное, всё-таки пойду к исследователям. *Джеймс встал, а Ноа наоборот лёг на живот, подперев голову руками. Арена была относительно чиста, так что риск запачкаться был не сильно велик. Если что, можно обтрусить одежду руками* - Я слышал, что в Хогвартсе есть какие-то торговые сети. БУХНЭ и что-то с названием, которое я никак не запомню. *Ноа устремил взгляд в потолок, силясь вспомнить название* |
|
Дуэлянт |
Відправлено: Aug 19 2020, 07:00. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Подземный дуэльный клуб Джеймс понимающе усмехнулся. БУХНЭ было проще запомнить из-за малого количества букв и ассоциациями, возникающими после того, как услышал или прочитал слово. – У нас в Хогвартсе две торговые сети: БУХНЭ и МАКУиСА. Первая сеть принадлежит братьям Спрингам, Оливеру и Дориану. Как вздыхают наши старшекурсницу, просто "обаятельные парни без тормозов", – процитировал одну из шестикурсниц Джеймс. – Ну и их соперник, глава сообщества хулиганов Маверик Миллер со своей торговой сетью МАКУиСА. Продают они что душе угодно: школьные принадлежности, развлекашки, ингредиенты для зелий, вместительные рюкзаки и т.п. Каждый агент старается переманить на свою сторону клиента. Вообще у них нешуточная конкуренция, чтоб ты знал. Если сблизишься с главой любой сети, они могут попросить помочь в разборках с противниками, а взамен дать что-то полезное - там, про какой-нибудь тайный проход рассказать, дать полезный артефакт или небольшую скидку в магазине. Агентов БУХНЭ и МАКУиСА можно найти в большом зале, библиотеке, школьном дворе... Мест много, я уже точно не помню. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » | Нова тема |